90% шмота падающего в рейдах просто шлак, а с М+ падают бисовые.
шлак у кого то в голове, особенно если кто то не понимают что 6 слотов будет занято тировыми шмотками + 2 слота легендарками+1 слот артефактом. 15-9=6, так на всякий случай. 6 слотов КАРЛ! Да есть единичные вещи как например тот же кристалл джима которые апают не плохо. Но если ты не играешь в Экзорсусе, и не являешься адептом святого рекаунта и врывов в топ 1 по миру, то я совершенно уверен что из ГС ты себе найдешь чем эти слоты занять.
Норм логика. 6 кусков будут носить единицы, ибо 2 куска мало кому профитны и молиться чтобы тебе упали 2 куска лоу профитного тира 730+ илвл такое себе развлечение. Все релики падающие с гробницы УГ, а с М+ будут падать бисовые 915+ илвл, что явно лучше тем те же релики с цитадели 905+. Кольца и шеи тоже уг с грбнице. И выходит, что по большому счету мне оттуда нужны будут только 4 куска и все. Все остальное там будет УГ как и в ИК, когда на мне было одета 1 шмотка из рейда. И как бы я уже сейчас без особых ослажнений закрываю +15 на +3 сундука и лутаю 6 шмоток на пати, а в реалиях гробницы +15 будет делаться с вагоном без напряга и поэтому для меня нерф в 3 шмотки это весомо.
WTF??? 730+ ты что там с ЦАП собрался куски носить? И да лично у меня уже давно есть все 6 кусков 905 гира и да я буду носить 2+4 сет бонуса. А если ты думаешь что две рандомные шмотки с бис статами тебе дадут больше профита чем тир бонус то я хз. Может ты планируешь сразу в мифике ГС их выбить? Тогда мб и профитнее буду, хотя далеко не факт. И вот ещё, что в твоем понимании УГ? То что ты будешь выдавать на 5-10к мешьне чем то 1 по миру? Тогда ты как раз из этик адвентистов рекаунта и нам с тобой в принципе говорить не о чём. А при всех прочих залезать в фиолетовые\рыжие логи можно и без бис 100% шмоток. И даже больше скажу без бис легиндарок. Но для этого надо прямить руки. Это как в школе было - кто то умный а у кого то титанавая жопа и те и те улучаться на пятерки. Видимо ты из вторых