Как вы ещё играете в ЭТО?Забил ещё после 1ого патча...не адекватного пвп ,не уникальных легкндарок.Гринд ради гринда.
Даже в д2 было больше драйва и мотивации,легендарная игра которая и сегодня имеет своих фанов.
Вопрос к играющим в д3-почему вы продолжаете играть?Что движет вами?Что заставляет вас каждый день логинится и фармить,фармить,фармить?Какой он ваш-свет в конце тунеля?
Зачем Вы заходите в новости о такой никчёмной,мёртвой и убогой игре как Д3? Зачем Вы ещё и пишете здесь свои абсолютно неуместные посты?
Открою Вам секрет, на вкус и цвет,все фломастеры разные. Лично я сам не понимаю как люди играют в ВоВ Легион. Хотя у самого 6 лет стажа. Но вот не легла у меня душа к адону про попачасы. Я же не захожу в новости про Вовку и не спрашиваю местных обывателей,как они ещё не промяли стулья на которых сидят?
Мне нравится Д3 ,нравится тем что ,есть ладер(официальный),нету статиков и тому подобного,что есть в той же вов,тут ты по сути свободен,3к пары можно набить просто ища тимейтов в сообществах.Даже если ты забьёшь на д3 на год,вернувшись,ты можешь ворваться в ладер,довольно просто,сезон. Да тут тоже есть попачасы,но они не такие принудительные как в ВоВ. В топ 100 по любому брекету на софте входят ребята от 1800 парагона,а то и ниже,на сезоне и того меньше,там и 900 пары хватит.
Д3 игра про гринд, интересно,про что тогда игра в ВоВку,ПоЕ и т.д.?
Так что,если Вам не нравится зять,то е...е свою дочку сами.