WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые испытания в Башне магов стали доступны  (Прочитано 397395 раз)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Я разочарован. Близнецы просто наглухо отбитый челендж, который чтоб за шп пройти не зергая надо измазаться, сменить рассу и помолится изрядно. Ведь это так весело бегать от 4 пачек мобов которых ты не можешь залить, а еще веселее когда Руна кастуется прямо в них.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот как это понимать?!  :o  :o  :o
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
P.S.: Сорри за красную ауру - скринил, когда уже было мало ХП

Могу предположить что это сделано изза радиуса атаки друида. С талантом +5 ярдов он мог бы бить изза пределов маленькой зоны. Еще одно подтверждение что самому босса бить не надо, только выживать и танковать всех аддов.
ex-Fixed.

Zhoglik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Вот как это понимать?!  :o  :o  :o
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Тогда возникает второй вопрос - как мне сбивать не подходя к боссу? Как накапливать ярость, если те же глаза это только магурон.
P.S.: Сорри за красную ауру - скринил, когда уже было мало ХП

Могу предположить что это сделано изза радиуса атаки друида. С талантом +5 ярдов он мог бы бить изза пределов маленькой зоны. Еще одно подтверждение что самому босса бить не надо, только выживать и танковать всех аддов.

Тогда вопрос - как сбивать, ведь подходя к Инквизитору, ну или отбегая от него, минимум 2 стака, а то 3? И ещё - как копить ту же ярость на щит, если те же глаза только магурон?
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 13:06:59 by Zhoglik »

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+10 | -9)
Отличный челенж, побольше бы таких :)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Я разочарован. Близнецы просто наглухо отбитый челендж, который чтоб за шп пройти не зергая надо измазаться, сменить рассу и помолится изрядно. Ведь это так весело бегать от 4 пачек мобов которых ты не можешь залить, а еще веселее когда Руна кастуется прямо в них.

А ещё руки появляются. которым надо успеть каст сбить и адда дотать и остановиться ты не можешь, и АОЕ банально нет залить аддов. Я хз как они у себя тестировали челенджи, но теперь надо асап выбивать нужные леги локам и ШП для прохождения.

Tano4ek

• Старожил
Тогда возникает второй вопрос - как мне сбивать не подходя к боссу? Как накапливать ярость, если те же глаза это только магурон.
Врываешься, сбиваешь, в ужасе и с криками бежишь от туда. Там на видео у монка прямо хорошо видно, что он врывается в зоне только что бы заинтераптить и свалить. Вначале только там долго стоит, так как аддов особо нет и он тупо дамагает :)
Про ярость несколько не понял. Там аддов еще вагон. Инферналы, духи и всех надо отгонять от Велена.

Zhoglik

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Возник ещё вопрос - а почему у того же монка с его бочкой не такая же большая войд-зона? Скорее всего с друидом опять напортачили.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец

А ещё руки появляются. которым надо успеть каст сбить и адда дотать и остановиться ты не можешь, и АОЕ банально нет залить аддов. Я хз как они у себя тестировали челенджи, но теперь надо асап выбивать нужные леги локам и ШП для прохождения.

Больше порвало то что сайленс можно сдавать в каждую 2 руку, и даже с 910+ игром ты не успеваешь за каст слить эту руку. После пятерки траев я психанул взял с2м и просто зерганул за барабаны.

А афликам без кольца я вообще хз как это проходить. Еще штаны поидее мастхев на порталы.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Зачем? Через 3 дня башня не исчезнет навсегда, а новый облик не поможет убить Гулдана или Кил'Джедена.

Zhoglik

• Новичок
  • *

Врываешься, сбиваешь, в ужасе и с криками бежишь от туда. Там на видео у монка прямо хорошо видно, что он врывается в зоне только что бы заинтераптить и свалить. Вначале только там долго стоит, так как аддов особо нет и он тупо дамагает :)
Про ярость несколько не понял. Там аддов еще вагон. Инферналы, духи и всех надо отгонять от Велена.
Да он даже для сбивания не всегда заходит, сковывая на расстоянии. А сковывание - это ещё минус пара кастов от Взрыва разума. У него ещё и бочка дамажит, и дыхание.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Больше порвало то что сайленс можно сдавать в каждую 2 руку, и даже с 910+ игром ты не успеваешь за каст слить эту руку. После пятерки траев я психанул взял с2м и просто зерганул за барабаны.

А афликам без кольца я вообще хз как это проходить. Еще штаны поидее мастхев на порталы.

А в какой момент ты прожимаешь покорение?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
подозреваю, что войда у мишки больше из-за наручей на взбучку. не?

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Возник ещё вопрос - а почему у того же монка с его бочкой не такая же большая войд-зона? Скорее всего с друидом опять напортачили.
талант на родство с балансом, не? Иначе медведю мили-атаки вне войды легко делать. Стоишь такой рядом с боссом вне войды, собираешь аддов, дотаешь глаза - слишком изи было бы.
Все-таки дота по глазам облегчает, нежели бегать от глаза к глазу и успевать еще боссу каст кикнуть.

Zhoglik

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
подозреваю, что войда у мишки больше из-за наручей на взбучку. не?
Я уже указал - по той же логике войда ДХ или Монка должна быть тоже больше. И вообще, почему у какого-то класса всё должно отличаться в худшую или лучшую сторону.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил еще по паре видео за другие специализации к каждому испытанию.

закрыть