Человек чуть ли не прямым текстом говорит что хочет дождаться гира с ГС и на фейсролле себе на медведя облик полутать. Разумеется, ему при таком раскладе нахрен не впёрлось скалирование.
А вы ему тут про "вечно актуальный челендж". 
Я вам про то, что концепция челенджа сейчас как в ваших любимых мифик рейдах (шмота и рук нет идешь нахер), и в этом тоже есть смысл и ценность ачива и облика. (единственное, для каждого класса свой скилл+илвл порог) А оденешься через месяца 3-4 и убьешь в любом случае, только всем уже будет на это пофигу.
А вы мне про "вечно актуальный челендж", который в случае скалирования будет проходиться 850 твинками по гайдам на ютубчике. Очень интересно. Особенно когда ты 915 паладин, который подбирает шмот на дамаг, пишет макросы и WA настраивает, а рядом с тобой стоит такой же голенький КАЗУАААЛ (как же морозит это слово и его смысл), который смог повторить все как на том видосике с трая так 15 и бегает с таким же скином.
А по поводу моего челенджа, то вывод не верный. Я буду траить его на этой неделе и надеюсь убью, лучший трай на том кд в 903 шмоте и с 40 артом - 15 процентов Крулла.
То что "гир" чек со "скилл" чеком, как сделано сейчас, отсекает большую часть неодетых "пряморуких" персонажей и делает облик ценнее и желаннее. И увидев в рейде горила-медведя в ближайший месяц, я подумаю - "Блин, а он действительно хорош". Опять же, говорю только за свой спек.
А не то что ты посмотрел разжеванный гайдик, как пройти челендж на огонь на ютубчике, повторил все за пряморуким автором, ставя каждые 10 секунд паузу и все, огонь в кармане.
Ты не увидишь в рейде такого медведя, судя по всему.
Но не увидишь ты его не потому, что с тобой не ходят хорошие танки, вовсе нет - откуда ж мне знать? Всякое бывает.
Причина в другом - этим танкам тупо не хватит шмота (Ага, я чекнул армори, негодяй такой).
Зато через полгода этот челлендж смогут пройти и средние игроки, не только по-настоящему пряморукие, а уж к концу легиона полагаю что и лфр-герои подьедут потихоньку.
Найдешь мне хоть один плюс в этой ситуации?
А вот если бы сделать нормальное скалирование достаточно сложного испытания... Мечты, мечты.
п.с. При чем тут Гулдан мифик - вообще непонятно. Я то убью его до выхода ГС уверен, а ты - уже, или лфр-герой, что такой борзый?
А вот с этого я вообще поржал. Я конечно попытался в Google Translate попробовать перевести с Идиотского -> Русский, но он мне выдал - "Critical ERROR, заново пройдите школьный курс русского языка".

Угу, очень неплохо - сьехать с темы, когда нечего ответить по существу, стандартная практика.
Я в отличии от тебя, о великий - рейдил на топ уровне, да и сейчас хоть и казуалю - но казуалю в мифик сложности (и да, я снова указываю на то, что чекнул армори, вот беда)
А тебе розовенький я вот что скажу. Прогрессом своим хвалиться, чеками армори и страдать прочей фигней это конечно круто.
Но твои выводы как и твоя орфография - слегка туповаты. (тут должна быть шутка про "IQ")
Я знаю пару хороших медведей, которые были близки к киллу, один из моей гильдии. Но это не суть.
Я пару постов назад провел параллель с твоим (желаю тебе его поскорее убить, и хвалиться на форумах кромкой, иначе зачем существует прогресс?) мифик Гулданом. Потому что концепция челенджа как и рейда приблизительно одинакова, см. выше. И Гулдана через полгодика будут ваншотать в 2 хила, но это не повод его скалировать для раздетых игроков и твинков.
Но Гулдана ты же хочешь убить поскорее? Вот то же и с испытанием.
К сожалению, видимо из-за рейдинга на ТОП уровне, у тебя совсем не было времени на развитие собственного интеллекта, чтобы допереть до этого самому.
Поэтому далее наш диалог считаю бессмысленным.
Я бы на месте близзов, был похардкорней и ввел временное ограничение на это испытание (предварительно хорошо отбалансив). Чтобы было побольше эксклюзива для игроков с хорошим прогрессом и руками.