Дело в том, что 4.5 часа м+ в неделю + ежедневный сундук + огромное количество рейдовых боссов неактуальных сложностей (например, героик при уже не первое кд убитом фул мифике) дали 54 артефакт всего лишь ко второй неделе мифик ЦН (примерно). Описаное выше - это довольно много времени, гораздо больше, чем было необходимо для полноценного рейдинга до легиона
P.S. не назвал бы 36 уровень артефакта (или какой он там) во втором спеке "добиваю второй арт"
Тупыми дейликами?
Дейликами ты апнул репу и забыл о них навсегда.
Можно ли такое сказать о локалках? Нет.
Они ХУЖЕ дейликов. Как минимум - тоже самое. Те же кто говорят что локалки лучше дейликов, просто лицемерят.
Делать их надо не меньше дейликов.
А зачем нужно делать столько локалок, чтобы ненавидеть их? Зачем делать ВСЕ и СРАЗУ?
Я уже давно не делаю что-то больше, чем 4 локалки на сундук и те не каждый день. Максимум локалки стражей вида "убить одну элитку и получить 90к АП / 600-700 ресурсов".
Да, я давно апнул 54, но это была некоторая цель, на которую я был готов потратить время и силы. После этого размеренно, делая 4-6 локалок в день(30 минут), проходя 10-15 м+ за неделю(2 случайных ключа в день еще 30 минут) и рейды я набрал 50 уровень во втором артефакте и 40 в третьем. На это ушел МЕСЯЦ, но мне вот пофиг. Еще две недели уйдет чтобы догнать его до 54. Я не тороплюсь.
Проблема же в том, что если раньше для полноценного рейдинга условный я мог тратить 12 часов в неделю и не быть ущербным, сейчас же для этого надо примерно в два раза больше времени, что начинает довольно сильно утомлять на фоне того, что в 7.2, судя по всему, ждёт ещё больше гринда, чем есть сейчас. Думаю, у многих есть схожая проблема