"Ускорить респ мобов" не значит "увеличить общее число мобов на локации". Это лишь значит, что среднее число мобов на локации, во время нахождения на ней игроков, выполняющих локалку, увеличится за счет ускоренного респа.
При чем тут вообще конь? Ты изначально писал, что проблема в том, что не успеваешь ударить моба, а не в том, что тебя скидывают с коня.
Я для тебя расжую, в разные моменты времени, востребованность в убийстве мобов разная, если просто ускорить респ, будут моменты времени, когда их будет очень много, и пробежать эту зону не зацепив никого станет затруднительно, к тому же это не решит проблемы вашота когда кто то пойдет туда фармить, за каждого моба будет конкуренция, люде перестанут успевать их "флагать" хотя в целом скорость выполнения возрастет, единственный выход, это именно увеличение хп мобов тем или иным образом, до тех пор, пока они не начнут выдерживать чихи очень одетых игроков не дезинтегрируясь при этом
по поводу дестро лока, я лично локом по квестам бегаю в афлике, есть там такая особенность артефакта, противники взрываются когда умирают, причем реакция цепная, на тех же грифозаврах, достаточно повесить порчу на одного маленького, и весь пак за вами, да и в целом афли лок чувствует себя на паках куда комфортнее других веток
на подобного рода локалки народ уже давно и часто собирает пати
когда делаешь локалки не стоишь в лфр какой нибудь, не? или в очереди на бг? не? ты думаешь ты один такой умный, а я не догадался пати собрать?