WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net теперь можно пополнять с помощью Жетона WoW  (Прочитано 90942 раз)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно с чего многие взяли, что при переводе жетонов в рубли, золото выводится с сервера? Оно как было на сервере так на нём и остаётся, просто переходит в карман тех, кто эти жетоны выкидывает на аук.
Допустим было 10 Вась, у которых было по 100к голды. Итого миллион.
Появился Витя, который выложил на аук 10 жетонов и продал их Васям за 100к каждый. Теперь у Вити 1 миллион, а у Вась жетоны, которые они переводят в рубли и покупают себе что хотят, но на сервере остался тот же самый миллион.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Мне интересно с чего многие взяли, что при переводе жетонов в рубли, золото выводится с сервера? Оно как было на сервере
Большинство жетонов, которые продаются на ауке - с Европы.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно с чего многие взяли, что при переводе жетонов в рубли, золото выводится с сервера? Оно как было на сервере
Ну если так то возможно, хотя думаю всёж какой то баланс есть по ру сегменту и европе. И там и там выкладывают жетоны. Вообще я думаю что сейчас люди продадут кучку жетонов за золото...а спустя месяц на этот же голд можно будет купить жетоны подешевле.

linx

• Завсегдатай
  • **
Ну если так то возможно, хотя думаю всёж какой то баланс есть по ру сегменту и европе. И там и там выкладывают жетоны. Вообще я думаю что сейчас люди продадут кучку жетонов за золото...а спустя месяц на этот же голд можно будет купить жетоны подешевле.
К прежним 110к цена уже не вернется ни через месяц ни через второй.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
но и 200к+ она врядли будет. 160-170к вполне возможно через месяц. Сейчас то наверное пиково будет и 300к после реального ввода функции.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
зачем покупать жетон за 200к , если теже 200к можно слить по 4р и получить 800 а не 550?

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
но и 200к+ она врядли будет. 160-170к вполне возможно через месяц. Сейчас то наверное пиково будет и 300к после реального ввода функции.
ну 160-170 ,а потом будет потихоньку расти обратно пропорционально моему рейтингу в овервотч :)
зачем покупать жетон за 200к , если теже 200к можно слить по 4р и получить 800 а не 550?
считайте меня старомодным ,но я лучше заплачу деньги компании близзард  ,а не пупкину из 7б-ботововду.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 01:27:57 by BERIK1988 »

Frensis

• Ветеран
И в итоге просрать учетку - путь к успеху.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Затем что это нелегально и ненулева вероятность получить за это бан?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обратимся к экспертному мнению.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Вероятность меньше, чем полутать 4 леги в сентябре.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Вероятность меньше, чем полутать 4 леги в сентябре.
Все так говорят до первого бана  ;D

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
Обратимся к экспертному мнению.

Да ладно никак?
После того как Близы подняли бонусный бросок на голдовые миссии в прокаченном оплоте до 1500G - получился по сути Гарнизон №2, с отправкой рабов раз в день на задание.

- такие миссии почти каждый день, т.е. 2.1к голды с твинка. 50к голды в месяц.
- стоит миссия 150 ресурсов т.е. надо делать 2-3 леговских коробки в неделю на твинка, с которых падает по 1000 ресурсов. (Все же надо вылезать в открытый мир твинком в отличии от Дренора).

Т.е. что бы заработать на жетон нужны все так же: 10 минут в день и 3 твинка.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
ну если орать в чате ПРОДАМ ПЕЧЕНЬКИ и еще с кем то в личке об этом говорить , а потом передать пол ляма голд
да наверно можно получить бан

и то как близзард доказывает что кто то получает за свой голд - бабло в реале?

Elronium

• Новичок
  • *

ну если орать в чате ПРОДАМ ПЕЧЕНЬКИ и еще с кем то в личке об этом говорить , а потом передать пол ляма голд
да наверно можно получить бан

и то как близзард доказывает что кто то получает за свой голд - бабло в реале?
А они не доказывают-просто банят. И  пруфы потом не особо стремятся предоставить.

закрыть