WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2: Открытие новых талантов, их стоимость и новые уровни знания  (Прочитано 63986 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Мне кажется оптимальной была бы система прокачал все таланты арта и все. зачем весь это гринд не понятно. вполне всех утраивало что было раньше. и пару альтов спокойно можно было иметь. а сейчас что бы иметь пару альтов на норм уровне нужно упороться.
Make Blizzard great again!

SoulLine

• Новичок
  • *
Один вопрос, кто такой КРОСС?)

dancemusiconly

• Новичок
  • *
Люди сами портят себе игру считая, что максимально прокачанный артефакт - это обязательная составляющая для игры.
Нет.
Это приятный бонус, который будет медленно усиливать вас в течении долгого времени.
А если будете хотеть всего и сразу, то и гриндить с недовольным лицом придётся.
Смотреть на вас противно. Фу.

Lore - кудрявый чувак, который нынче стал американским комьюнити менеджером -  давным давно на своём ютубе очень долго разжевывал, что в вове не существует понятия "необязательного контента" если речь идёт о силе персонажа, даже минимальной.

Именно поэтому гильдии, которые нацелены на мифик контент (не на мировой топ, а просто на мифик), всегда будут требовать от рейдеров подобные штуки. и да, их надо гриндить.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Дело в том, что 4.5 часа м+ в неделю + ежедневный сундук + огромное количество рейдовых боссов неактуальных сложностей (например, героик при уже не первое кд убитом фул мифике) дали 54 артефакт всего лишь ко второй неделе мифик ЦН (примерно). Описаное выше - это довольно много времени, гораздо больше, чем было необходимо для полноценного рейдинга до легиона
Мифики во времена ИК давали очень неплохой бурс по шмоту. Щас хуже, но тоже более-менее.
Собственно, только ради шмота я в них ходил и хожу.
С неактуального рейдового босса (низендра) я полутал недавно 900 тринку с которой буду ходить... хз сколько я с ней буду ходить. Альтернатив с ЦН (если там дикого прока не будет) я не вижу. Так что "неактуальные боссы" - тоже ради шмота. Кстати, они у нас входят в РТ.
Я хз зачем ты эти оба способа фарма шмота записываешь в прокачку артефакта. АП и там, и там чисто бонусом. Подмена понятий такая подмена понятий.

This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr20

• Ветеран
Один вопрос, кто такой КРОСС?)
Как же ты играешь в Легион, если не знаешь Кроса? Ты с ним знаком по преквесту, когда Тириона смертельно покалечили.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Я думаю, что необходимость набора АП в Легионе просто уравновешивает огромное количество источников получения вещей.

В прошлых аддонах (особенно БК, ЛК) были проблемы с гиром, что рейд не добирал к примеру тринкетов, которые просто не падали, или оружие для ряда классов с низким дропом. Сейчас можно получить шмотку (900) каждую неделю с сундука, кидать 3-5 монеток в неделю в рейде, иметь 2 высокоуровневых слота (легендарки) просто потому, что ты играешь 2-3 месяца в вов, фармить ключи сколько хватит времени и пугов в лфг, при этом никуда не делись сами рейды (с раздельным КД), да и система "кованный титанами" является неплохим подспорьем для пары слотов.

Линейная прокачка артефакта просто позволяет потихоньку усиливать всю эту благодать. Да, кто то засчет жесткого фарма получит до +5% дпс/хпс, но великую ценность это представляет лишь в передовой гонке за прогресс.

ps. не хватает % для кросса? сходи на ауриэль проверь свою тактическую готовность.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Дело в том, что 4.5 часа м+ в неделю + ежедневный сундук + огромное количество рейдовых боссов неактуальных сложностей (например, героик при уже не первое кд убитом фул мифике) дали 54 артефакт всего лишь ко второй неделе мифик ЦН (примерно). Описаное выше - это довольно много времени, гораздо больше, чем было необходимо для полноценного рейдинга до легиона
Мифики во времена ИК давали очень неплохой бурс по шмоту. Щас хуже, но тоже более-менее.
Собственно, только ради шмота я в них ходил и хожу.
С неактуального рейдового босса (низендра) я полутал недавно 900 тринку с которой буду ходить... хз сколько я с ней буду ходить. Альтернатив с ЦН (если там дикого прока не будет) я не вижу. Так что "неактуальные боссы" - тоже ради шмота. Кстати, они у нас входят в РТ.
Я хз зачем ты эти оба способа фарма шмота записываешь в прокачку артефакта. АП и там, и там чисто бонусом. Подмена понятий такая подмена понятий.
Не записываю я указанные активности в фарм АП, но это не отменяет того факта, что без этих нормалов и героиков каждое кд нужно было бы ещё больше м+ проходить ради 54 в одном лишь спеке (привет пьюр дпс классы и правки баланса). Никто ведь не ходил фармить ради шмота литейную мифик + героик + иногда нормал во времена ЦАПа?

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

Ты не поверишь, но даже казуальным рейдерам мешает отсутствие прокачанного арта.
В этом вся сраная суть.
Прокачанный арт нужен ВСЕМ.
Вне зависимости от того, как рейдят люди.
И его отсутствие замедляет прогресс и хардкорщикам, и казуалам.
Это еще одна вещь к сотне других обязательных для хардкорщиков, и тормозящих казуалов.

В одной казуальной гильдии есть Коля и Вася, оба хотят попасть в статик. У первого руки растут из нужного места, второй часто стоит в лужах.  Однако, у Коли 35-й уровень артефакта, а у Васи 54-й. Вопрос: Кому при принятии в статик отдадут предпочтение, при прочих равных условиях?

GinkT

• Новичок
  • *

Ты не поверишь, но даже казуальным рейдерам мешает отсутствие прокачанного арта.
В этом вся сраная суть.
Это еще одна вещь к сотне других обязательных для хардкорщиков, и тормозящих казуалов.

В одной казуальной гильдии есть Коля и Вася, оба хотят попасть в статик. У первого руки растут из нужного места, второй часто стоит в лужах.  Однако, у Коли 35-й уровень артефакта, а у Васи 54-й. Вопрос: Кому при принятии в статик отдадут предпочтение, при прочих равных условиях?
Васю пошлют, а Колю возьмут на замену пока арт не прокачает. изи же

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Возьмут обоих. В рейде же 30 мест.  ;)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 21:14:36 by iPilot »

Fordewind

• Новичок
  • *
Мёртвый дд не дамажит.

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

В этом вся сраная суть.

Васю пошлют, а Колю возьмут на замену пока арт не прокачает. изи же

Это если все остальные - рукастые Васи, а не такие же Коли. Гильдия ведь казуальная. Неужели там у всех 19 человек арт на фул вкачены?

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Там явно сидят цифрофетишисты... Ну не могут близзы сделать прокачку как сделали аренка в гв2, при взятии максимального лвла.

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
посмотрел новые хилерские таланты, пока что особо повезло ТТ монкам и Рдру, с монковскими наручами кд котрое было трехминуткой перестанет быть трехминуткой. у рдру тоже неплохое усиление. У приста просто ок таланты. не могу сказать насколько они хороши но выглядят ок, у дц получше чем у холика.
Шаманский трейт просто убил, теперь помимо того чтобы хилить надо будет искать где бы каст кикнуть, полезность просто пиздец :facepalm:
в паладинах не разбираюсь поэтому хз.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
с монковскими наручами кд котрое было трехминуткой перестанет быть трехминуткой.
Вполне ожидаем нерф до 1 секунды на наручах.

закрыть