WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Первый взгляд на обновление 2.5.0  (Прочитано 15247 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Re: Diablo 3: Первый взгляд на обновление 2.5.0
« Ответ #15 : 18 Марта, 2017, 14:59:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему гемы не упомянуты в системе крафтовых материалов?
потому-что гемы не являются частью крафта шмота
в кладку материалы вошли:
а)реаганты для крафта адского устр-ва(кроме самих устройств)
б)реагенты с поручений
в)реагенты для крафта у кузнеца
не попали в  вкладку:
а)камни ВП
б)все виды самоцветов
в)дар разомари
г)пастуший посох

наличие аука убило игру-идея заработка через аукцион убила монитезацию-разраб
а как без аукциона, можно было осуществить идею заработка через аукцион ?)

никакие цифры на вещах не меняли что ли?
нет

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #16 : 18 Марта, 2017, 20:53:55 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Как вы ещё играете в ЭТО?Забил ещё после 1ого патча...не адекватного пвп ,не уникальных легкндарок.Гринд ради гринда.
 Даже в д2 было больше драйва и мотивации,легендарная игра которая и сегодня имеет своих фанов.
 Вопрос к играющим в д3-почему вы продолжаете играть?Что движет вами?Что заставляет вас каждый день логинится и фармить,фармить,фармить?Какой он ваш-свет в конце тунеля?

Зачем Вы заходите в новости о такой никчёмной,мёртвой и убогой игре как Д3? Зачем Вы ещё и пишете здесь свои абсолютно неуместные посты?

Открою Вам секрет, на вкус и цвет,все фломастеры разные. Лично я сам не понимаю как люди играют в ВоВ Легион. Хотя у самого 6 лет стажа. Но вот не легла у меня душа к адону про попачасы. Я же не захожу в новости про Вовку и не спрашиваю местных обывателей,как они ещё не промяли стулья на которых сидят?

Мне нравится Д3 ,нравится тем что ,есть ладер(официальный),нету статиков и тому подобного,что есть в той же вов,тут ты по сути свободен,3к пары можно набить просто ища тимейтов в сообществах.Даже если ты забьёшь на д3 на год,вернувшись,ты можешь ворваться в ладер,довольно просто,сезон. Да тут тоже есть попачасы,но они не такие принудительные как в ВоВ. В топ 100 по любому брекету на софте входят ребята от 1800 парагона,а то и ниже,на сезоне и того меньше,там  и 900 пары хватит.

Д3 игра про гринд, интересно,про что тогда игра в ВоВку,ПоЕ и т.д.?

Так что,если Вам не нравится зять,то е...е свою дочку сами.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #17 : 19 Марта, 2017, 21:21:52 »
(показать/скрыть)

Всё давно изменилось - у д2 не было годной альтернативы (если была -напомните плз), у д3 - есть (PoE) - и если сейчас смотреть на изометрические гриндилки, то благодаря постоянным обновлениям пое живет и развивается, а д3 - нет. И меня это очень печалит, т.к. я как практичный игрок, вынужден бросать загибающийся проект и идти в более актуальных, хотя я очень люблю вселенную Диабло и провел бездну часов в д2 в своё время(
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2017, 09:33:31 by Asfalot »

BishUA

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
« Ответ #18 : 20 Марта, 2017, 11:41:33 »
...
Изначальные древние предметы можно добыть теми же способами, что и обычные легендарные предметы: получить из сокровищ хорадримов, купить у Кадалы или изготовить с помощью куба Канаи. Но сначала вам необходимо зачистить хотя бы один великий портал 70-го уровня! Это условие достаточно выполнить один раз в каждом режиме (в обычном и героическом, сезонном и несезонном) в сезон.
...
[/bpost]
70ку соло надо будет закрыть? как-то не уточнено.
2010-2012 прогресс-рейдер. Рога и Копыта. ВП.
2015 - реинкарнация подписки, страдание фигней.

Disappear

• Новичок
  • *

• Класс: Прист/Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 20 Марта, 2017, 16:39:11 »
...
Изначальные древние предметы можно добыть теми же способами, что и обычные легендарные предметы: получить из сокровищ хорадримов, купить у Кадалы или изготовить с помощью куба Канаи. Но сначала вам необходимо зачистить хотя бы один великий портал 70-го уровня! Это условие достаточно выполнить один раз в каждом режиме (в обычном и героическом, сезонном и несезонном) в сезон.
...
[/bpost]
70ку соло надо будет закрыть? как-то не уточнено.
Тут не написано, но я думаю что соло. Просто потому, что если нет- любого могут завагонить очень легко, и это теряет всякий смысл. А близы просто так древние легендарки всем раздавать раньше не планировали)

закрыть