WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2: Открытие новых талантов, их стоимость и новые уровни знания  (Прочитано 63879 раз)

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
54ый уровень... которого до сих пор у многих нет, хотя прошло уже более 5 месяцев с начала аддона.
Качал только рейдами,  локалками на сумку (4 локалки в день) и редкими пробегами мификов (когда по выходным было настроение и лёгкие афиксы). Целенаправленно ни фармил АП ни разу.
Щас добиваю второй арт (который по сути мне даже не нужен). Хз чем занимались эти 5 месяцев твои многие.

Делаю точно так же. Не пропустила ни одного сундука с локалок, рейды, иногда мифик+ как пойдет. 48 арт. У тебя в два раза больше пройденных мифик+ чем у меня, скорее всего, дело в них. Даже при том, что я их целенаправленно не фармлю, они уже успели достать, а ведь еще 6 лвлов :(
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Люди сами портят себе игру считая, что максимально прокачанный артефакт - это обязательная составляющая для игры.
Нет.
Это приятный бонус, который будет медленно усиливать вас в течении долгого времени.
А если будете хотеть всего и сразу, то и гриндить с недовольным лицом придётся.
Смотреть на вас противно. Фу.
сначала убей Кроса в мифике без 54 артов у большинства дпс, потом уже говори об обязательности
и наверно мы в разные игры играем, в лфг постоянно вижу требование 54 арта

Ну так то и до Кроса боссы без 54 артов (не считая 3 манекенов вначале) хер убиваются :)

barsuk101

• Старожил
Люди сами портят себе игру считая, что максимально прокачанный артефакт - это обязательная составляющая для игры.
Нет.
Это приятный бонус, который будет медленно усиливать вас в течении долгого времени.
скажи это рлам

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
160 мификов (~7 штук, 4 часа в неделю).
Рейды щас с телефона не посмотрю, но не припоминаю чтоб упарывался в нормалы или (боже упаси) лфр-ы.
Само оно набивается у тех кто со старта. А кто пришёл позже - ещё быстрее (ускоренная прокачка знания).
Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 169
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 151
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 58
Amount of Mythic 15+ Dungeons completed in time: 2

Как же вы любите все принижать..

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
160 мификов (~7 штук, 4 часа в неделю).
Рейды щас с телефона не посмотрю, но не припоминаю чтоб упарывался в нормалы или (боже упаси) лфр-ы.
Само оно набивается у тех кто со старта. А кто пришёл позже - ещё быстрее (ускоренная прокачка знания).
Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 169
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 151
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 58
Amount of Mythic 15+ Dungeons completed in time: 2

Как же вы любите все принижать..
160 и 169. Ну да, согласен, просто дикая разница.
Получается не 7, а 8 мификов в неделю. Это всё меняет.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 19:13:16 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Все никак близы не успокоятся, все фармить и фармить им надо. Будто оплата почасовая -_\

Все же орали хотим БК БК. получите) контент в котором нужно по 3-4 каждый день 100% уделять
Хотя мне напоминает пандарию с тупыми дейликами. сейчас вместо них локалки. которые видел уже 100тыщ раз
лучше бы что то на подобие толбарада или ашрана вели . оч нехватает скуку розвеять
Тупыми дейликами?
Дейликами ты апнул репу и забыл о них навсегда.
Можно ли такое сказать о локалках? Нет.
Они ХУЖЕ дейликов. Как минимум - тоже самое. Те же кто говорят что локалки лучше дейликов, просто лицемерят.
Делать их надо не меньше дейликов.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 19:11:52 by Мозговынос5tort »
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Messkalito

• Новичок
  • *
Нет.
Ну может тебе, завсегдатаю нормалов и рейдов прошлых контентов, не нужно это, то нормальным людям максимальный уровень арта крайне необходим.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Тупыми дейликами?
Они ХУЖЕ дейликов. Как минимум - тоже самое. Те же кто говорят что локалки лучше дейликов, просто лицемерят.
А зачем нужно делать столько локалок, чтобы ненавидеть их? Зачем делать ВСЕ и СРАЗУ?

Я уже давно не делаю что-то больше, чем 4 локалки на сундук и те не каждый день. Максимум локалки стражей вида "убить одну элитку и получить 90к АП / 600-700 ресурсов".

Да, я давно апнул 54, но это была некоторая цель, на которую я был готов потратить время и силы. После этого размеренно, делая 4-6 локалок в день(30 минут), проходя 10-15 м+ за неделю(2 случайных ключа в день еще 30 минут) и рейды я набрал 50 уровень во втором артефакте и 40 в третьем. На это ушел МЕСЯЦ, но мне вот пофиг. Еще две недели уйдет чтобы догнать его до 54. Я не тороплюсь.

Монстрила

• Старожил

Мне одному все это напоминает систему классик талантов? Забавно канеш наблюдать на протяжении лет, как близы одно и тоже вводят как новинку)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Дело в том, что 4.5 часа м+ в неделю + ежедневный сундук + огромное количество рейдовых боссов неактуальных сложностей (например, героик при уже не первое кд убитом фул мифике) дали 54 артефакт всего лишь ко второй неделе мифик ЦН (примерно). Описаное выше - это довольно много времени, гораздо больше, чем было необходимо для полноценного рейдинга до легиона

P.S. не назвал бы 36 уровень артефакта (или какой он там) во втором спеке "добиваю второй арт"

Тупыми дейликами?
А зачем нужно делать столько локалок, чтобы ненавидеть их? Зачем делать ВСЕ и СРАЗУ?

Я уже давно не делаю что-то больше, чем 4 локалки на сундук и те не каждый день. Максимум локалки стражей вида "убить одну элитку и получить 90к АП / 600-700 ресурсов".

Да, я давно апнул 54, но это была некоторая цель, на которую я был готов потратить время и силы. После этого размеренно, делая 4-6 локалок в день(30 минут), проходя 10-15 м+ за неделю(2 случайных ключа в день еще 30 минут) и рейды я набрал 50 уровень во втором артефакте и 40 в третьем. На это ушел МЕСЯЦ, но мне вот пофиг. Еще две недели уйдет чтобы догнать его до 54. Я не тороплюсь.
Проблема же в том, что если раньше для полноценного рейдинга условный я мог тратить 12 часов в неделю и не быть ущербным, сейчас же для этого надо примерно в два раза больше времени, что начинает довольно сильно утомлять на фоне того, что в 7.2, судя по всему, ждёт ещё больше гринда, чем есть сейчас. Думаю, у многих есть схожая проблема

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Тупыми дейликами?

Как бы то, что у меня сделано 1800 дейликов за все время игры, а за все время легиона уже 950 локалок "намекает".
При том что именно так, как ты описал, я локалки и делаю.
Отдельно на ап я делаю только иногда, стражей.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

bambu4

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Нельзя будет сбросить все артефакты и вкачать 1?копить силу артефакта имеет смысл?

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Вы ещё не стерли свои руки от дрочки? Тогда мы идем к Вам. (Близзард)

Этот аддон запомнится как самый задротный затмив собой панды.

Древун

• Новичок
  • *
Да проблема даже не в том АП и сколько его фармить, а в извращении всей системы.

Раньше выбил шмот пошел в МИФ/гер - не убили - значит в рейде много крабов. Сейчас выбил шмот - пошел - и нихера не убъешь так как тебе не хватает тех самых гребанных ДПС которые ты получаешь не за счет рук, а за счет гребанного гринда.

Ведь сейчас боссы в мифике скалируются под прокаченный арт то бишь под 54. Близы не могут сделать их тоньше, боссы под 40 арт допустим - то имея 54, который дает прирост в 7 процетов ДПС и больше ХП - Мифик гонка превратится в пшик.

Ведь раньше они скалировали их тупо под илвл шмота полученного в прошлом рейде, а сейчас еще к этому добавился арт. А он влияет на весь рейдинг намного больше чем илвл шмота.

Древун

• Новичок
  • *
Вы ещё не стерли свои руки от дрочки? Тогда мы идем к Вам. (Близзард)

Этот аддон запомнится как самый задротный затмив собой панды.

У нас половина рейдоров вообще в пандах забила на дейлики, они кроме рецов то ничего толком ине давали и это не помешало нам закрыть первые рейды до выхода ПГ. У нас уже некоторые про панды вспоминают с ностальгией )))

закрыть