WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2: Открытие новых талантов, их стоимость и новые уровни знания  (Прочитано 63878 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
И о чем вообще можно говорить, если даже хардкорщики недовольны таким гриндом.
Фул арт на 25 знании берётся за 261 10+ инст. Если это дело поставить на фарм, то один инст проходится минут за 20 (с учётом поиска).
И фул арт качается за 87 часов. (А если утроба, то вообще 60 с копейками).
И ты хочешь сказать что хардкорщики подобным недовольны?) А пчёлы в таком случае недовольны мёдом.
Это как бы их стиль игры (7дневная рейдовая кагбы намекает). Если подобное напрягает - то значит "хардкорщик" где-то свернул не туда и просто грызёт кактус.

ps Цифры, конечно, сферические. Потому что хардкорщики вкачивали арты когда 25 знания даже близко не было.
А у многие недовольные (из этой темы, по крайней мере) пишут вон что вообще ещё даже на первом арте 54 не вкачали.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2017, 14:51:14 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

annoy-o-tron

• Новичок
  • *
хардкорщики
это те, кому интересен сложный контент, требующий показывать скилл. А те, кому хочется повторять один и тот же несложный процесс по тысяче раз называются мазохистами или идиотами.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

хардкорщики
это те, кому интересен сложный контент, требующий показывать скилл. А те, кому хочется повторять один и тот же несложный процесс по тысяче раз называются мазохистами или идиотами.
Ну, придумать то и я могу много чего.
Но любой словарь игрового сленга тебе в первую очередь назовёт большое время игры (вовпедиа вон говорит про 30+ часов в неделю), и лишь потом сложные форматы.
Хотя можно, конечно, взять слова близов. Тогда хардкорщики - все кто ходит в рейды формата выше нормала. Правда, у нас тогда хардкорщиков получится процентов 70.

Кстати, такой нескромный вопрос. Когда люди в среду вместо продления кд и траев прогресс-босса идут с нуля по фарм-боссам - это они мазохисты или идиоты? Ну, несложный процесс, повторение, все дела. Или подобные двойный стандарты работают только на м+?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 04:11:27 by Наарлог »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
хардкорщики
Но любой словарь игрового сленга тебе в первую очередь назовёт большое время игры (вовпедиа вон говорит про 30+ часов в неделю), и лишь потом сложные форматы.
Хотя можно, конечно, взять слова близов. Тогда хардкорщики у нас все кто ходит в рейды формата выше нормала. Правда, у нас тогда хардкорщиков получится процентов 70.
Кстати, такой нескромный вопрос. Когда люди в среду вместо продления кд и траев прогресс-босса идут с нуля по фарм-боссам - это они мазохисты или идиоты? Ну, несложный процесс, повторение, все дела. Или подобные двойный стандарты работают только на м+?
дак идут, что бы одеться на освоении

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

Ну для начала понятие хардкора для всех разное. Для меня сейчас 7 рейдов в неделю по 3 часа это уже хардкор. А лет 7 назад я рейдил 6 дней в неделю по 5 часов не напрягаясь и после этого тратил кучу времени на всякие там ачивоньки, маунтики и т. д.

Про повторения, тут дело не в двойных стандартах. Вопрос в качестве и количестве, ну и опять же вкусовщине. Лично для меня, фармить освоенных боссов интереснее (ну там уже идет доработка личной тактики поведения на боссе, фарм шмоточек и, конечно же, соревнования с линейкой :)), чем например убивать мобиков по 3 часа в день стоя на споте (спасибо наелся когда скипетр песков делал) или делать одни и те же локалки изо дня в день. В первом моменте есть соревновательный интерес, во втором моменте его нет (точнее он конечно же есть, я все же апаю свой арт, это апает мой дамаг в рейдах и улучшает мои показатели в игрищах с линейками на боссах, но когда фармишь мобов об этом не сильно думаешь). С другой стороны кого то может совсем не напрягать фарм мобов. Про количество тут все просто. Делать одно и тоже через время надоедает это факт, но рейды перепроходятся все же ну 10, ну 20 ну край 40 раз если патч затянут, а утробу например предлагается пройти овер 1000 раз. А 1000 это не 40, но опять же, кому-то может быть и на это пофигу.

Я это к чему. Хватит мух с котлетами мешать, впадать в крайности и спорить об относительных вещах)

П.С. Но лично для меня такое количество АП это перебор. Было бы АП общим на все три оружия, как знания артефакта, окей. Но черт подери, я впадаю в ступор от понимания того, что мне придется моему локу вкачивать минимум 2 арта, так как сейчас близзард видит локов в разных спеках на разных боссах. А то еще и нерфанут тот спек, который я апну на максимум (привет Фмагам в 7.1.5 и их солоцель дамагу без брасов и пояса).
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 08:52:42 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Хотя можно, конечно, взять слова близов. Тогда хардкорщики - все кто ходит в рейды формата выше нормала. Правда, у нас тогда хардкорщиков получится процентов 70.
Посмотри статистику, сколько человек получает "героя своего времени", очень удивишься, но там и близко не 70% от играющих)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
И ты хочешь сказать что хардкорщики подобным недовольны?) А пчёлы в таком случае недовольны мёдом.

Ты зайди в соседнюю тему вопросов с Экзорсусом и глянь что они по поводу фарма АП ответили.

annoy-o-tron

• Новичок
  • *
любой словарь игрового сленга
Любой англо-русский словарь намекнёт, что ты сейчас сказал полную чушь. Какое отношение "сложность" имеет к слову "неумеренный"? Ты можешь сидеть неделями в игре, но если ты при этом занимаешься поимкой диких животных или рандом бг ты хардкорщиком являться не будешь. Ты будешь являться казуалом с излишком свободного времени.

Сколько раз фармят рейд за хорошим гиром и сколько раз фармят м+? Что в итоге окажется сложнее?
Никто не мешает тебе продлять кд, если знаешь, что в твоём текущем гире босс умрёт за адекватное количество времени.

Хайтуолл

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
160 мификов (~7 штук, 4 часа в неделю).
Рейды щас с телефона не посмотрю, но не припоминаю чтоб упарывался в нормалы или (боже упаси) лфр-ы.
Само оно набивается у тех кто со старта. А кто пришёл позже - ещё быстрее (ускоренная прокачка знания).
Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 169
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 151
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 58
Amount of Mythic 15+ Dungeons completed in time: 2

Как же вы любите все принижать..
160 и 169. Ну да, согласен, просто дикая разница.
Получается не 7, а 8 мификов в неделю. Это всё меняет.
вообще-то почти 380 мификов, а не 169, 169 это только 2-4ключей. Нормас ты так округлил.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
160 мификов (~7 штук, 4 часа в неделю).
Рейды щас с телефона не посмотрю, но не припоминаю чтоб упарывался в нормалы или (боже упаси) лфр-ы.
Само оно набивается у тех кто со старта. А кто пришёл позже - ещё быстрее (ускоренная прокачка знания).

Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 169
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 151
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 58
Amount of Mythic 15+ Dungeons completed in time: 2

Как же вы любите все принижать..
160 и 169. Ну да, согласен, просто дикая разница.
Получается не 7, а 8 мификов в неделю. Это всё меняет.

вообще-то почти 380 мификов, а не 169, 169 это только 2-4ключей. Нормас ты так округлил.

Нет, именно 169 любых м+ закрытых в таймер

К слову, табличка на тему фарма АП в 7.2 (количество инстов приведено на максимальном уровне знания, которое будет через 75 дней после выхода патча)
(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Делать одно и тоже через время надоедает это факт, но рейды перепроходятся все же ну 10, ну 20 ну край 40 раз если патч затянут, а утробу например предлагается пройти овер 1000 раз. А 1000 это не 40, но опять же, кому-то может быть и на это пофигу.
Прям дико интересно из какого чулана вы подаставали эти овертыщу раз.
С учётом рейдов и локалок чтоб вкачать арт пусть даже не к открытию ЦН, а даже к открытию ИД нужно было порядка полутора сотен м+. Нехило так полторы сотни до овертыщи у тебя округлилось.
Не, если хочешь приписать лишний нолик - ради бога. Но и к рейдам тогда тоже рисуй.
Ты зайди в соседнюю тему вопросов с Экзорсусом и глянь что они по поводу фарма АП ответили.
Вообще после того цирка что они после бана закатили меня слабо волнуют слова этих людей. Но могу предположить что с 18 часовым РТ на освоении им внезапно не понравилось что для усиления персонажа нужно что-то делать вне этого рт. Ожидаемо.
Но это, как говорится, уже Эребор, так что не аргумент.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 20:11:55 by Наарлог »

PhantomButthurt

• Ветеран
Прям дико интересно из какого чулана вы подаставали эти овертыщу раз.
Ну он немного преувеличил. Там было чуть меньше 1000 +7-9 инстов. И да - это для прокачки на максимум арта после 7.2, когда на него потребуется 4 миллиарда АП и это "чуть меньше 1000 +7-9 инстов" это с максимальным для 7.2 знанием(40 знание). Хотя чего я расписываю - в сообщении выше твоего есть картинка.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 20:29:43 by PhantomButthurt »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Табличку можно засунуть в топку, не? Базовые награды же тоже апнут вроде? Ваша тысяча может превратится в 500 утроб, а то и 250
Надо просто ждать релиза 7.2 на лайве и уже потом смотреть на факты.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
С чего вы вообще взяли, что в 7.2 базовое кол-во Ап с аколады будет таким же, если старые работать не будут?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

rikilol

• Новичок
  • *
хардкорщики
Хотя можно, конечно, взять слова близов. Тогда хардкорщики у нас все кто ходит в рейды формата выше нормала. Правда, у нас тогда хардкорщиков получится процентов 70.
дак идут, что бы одеться на освоении
дак и ап ты фармишь, что одеться (повысить дпс/хпс) на освоении

закрыть