WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2 — 10 апреля  (Прочитано 30594 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 920+ гире за любой классоспек этот челлендж превратится в фарс... что есть лишний повод для вайна, как по мне.
Неужели нельзя было сделать нормальное скалирование по шмоту, чтобы сложность была +- одинаковой как для свежедокачавшегося твинка, так и для одетого в мифик шмот из ГС рейдера.
А в итоге мы имеем несбалансированные, частично забагованые, достаточно странные на некоторые спеки (привет дц прист) испытания, которые через полгода не пройдет лишь самый ленивый
Вот да, именно так. Ну умеют же скалировать, да и та же арена в Пандах была вполне себе челленжем на владение своей ролью на 30+ волнах.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Мы просим не нерфа бро. Мы просим починки поломанного велена.
А вместо этого нам суют нерфы.
Давай рассказывай дальше про целователей белочек которые наныли, очень интересно  :facepalm:
Может конкретно ты и просишь починки, почитай форумы - на этот п***дец без слез презрения ко всему что шевелится на двух ногах смотреть нельзя  :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

iwetty

• Новичок
  • *
Ну умеют же скалировать, да и та же арена в Пандах была вполне себе челленжем на владение своей ролью на 30+ волнах.
Ну хз, дренорскую арену же не смогли отскалировать.

XrOnA

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Ну умеют же скалировать, да и та же арена в Пандах была вполне себе челленжем на владение своей ролью на 30+ волнах.
Ну хз, дренорскую арену же не смогли отскалировать.
Или не захотели.

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
На самом деле в 920+ гире этот челендж для протпала превратится в фарс, но просто смущает ситуация когда за другие классы его и щас реально пройти, а за пала прошел 1 пал в топ дпс гире + удачно прокнувшие глаза которые почти всю 1 фазу спавнились в 1 месте.
В 920+ гире за любой классоспек этот челлендж превратится в фарс... что есть лишний повод для вайна, как по мне.
Неужели нельзя было сделать нормальное скалирование по шмоту, чтобы сложность была +- одинаковой как для свежедокачавшегося твинка, так и для одетого в мифик шмот из ГС рейдера.
А в итоге мы имеем несбалансированные, частично забагованые, достаточно странные на некоторые спеки (привет дц прист) испытания, которые через полгода не пройдет лишь самый ленивый

Ага, шикарненько придумали. А проскалируйте нам еще пожалуйста Гулдана миф, а то я же не хардкорщик я КАЗУААААЛ. Моя гильдия чет не может его убить в 880 шмоте. Механики мы же знаем, на нубклабе почитали и видосики посмотрели килов. Руки у нас у всех прямые, отвечаю!!! А то какой-то ДПС чек  прям!!!! Ведь с выходом ГС рейда, Гулдан превраится в ФАРС. Все хотят на маунтах ездить и ачивку, а то почему она доступна только задротам???? У меня же времени столько нет чтобы одеться, а хочется прямо сейчас и на твинке, ну вот прям припирает!!!! Контент не для всех, НЕРФ ПЛИЗ!!!

Подташнивает с таких нытиков. :facepalm:
Логика простая - не можешь убить сейчас, как 1 пал в мире, убьешь как гир с артом апнешь до того уровня, как твоей пряморукости+рандома хватит чтобы пройти испытание (и не обязательно это 915 или 920) . Большинство и в его гире не пройдет, да хоть 930 обвес дай, там будет без шансов. А делать испытание для всех легко доступным, лучше уже сразу бесплатно облики раздать. Никакой эпичности.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
На самом деле в 920+ гире этот челендж для протпала превратится в фарс, но просто смущает ситуация когда за другие классы его и щас реально пройти, а за пала прошел 1 пал в топ дпс гире + удачно прокнувшие глаза которые почти всю 1 фазу спавнились в 1 месте.

Ага, шикарненько придумали. А проскалируйте нам еще пожалуйста Гулдана миф, а то я же не хардкорщик я КАЗУААААЛ. Моя гильдия чет не может его убить в 880 шмоте. Механики мы же знаем, на нубклабе почитали и видосики посмотрели килов. Руки у нас у всех прямые, отвечаю!!! А то какой-то ДПС чек  прям!!!! Ведь с выходом ГС рейда, Гулдан превраится в ФАРС. Все хотят на маунтах ездить и ачивку, а то почему она доступна только задротам???? У меня же времени столько нет чтобы одеться, а хочется прямо сейчас и на твинке, ну вот прям припирает!!!! Контент не для всех, НЕРФ ПЛИЗ!!!

Логика простая - не можешь убить сейчас, как 1 пал в мире, убьешь как гир с артом апнешь до того уровня, как твоей пряморукости+рандома хватит чтобы пройти испытание (и не обязательно это 915 или 920) . Большинство и в его гире не пройдет, да хоть 930 обвес дай, там будет без шансов. А делать испытание для всех легко доступным, лучше уже сразу бесплатно облики раздать. Никакой эпичности.

Ты кору ешь чтоль, или читаешь через 3 строчки? Просят не нерфа, чтобы в зеленом шмоте убивать, а испытания на танкование, не на дпс. В пример резонно приводят зеленое пламя, в котором шмот был важен, но и в УГ шмоте оно проходилось, если у тебя руки из нужного места растут. Ни про одно испытание на облик я такого сказать не могу. Даже хиловские это во многом ДПС чек, что уже совсем бредор.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Господин, вы упороты?
Как скалирование по шмоту вдруг стало тем же самым, что и "легко доступно"?
Наоборот скалирование это способ сделать испытание актуальным для всех и надолго, а в текущей ситуации люди просто подождут, оденутся и ваншотнут.
Так что да. Логика простая, но видимо ты с ней не дружишь, вот беда

п.с. При чем тут Гулдан мифик - вообще непонятно. Я то убью его до выхода ГС уверен, а ты - уже, или лфр-герой, что такой борзый?

CDtixo

• Новичок
  • *

Господин, вы упороты?
Как скалирование по шмоту вдруг стало тем же самым, что и "легко доступно"?
Наоборот скалирование это способ сделать испытание актуальным для всех и надолго, а в текущей ситуации люди просто подождут, оденутся и ваншотнут.
Так что да. Логика простая, но видимо ты с ней не дружишь, вот беда

То что "гир" чек со "скилл" чеком, как сделано сейчас, отсекает большую часть неодетых "пряморуких" персонажей и делает облик ценнее и желаннее. И увидев в рейде горила-медведя в ближайший месяц, я подумаю - "Блин, а он действительно хорош". Опять же, говорю только за свой спек.
А не то что ты посмотрел разжеванный гайдик, как пройти челендж на огонь на ютубчике, повторил все за пряморуким автором, ставя каждые 10 секунд паузу и все, огонь в кармане.

Цитата:
п.с. При чем тут Гулдан мифик - вообще непонятно. Я то убью его до выхода ГС уверен, а ты - уже, или лфр-герой, что такой борзый?
А вот с этого я вообще поржал. Я конечно попытался в Google Translate попробовать перевести с Идиотского -> Русский, но он мне выдал - "Critical ERROR, заново пройдите школьный курс русского языка".   ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 15:51:26 by CDtixo »

Клесс1

• Ветеран

То что "гир" чек со "скилл" чеком, как сделано сейчас, отсекает большую часть неодетых "пряморуких" персонажей и делает облик ценнее и желаннее. И увидев в рейде горила-медведя в ближайший месяц, я подумаю - "Блин, а он действительно хорош". Опять же, говорю только за свой спек.
А не то что ты посмотрел разжеванный гайдик, как пройти челендж на огонь на ютубчике, повторил все за пряморуким автором, ставя каждые 10 секунд паузу и все, огонь в кармане.
Ты не увидишь в рейде такого медведя, судя по всему.
Но не увидишь ты его не потому, что с тобой не ходят хорошие танки, вовсе нет - откуда ж мне знать? Всякое бывает.
Причина в другом - этим танкам тупо не хватит шмота (Ага, я чекнул армори, негодяй такой).
Зато через полгода этот челлендж смогут пройти и средние игроки, не только по-настоящему пряморукие, а уж к концу легиона полагаю что и лфр-герои подьедут потихоньку.
Найдешь мне хоть один плюс в этой ситуации?
А вот если бы сделать нормальное скалирование достаточно сложного испытания... Мечты, мечты.

Цитата:
А вот с этого я вообще поржал. Я конечно попытался в Google Translate попробовать перевести с Идиотского -> Русский, но он мне выдал - "Critical ERROR, заново пройдите школьный курс русского языка".   ;D ;D ;D
Угу, очень неплохо - сьехать с темы, когда нечего ответить по существу, стандартная практика.
Я в отличии от тебя, о великий - рейдил на топ уровне, да и сейчас хоть и казуалю - но казуалю в мифик сложности (и да, я снова указываю на то, что чекнул армори, вот беда)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Человек чуть ли не прямым текстом говорит что хочет дождаться гира с ГС и на фейсролле себе на медведя облик полутать. Разумеется, ему при таком раскладе нахрен не впёрлось скалирование.
А вы ему тут про "вечно актуальный челендж".  :facepalm:
This is Madness? This is Endless Halls!

CDtixo

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Человек чуть ли не прямым текстом говорит что хочет дождаться гира с ГС и на фейсролле себе на медведя облик полутать. Разумеется, ему при таком раскладе нахрен не впёрлось скалирование.
А вы ему тут про "вечно актуальный челендж".  :facepalm:

Я вам про то, что концепция челенджа сейчас как в ваших любимых мифик рейдах (шмота и рук нет идешь нахер), и в этом тоже есть смысл и ценность ачива и облика. (единственное, для каждого класса свой скилл+илвл порог) А оденешься через месяца 3-4 и убьешь в любом случае, только всем уже будет на это пофигу.
А вы мне про "вечно актуальный челендж", который в случае скалирования будет проходиться 850 твинками по гайдам на ютубчике. Очень интересно. Особенно когда ты 915 паладин, который подбирает шмот на дамаг, пишет макросы и WA настраивает, а рядом с тобой стоит такой же голенький КАЗУАААЛ (как же морозит это слово и его смысл), который смог повторить все как на том видосике с трая так 15 и бегает с таким же скином.

А по поводу моего челенджа, то вывод не верный. Я буду траить его на этой неделе и надеюсь убью, лучший трай на том кд в 903 шмоте и с 40 артом - 15 процентов Крулла.
Ты не увидишь в рейде такого медведя, судя по всему.
Но не увидишь ты его не потому, что с тобой не ходят хорошие танки, вовсе нет - откуда ж мне знать? Всякое бывает.
Причина в другом - этим танкам тупо не хватит шмота (Ага, я чекнул армори, негодяй такой).
Зато через полгода этот челлендж смогут пройти и средние игроки, не только по-настоящему пряморукие, а уж к концу легиона полагаю что и лфр-герои подьедут потихоньку.
Найдешь мне хоть один плюс в этой ситуации?
А вот если бы сделать нормальное скалирование достаточно сложного испытания... Мечты, мечты.

Цитата:
Угу, очень неплохо - сьехать с темы, когда нечего ответить по существу, стандартная практика.
Я в отличии от тебя, о великий - рейдил на топ уровне, да и сейчас хоть и казуалю - но казуалю в мифик сложности (и да, я снова указываю на то, что чекнул армори, вот беда)

А тебе розовенький я вот что скажу. Прогрессом своим хвалиться, чеками армори и страдать прочей фигней это конечно круто.
Но твои выводы как и твоя орфография - слегка туповаты. (тут должна быть шутка про "IQ")
Я знаю пару хороших медведей, которые были близки к киллу, один из моей гильдии. Но это не суть.
Я пару постов назад провел параллель с твоим (желаю тебе его поскорее убить, и хвалиться на форумах кромкой, иначе зачем существует прогресс?) мифик Гулданом. Потому что концепция челенджа как и рейда приблизительно одинакова, см. выше. И Гулдана через полгодика будут ваншотать в 2 хила, но это не повод его скалировать для раздетых игроков и твинков. 
Но Гулдана ты  же хочешь убить поскорее? Вот то же и с испытанием.
К сожалению, видимо из-за рейдинга на ТОП уровне, у тебя совсем не было времени на развитие собственного интеллекта, чтобы допереть до этого самому.
Поэтому далее наш диалог считаю бессмысленным.

Я бы на месте близзов, был похардкорней и ввел временное ограничение на это испытание (предварительно хорошо отбалансив). Чтобы было побольше эксклюзива для игроков с хорошим прогрессом и руками.

Клесс1

• Ветеран

Бла Бла Бла
Как раз ты то и являешься КАЗУАААЛОМ (бесит слово да?) уж прости, с нулем убитых мификов, без опыта рейдинга на максимальной сложности в предыдущих патчах - но при этом ты почему-то думаешь что любое сложное испытание должно проходиться "по гайдам на ютубчике"  :facepalm:
Съезжать на орфографию в споре на форуме - лишний раз доказывать всем вокруг, что тебе нечего сказать по существу. Так что продолжай, продолжай.
Заметим, я то как раз не начинал "хвалиться" своим прогрессом, это ты постоянно что-то вякаешь без всяких к этому оснований. Или ты из героев, которые считают что все боссы "простые, потому что на ютубе убиваются с первого пула"?

Концепция челленджа такова, что он должен оставаться челленджем, а не сводиться к фейсроллу через полгода.
И аккуратное скалирование вполне могло это обеспечить.
Но - к сожалению - этого не будет, и скоро с любым скином за испытания будет ходить каждый второй

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 14:24:57 by Клесс1 »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Я вам про то, что концепция челенджа сейчас как в ваших любимых мифик рейдах (шмота и рук нет идешь нахер), и в этом тоже есть смысл и ценность ачива и облика. (единственное, для каждого класса свой скилл+илвл порог) А оденешься через месяца 3-4 и убьешь в любом случае, только всем уже будет на это пофигу.
А вы мне про "вечно актуальный челендж", который в случае скалирования будет проходиться 850 твинками по гайдам на ютубчике. Очень интересно. Особенно когда ты 915 паладин, который подбирает шмот на дамаг, пишет макросы и WA настраивает, а рядом с тобой стоит такой же голенький КАЗУАААЛ (как же морозит это слово и его смысл), который смог повторить все как на том видосике с трая так 15 и бегает с таким же скином.
Во-первых, сравнивать соло-челенджи с рейдами на 20 тел - это упоротость. Кстати, первый к этой теме рейды приплёл ты (хз следуя какой логике). Так что схераль они вдруг наши - загадка.

Во-вторых, я щас скажу очевидную общеизвестную вещь про скалирование. Скорее всего ты это тоже знаешь, но просто косишь под дурачка, потому что этот факт не вписывается в твои "аргументы".
У любого скалирования мобов по шмоту есть минимальный порог. Так работает скалирование в открытом мире (мобы 110 проскалированы по 850 шмоту и выше), так работала арена испытания в дреноре после переработки (615+ шмот).
Грубо говоря, если бы в сейчашнем челендже было скалирование, то оно бы было скорее всего от 900 лвл-а. Но для 950 и 1000 было бы таким же испытанием как и для 900.
Однако нет. Всё во благо казуалов. Чтоб они, бедненькие безрукие, могли полутать шмота из ГС и задавить овергиром.
Так что не переживай. Не будет никакого скалирования и полутаешь ты свой облик.
This is Madness? This is Endless Halls!

Клесс1

• Ветеран

Во-вторых, я щас скажу очевидную общеизвестную вещь про скалирование. Скорее всего ты это тоже знаешь, но просто косишь под дурачка, потому что этот факт не вписывается в твои "аргументы".
Для него любой челлендж (арена испытаний, зеленое пламя и т.д.), любой рейд - "будет проходиться по гайдам на ютубчике". О чем тут дальше говорить то

CDtixo

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я понял проблему. Для нас понятие сложного испытания различаются. Для вас сложно - это выполнить правильно механики в скалированном шмоте, для меня - попытаться выжать из класса 146% в текущем шмоте, чтобы пораньше закрыть испытание предназначеное для 930 фесролла. Впринципе тему считаю закрытой.

п.с. розовенький, не злись, прям вижу как твой пустой котелок начинает дымиться.

закрыть