Пффф, такого контента не было никогда, задолбали ныть, разрабы стараются, бла бла бла.
ТАКОЙ контент был еще в World of Whore, так что не надо тут ля-ля)
А на общем фоне некоторых проблем Легиона, о которых каждый второй блогер и известный игрок активно трубит уже давно, их решения мне напоминают олдскульное: "Сделайте что-то с шаманом, сколько можно терпеть?", - "Мы перерисовали вам иконки".
Меня вообще удивляет, неужели многие игроки вообще абсолютно любые обновления воспринимают с позитивом и не способны не то, чтобы не негативное восприятие, но даже на критическую оценку? Теперь я понимаю, что такое истинный фанбой.
п.с. да-да, ВоВ был и будет отличной игрой, которая, по сути, задала жанр в большей степени. Но введение подобных "штук" выглядит как замыливание глаз и отведение внимания от реальных проблем.
Многие игроки понимают разницу между работой дизайнера систем или классов (проблемы дополнения, проблемы шаманов, например) и работой дизайнера заданий, который, может быть от скуки, ведь новых заданий в Legion сейчас много не добавляют, создал забавный сценарий. Поэтому они и воспринимают позитивно эту новинку, зная, что ее появление не связано с балансом классов, количеством падающих легендарок или силой артефакта.
я, конечно, далек от понимая структуры компаний как таковых, но поставив себя на пост руководителя на секундочку, задумался, зачем мне поддерживать отдел который большую часть времени мается херней, работая в поте лица лишь короткий промежуток времени, и почему в другом отделе где у меня проблемы уже 10 лет сидят люди которые не могут их решить, и мы продолжаем нанимать таких же.
а теперь вопрос по твоему предположению, с чего ты взял что дизайнер заданий сидит и мается фигней, когда близзард говорили что подготовка следующего аддона начинается сразу после выхода предыдущего?
А вообще я к тому, что вот ты частенько подобными постами обламываешь местных мамкиных хейтеров по этой теме, теме работы близзард. Но факты таковы что, тем кто у них смотрит на игру сверху,в целом, давно пора открыть глаза. Почему этого не происходит и как оно может нравится человеку, который всю жизнь занимается играми, я не понимаю.
Если те, кто искренне любит игру уходят, а их место занимают те, для кого все происходящее - работа, то вектор развития игры, ровно как и все, что происходит с выпуском контента, кардинально меняется.
Когда я говорил, что уход Метцена когда-то аукнется, меня (как обычно) заминусили)Но я до сих пор уверен, что уход ключевых фигур огромной важности, чья работа помогла ВоВу стать лучшей ММОРПГ, не может не сказаться.
Вспомните L2, до С4 особенно. Когда над игрой работал Ричард Гэрриот, она была настолько шедевральной, что многих вон до сих пор не отпускает. Я уже молчу о том, что в свое время его Ультима также была ну просто чумовой, пусть визуально и убогой (на момент создания L2). Но она была как ВоВ, в стиле "мы берем не графикой, мы берем тем, что нельзя объяснить, но мы это делаем с любовью, потому и берем".
Теперь о структурах компании. Никто извне не будет знать о увольнениях, переводах и тому, что твориться внутри компании. Ну блин, это так же, как знать, кто в какой позе и когда сексом занимается

Известны лишь самые глобальные вопросы. То, что все идеи и контент пилиться хотя бы на год вперед - очевидно для любого издателя. Даже дешевые сериалы сняты в момент релиза, никто по ходу их доснимать не будет (разве что уж самые убогие).
Но по факту, игроков не должно это волновать, что там происходит у какого отдела, кто, как, где, когда и тд. Все мы - потребители услуги и клиенты, для которых компания создает продукт.
И я в упор не понимаю, почему находятся люди, которые настолько обожательно смотрят на этот продукт, что готовы сознательно (или несознательно) не замечать косяки и актуальные проблемы.
Это как "а ты знаешь, что в колбасе, которую ты ешь, мяса нет?" "ЩИТО ТЫ СКАЗАД БИДЛА? Я те ща в репак дам, лучшая колбаса епта! Жру давно и радуюсь, а тебе не нравится - не жри". Ну или как-то так.
То есть у комьюнити обычно два варианта, либо ты играешь и фанатеешь, либо не играешь и хейтишь. А если ты играешь и хейтишь, то ты жуешь кактус. Все, другого не дано.