WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые испытания в Башне магов стали доступны  (Прочитано 398076 раз)

AresBombes

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Ребят, понимаю что не в тему, но где можно почетные знаки обменять на сеты второго сезона легиона?

Geoma

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавил еще по паре видео за другие специализации к каждому испытанию.
Кот видео со стражем лучше убрать,это был баг,и то сейчас пофикшен. А то дезинформация получается для людей.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Кто-нибудь сделал за танка?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ребят, понимаю что не в тему, но где можно почетные знаки обменять на сеты второго сезона легиона?

В квартале своей фракции в новом Даларане, там, где порталы.

Добавил еще по паре видео за другие специализации к каждому испытанию.
Кот видео со стражем лучше убрать,это был баг,и то сейчас пофикшен. А то дезинформация получается для людей.

Уберу.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
смотрел как Фрагнанс за танка дх пытался, 911 гир, после ваншотов орал он знатно ;D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну и куда спешили? Многие наверное думали что испытание быстро пройдут и забьют на башню. А вот хре... морковка вам. Нет что бы Разрушитель Пустоты (боссы, крафт лег) и одеться. Или  Ставка командования (миссии для чемпионов, новая локалка в инсте, больше припасов),  быстрее открыть другое строение,  крутые плюшки от миссий для чемпионов и  "что то " за локалку в инсте.   :facepalm:

Я собственно ради этого башню и качал оО Что хотел, то и получил. Смысл мне от крафтовых лег, которые мне не нужны, у меня все, что мне надо, да и стоить они будут под лям наверно. Смысл мне от боссов, с которых выпадет 27 голды и столько же с монетки. И вообще, зачем мне просто лут оО есть бесконечные мифики - хоть обфармься, есть осколки - круглые сутки бегай под крейсером тем. Миссии соратникам - они у меня еще не апнуты все до 900, толку мне от них. Зато интересное испытание - это я только за. И в следующий раз снова буду в башню вкладываться, еще 2 спека впереди. А вон в то всё - пусть вкладываются фармеры, я за интересный контент, а не фарм, тем более потом будет в овергире всё ваншотаться и ноль интереса.

Nirs

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Сова проходима в 904-м гире без апнутого старфола и спама мунфаера.
С 24-й попытки
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Нирсмаркиз/advanced
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 14:02:53 by Wishko »

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
"Вот что значит пригорает!" (с) Тонни <Братство Справедливости>
Вообще забавно смотреть как люди тычут пальцами: дескать, вот вы строили ради челнжа башню "чо" ноете...
Ребята, башня строилась ради этого: When you loot an item which grants Artifact Power in a Raid or Dungeon, there's a chance you will receive a bonus Artifact Power token. Return to Commander Chambers to earn this bonus. Она строилась ради получения АП, вчера за фул нули, мы с согильдийцами в ночь вынесли около 10-11 млн. кому как прокнуло. Но да... Испытание, облики, полеты все дела  :P
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 14:09:20 by Smoug »

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну и куда спешили? Многие наверное думали что испытание быстро пройдут и забьют на башню. А вот хре... морковка вам. Нет что бы Разрушитель Пустоты (боссы, крафт лег) и одеться. Или  Ставка командования (миссии для чемпионов, новая локалка в инсте, больше припасов),  быстрее открыть другое строение,  крутые плюшки от миссий для чемпионов и  "что то " за локалку в инсте.   :facepalm:

Я собственно ради этого башню и качал оО Что хотел, то и получил. Смысл мне от крафтовых лег, которые мне не нужны, у меня все, что мне надо, да и стоить они будут под лям наверно. Смысл мне от боссов, с которых выпадет 27 голды и столько же с монетки. И вообще, зачем мне просто лут оО есть бесконечные мифики - хоть обфармься, есть осколки - круглые сутки бегай под крейсером тем. Миссии соратникам - они у меня еще не апнуты все до 900, толку мне от них. Зато интересное испытание - это я только за. И в следующий раз снова буду в башню вкладываться, еще 2 спека впереди. А вон в то всё - пусть вкладываются фармеры, я за интересный контент, а не фарм, тем более потом будет в овергире всё ваншотаться и ноль интереса.
Да, после очередного вайпа обнаружить что у тебя нет осколков и тебе нужно бежать бить мобов под крейсером сотнями это ну ни разу не фарм XD Отсутствие осколков отбило желание траить, может как нибудь в другой раз... Ну а из полезного - боссы дает 27 голда и репу с падением легиона, которая нужна для полетов. Как по мне в разы полезней чем башня, в которую все уперлись лбами, не осилили и побежали ныть на форумы.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Да, после очередного вайпа обнаружить что у тебя нет осколков и тебе нужно бежать бить мобов под крейсером сотнями это ну ни разу не фарм XD Отсутствие осколков отбило желание траить, может как нибудь в другой раз... Ну а из полезного - боссы дает 27 голда и репу с падением легиона, которая нужна для полетов. Как по мне в разы полезней чем башня, в которую все уперлись лбами, не осилили и побежали ныть на форумы.
Я конечно понимаю что ты хотел сваншотить испытание левой пяткой, но..

Zo0m3R

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Тут только инквизитора обсуждают. А за дц 880 гир один каст Тугара, который сбить нечего, снимает 90% хп. С щитом конечно жить можно, но если надо отхилиться темным, то тут же воид зоны появляются или стан прилетает. Да и хилом урона выдать столько надо постараться, несморя на то что это дц.. Максимум я треть ему снес минут за 15, потом пора на работу было собираться, тк осколки закончились. Жестячек.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Эммм... Нет. Я хотел засесть на 5-6 часов и не вылазить, но...
У меня сейчас 250 осколков, что равно 2ум траям, а зная себя мне не то что 2ух, мне 40ка не хватит. Лучше бы не вводили эту тупость с осколками. И так башня 3 дня стоит вроде как, потом ломается. Кол-во траев и так ограничено 3мя сутками, так зачем еще искуственно завышать не нужным фармом осколков мне лично не понятно.
p.s. На зеленый огонь когда квест делал помню несколько суток по 3-4 часа залипал на этом засранце делая перерывы только чтобы в оргри за фласкми\едой\потами слетать. Что в этой системе было настолько плохо и убого, что сверху пришлось ценник на каждый трай добавит, кто обьяснит?
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 14:17:22 by lockdannon »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Тут только инквизитора обсуждают. А за дц 880 гир один каст Тугара, который сбить нечего, снимает 90% хп. С щитом конечно жить можно, но если надо отхилиться темным, то тут же воид зоны появляются или стан прилетает. Да и хилом урона выдать столько надо постараться, несморя на то что это дц.. Максимум я треть ему снес минут за 15, потом пора на работу было собираться, тк осколки закончились. Жестячек.

Тебе сюда http://www.wowhead.com/quest=45627/feltotems-fall#comments:id=2482679

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Эммм... Нет. Я хотел засесть на 5-6 часов и не вылазить, но...
У меня сейчас 250 осколков, что равно 2ум траям, а зная себя мне не то что 2ух, мне 40ка не хватит. Лучше бы не вводили эту тупость с осколками. И так башня 3 дня стоит вроде как, потом ломается. Кол-во траев и так ограничено 3мя сутками, так зачем еще искуственно завышать не нужным фармом осколков мне лично не понятно.
p.s. На зеленый огонь когда квест делал помню несколько суток по 3-4 часа залипал на этом засранце делая перерывы только чтобы в оргри за фласкми\едой\потами слетать. Что в этой системе было настолько плохо и убого, что сверху пришлось ценник на каждый трай добавит, кто обьяснит?

Согласен, у самого осталось 2 трая, потом надо будет идти и искать пати на фарм церберакса ради того, чтобы пойти в чёртовы испытания.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Сходил раз 10 перед работой за медведа, ну что сказать, прямить руки надо нереально  ;D Гир 908, и наручи есть ,а даже второй фазы не видел. Кстати, надеюсь в угоду ЛФР-героям не понерфят, реально крутой челлендж получился, молодцы близы  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть