WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения эпохальных+ подземелий в обновлении 7.2.5  (Прочитано 65084 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На деле получилось заставляют задротить ещё больше (типа в легионе мало фарма).
Так нет же. Близы пытаются сделать так чтобы люди меньше фармили путем усложнения схем фарма. Экспоненциальное повышение АП на легионфол трейт, ликвидация бустов на +3... Чем сложнее и недостижимей цель, тем меньше резона её выполнять.
И тем больше времени в итоге тратят те, для кого это реально критично (хардкорщики).
Неплохо сыграно.
Близы пытаются сбалансить игру для большинства. Хардкорщикам всегда было непросто на то они и ХАРДкорщики.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
P.S. Я бы посмотрел как бы ты ворвался в оранжевые логи на одной скилухе без бис лег и проков.
посмотри. https://ru.warcraftlogs.com/reports/q8cQj6GXD1VaKxLA#fight=4&type=damage-done&source=9

Это правда нормал, просто в других логах у меня и леги уже есть и тринкеты прокнутые.

ты б глянул конкурентов по илвл. там такие же - у которых рандом шмот.
логи то оранжевые, но пахнут средненько

но ворвался же? Было чётко поставленно ТЗ - орандж логи, без бис лег, без проков. Человек выполнил условия? Выполнил. Что вы еще хотите. Или в ход пошли правки? :D

Разве "рыжими логами" когда-то назывались "рыжие логи по илвл брекету"?

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гордится рыжим логом в 880 шмоте по ilvl брекету :facepalm:

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Какое же счастье, что я уже давно покинул это бесконечное хомячиное колесо и играю себе в пвпшечку, опять же, без задротства.  :P

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
P.S. Я бы посмотрел как бы ты ворвался в оранжевые логи на одной скилухе без бис лег и проков.
посмотри. https://ru.warcraftlogs.com/reports/q8cQj6GXD1VaKxLA#fight=4&type=damage-done&source=9

Это правда нормал, просто в других логах у меня и леги уже есть и тринкеты прокнутые.

эмм... ты серьездно? никогда еще не видел чтобы так превозносили посредственность.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кружок ценителей логов обьявляется открытым? :)

Markodius

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
90% шмота падающего в рейдах просто шлак, а с М+ падают бисовые.
шлак у кого то в голове, особенно если кто то не понимают что 6 слотов будет занято тировыми шмотками + 2 слота легендарками+1 слот артефактом. 15-9=6, так на всякий случай. 6 слотов КАРЛ! Да есть единичные вещи как например тот же кристалл джима которые апают не плохо. Но если ты не играешь в Экзорсусе, и не являешься адептом святого рекаунта и врывов в топ 1 по миру, то я совершенно уверен что из ГС ты себе найдешь чем эти слоты занять.
Интересно как ты так придумал занимать 6 слотов тир шмотками, делать это в убыток бис легам?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
И как бы я уже сейчас без особых ослажнений закрываю +15 на +3 сундука и лутаю 6 шмоток на пати, а в реалиях гробницы +15 будет делаться с вагоном без напряга и поэтому для меня нерф в 3 шмотки это весомо.

Я просто оставлю это здесь
https://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И как бы я уже сейчас без особых ослажнений закрываю +15 на +3 сундука и лутаю 6 шмоток на пати, а в реалиях гробницы +15 будет делаться с вагоном без напряга и поэтому для меня нерф в 3 шмотки это весомо.

Я просто оставлю это здесь
https://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81

а куда смотреть то собственно?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Интересно как ты так придумал занимать 6 слотов тир шмотками, делать это в убыток бис легам?
Во-первых, лег сейчас целых 11 слотов и вроде как обещали еще.

Во-вторых, я пока не встречал информации о том сколько будет давать сочетание 4т20+2т19 для классов, ведь они могут перевесить легу дающую простую прибавку к урону. И потом снимая бисовую легу в идеале мы тоже одеваем хорошую (топ-3,4). Или одеваем придаз и радуемся живучести на освоении. При этом наш урон из-за сочетания тировых бонусов не уменьшается.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Во-вторых, я пока не встречал информации о том сколько будет давать сочетание 4т20+2т19 для классов, ведь они могут перевесить легу дающую простую прибавку к урону. И потом снимая бисовую легу в идеале мы тоже одеваем хорошую (топ-3,4). Или одеваем придаз и радуемся живучести на освоении. При этом наш урон из-за сочетания тировых бонусов не уменьшается.
ты это роговским плечам скажи
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
ты это роговским плечам скажи

сабовский тир бонус передает привет плечам

Steady

• Старожил
А ты знал, что ап в сундуке растет линейно?
Т.е. вот ты закрываешь 15, Вася 14, а Петя 16. И разница между вами - ровно одна базовая плашечка в 200ап (без учета бонуса знания).
То есть смысла гнаться за ап и закрывать вот именно 15, а не 14 (или допустим 20 а не 19) - нет никакого.
А ты знал что токе с сундука апается на х2 оплотским трейтом?
И лично я в этой лотерее предпочитаю участвовать с минимальным числом максимальных токенов. А это либо 15 ключ с 5к, либо 20 с 5к+2к.
Потому что когда тебе на 15 прокает 5кх2 - это повезло. 5кх1 - не повезло.
А когда на 16  прокает 5кх1 и 400х2 - ну его в жопу такое везение.
О чем ты? Проки каждого токена не связаны же между собой, не имеет значения как там прокнули меньшие токены, шанс прока большого не изменится. Или я чего-то про эту волшебную механику не знаю?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

А ты знал, что ап в сундуке растет линейно?
Т.е. вот ты закрываешь 15, Вася 14, а Петя 16. И разница между вами - ровно одна базовая плашечка в 200ап (без учета бонуса знания).
То есть смысла гнаться за ап и закрывать вот именно 15, а не 14 (или допустим 20 а не 19) - нет никакого.
А ты знал что токе с сундука апается на х2 оплотским трейтом?
И лично я в этой лотерее предпочитаю участвовать с минимальным числом максимальных токенов. А это либо 15 ключ с 5к, либо 20 с 5к+2к.
Потому что когда тебе на 15 прокает 5кх2 - это повезло. 5кх1 - не повезло.
А когда на 16  прокает 5кх1 и 400х2 - ну его в жопу такое везение.
О чем ты? Проки каждого токена не связаны же между собой, не имеет значения как там прокнули меньшие токены, шанс прока большого не изменится. Или я чего-то про эту волшебную механику не знаю?

Ты это свидетелям псевдорандома не говори.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
[/quote]
Он говорит о том, что прок маленького токена на фоне непрока большого вместо радости приносит ему лишь разочарование.

закрыть