WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел тизер-трейлер восьмого эпизода Звёздных Войн  (Прочитано 16047 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы уверены?) Вы видели аудиторию Star Wars Celebration, который сейчас проходит во Флориде?) Там основной костяк публики - это взрослые люди, от молодежи до довольно пожилых. Многие с детьми, да. И все едут с разных концов страны, чтобы посетить это мероприятие.

Ага, именно поэтому подавляющее большинство фильмов имеют рейтинг 18+. Как-то странно получается, что основную часть фильмов снимают не для основной аудитории.

Биологический и психологический возраст - две очень-очень больших разницы. Огромный пласт людей застрял в своём развитии на уровне 14-16 лет, по паспорту разменяв тридцатник.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята..., во первых рейтинг в штатах выглядит так:
(показать/скрыть)
И, о боже, да! Дети в кино ходят с родителями!
На сколько я помню, у всех предыдущих ЗВ рейтинг был PG-13.
Какой будет рейтинг у нового фильма?
(показать/скрыть)

Основная аудитория голивуда это дети от 13 до 17 лет. Для них и снимают. По этому ничего удивительного в том, что взрослому человеку эти фильмы кажутся тупыми

Вы уверены?)

Ага, именно поэтому подавляющее большинство фильмов имеют рейтинг 18+. Как-то странно получается, что основную часть фильмов снимают не для основной аудитории. Вот бы узнать, почему.  :facepalm:

Да, уверен. Против вашего субъективного мнения, я ссылаюсь на специалиста, все это подробно описано в книге Эдварда Эпштейна.
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2017, 23:31:39 by Wakakakakaku »

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Да, уверен. Против вашего субъективного мнения, я ссылаюсь на специалиста, все это подробно описано в книге Эдварда Эпштейна.

Это отнюдь не субъективное мнение. Это факт. Сегодня основную полку фильмов, которые мы смотрим, занимает кто? Голливуд, вау. И да, кстати, Голливуд не только глупые боевики снимает. А если подавляющее большинство смотрит эти фильмы, то что же, получается, по вашей логике, все тупые?) В таком случае не путайте жанры и их возрастные целевые аудитории. Я почему-то ни одного ребенка не видела на том же Логане, и сомневаюсь, что на каких-нибудь Смурфиков нормальный взрослый человек без своего чада пойдет. Да и вообще не о том речь изначально шла.
Когда франшиза занимает промежуток времени, превышающий десятки лет, тут уже сложно говорить о конкретных возрастах. Миллионы людей выросли на этих фильмах, и их дети тоже, и вот уже следующее поколение подрастает. А в вопросе "нравится-не нравится" касательно новых эпизодов - ну, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.
А с рейтингом вы ошиблись - у фильма 16+, если верить Кинопоиску и русскоязычному тизеру.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Ну, для кого спойлер а для кого нет. Между этим эпизодом, финальной точкой в истории Мола(немолодого кстати), и падением в шахту есть целая прорва контента касательно самого забрака. Рядовой жеватель попкорна об этом не знает. Для него этот персонаж умер в Скрытой Угрозе. Что лишний раз подтверждает ограниченность киноформата для такой вселенной.

Ну как бы это не проблема фильма. Люди думают так не потому, что фильм плохой - ограничивает бедных человеков. Фильм ничего не делает. Фильм создал персонажа. Большинство людей не знает о продолжении, потому что не интересовалось. Киновселенная тут ничего не должна и ни в чем не виновата.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
Я почему-то ни одного ребенка не видела на том же Логане, и сомневаюсь, что на каких-нибудь Смурфиков нормальный взрослый человек без своего чада пойдет.

Это и называется субъективное мнение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Субъективность

А с рейтингом вы ошиблись - у фильма 16+, если верить Кинопоиску и русскоязычному тизеру.

Я не ошибся. Просто ты не хочешь 10 минут своего времени что бы углубиться в тему, на которую споришь. 
16+ это возрастная классификация информационной продукции в России. РФ не является основной частью аудитории голивуда. В США используют другую рейтинговую систему - MPAA, в которой фильмы ЗВ и им подобные получают рейтинг PG-13. Я надеюсь то, что голивуд в основном ориентируется на аудиторию США а не РФ это очевидно?:)
(показать/скрыть)

Вот еще один пример - фильм логан:
(показать/скрыть)
http://www.imdb.com/title/tt3315342/parentalguide
Как видишь в большинстве стран возрастное ограничение 15-16+, а не как в РФ 18+.

Noalla

• Новичок
  • *

Это и называется субъективное мнение.

Перечитайте еще раз мой коммент и, может быть, тогда поймете, что я имела в виду. Субъективности в моем первом комментарии, который вы процитировали и назвали субъективным мнением, вообще ни разу не было. А дальше речь пошла уже о Голливуде и явно появилось какое-то недопонимание, потому что, заметьте, изначально я упомянула аудиторию на Star Wars Celebration - можете сами посмотреть и убедиться, что там за контингент, в качестве пруфа. Что касается кинематографа в целом - вот действительно, разве это не логично, что возрастная категория любого фильма зависит от его содержания? Или, по вашему, Игра престолов или Ходячие мертвецы тоже на детей направлены? С каждым годом выходит все больше и больше фильмов с огромным количеством насилия и жестокости, и, увы, они появляются даже в тех, что якобы для детей.

Я не ошибся. Просто ты не хочешь 10 минут своего времени что бы углубиться в тему, на которую споришь. 
16+ это возрастная классификация информационной продукции в России. РФ не является основной частью аудитории голивуда. В США используют другую рейтинговую систему - MPAA, в которой фильмы ЗВ и им подобные получают рейтинг PG-13. Я надеюсь то, что голивуд в основном ориентируется на аудиторию США а не РФ это очевидно?:)

Если бы вы потратили пару минут, то заметили бы, что у Пробуждения Силы рейтинг MPAA PG-13, но тем не менее возрастное ограничение 12+ :) А у 8 эпизода рейтинг пока не указан, но ограничение стоит в 16+, соответственно, можно предположить, что он будет выше.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Что-то тут столько лестных отзывов об Изгое...пойду еще раз пересмотрю.  ::)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самый большой фейл Диснея, это в том что они похерили фанбазу, что шла после 6 эпизода, там книг было написано туева хуча, с различными арками и прописанными характерами героев, сам Лукас давал добро на развитие книжной вселенной и это все считалось каноном. И тут приходит Абрамс и ложит на всех большую писю. И да новые ЗВ говно.
РВ никогда не считалась каноном. Фанфик на тему, для выкачивания бабла и маразма там было больше чем годноты. Вон старую республику всю вернули в канон на этой неделе, она годная. А всякая затянутый Траун или хрень типо Войны с Южань Вонгами или 12! книг про сомнения Люка и новый орден, ну уж нет спасибо )
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Насчет последних джедаев уже какое-то де-жа-вю, причем не в 1 и даже не во 2 раз.

...
А сейчас люди уже просто зажрались на спецэффектах и нас ничем не удивить. Нет экшена, но есть достойный сюжет? "Фуууу, дно, ниачем". Нет цельного сюжета, но есть крутой графон? Опять "фууу, тупой боевик для дегенератов".
...
А Голливуду от вас не убудет  ;D
Съем свою шляпу, если процитированное не жесточайший субъективизм.
А Голливуду на столько на меня пофиг, что я постоянно лицезрею рекламу их фильмов, ага.

Биологический и психологический возраст - две очень-очень больших разницы. Огромный пласт людей застрял в своём развитии на уровне 14-16 лет, по паспорту разменяв тридцатник.
Очень удобно вещать об этом, с учетом того, что как раз с 14-16 лет у человека появляется полное самосознание и ответственность,  что закреплено в т. ч. и в праве.
А как, по вашему, определить психологическую старость?

Antares24

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Вон старую республику всю вернули в канон на этой неделе, она годная.

А можно пруф на то, что вернули? А то я помню только про туманные отсылки из "Повстанцев"

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Насчет последних джедаев уже какое-то де-жа-вю, причем не в 1 и даже не во 2 раз.

...
А сейчас люди уже просто зажрались на спецэффектах и нас ничем не удивить. Нет экшена, но есть достойный сюжет? "Фуууу, дно, ниачем". Нет цельного сюжета, но есть крутой графон? Опять "фууу, тупой боевик для дегенератов".
...
А Голливуду от вас не убудет  ;D
Съем свою шляпу, если процитированное не жесточайший субъективизм.
А Голливуду на столько на меня пофиг, что я постоянно лицезрею рекламу их фильмов, ага.

Очень удобно вещать об этом, с учетом того, что как раз с 14-16 лет у человека появляется полное самосознание и ответственность,  что закреплено в т. ч. и в праве.
А как, по вашему, определить психологическую старость?

Наверное когда наступает психологический маразм)

По теме.
Нравится фильм или нет это чистая отсебятина. Кто то хочет больше джедаев, кто то больше ситхов, кому подавай целый фильм боев космических кораблей. Достойный сюжет в 4-6 частях снятых в 70-е? Для того времени вот-эта-паварот с "Люк, я твой отец" возможно и да, но для сегодня не очень. Обыкновенная фантастика, которой в то время было прилично, и с сюжетами поинтереснее. При чем сам Лукас признался что в то время не было технологий для съемки первых трех частей и он решил снять не такие требовательные к технологиям 4-6 части. Да и в начале все это был сценарий 1 фильма, который потом растянули на 6. Сегодня за такое заклеймили бы режиссера что он хочет побольше бабла срубить. А раньше радовались что история растянется на несколько фильмов.
7 часть была вполне смотрительной. Моему другу большому фанату ЗВ она понравилась больше Изгоя. Как по мне Изгой выдал более качественную картинку. Сюжет опять же не фонтан, но как ответвление, как возможность взглянуть на Вселенную немного с другой стороны, очень хороший фильм. Мне понравился.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть