WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 2 февраля  (Прочитано 46154 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Новая волна банов в WoW — 2 февраля
« Ответ #135 : 03 Февраля, 2017, 22:24:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Повторю для тупых - цены на реги должны устанавливаться рыночным путем, а не путем затраты 0 усилий ботоводов на фарм 100500 травы. Ну опечатался немного. Если ты хочешь химию, либо фарми, либо плати рыночную цену, а не цену которую спустили в самые низы. Учитывая, что с 1 куста  собирается 0-1 розы, цена в 40-45 голды это очень немного, так как для стака розы надо собрать порядка 250-300 кустов. Все что надо для недорогих фласок - уменьшить количество реагентов, но это вопросы к Близам. Я понимаю, что хотите полутать на халяву фласочки, но рыночная экономика это рыночная экономика.
Ты же понимаешь, говоря про "рыночный путь", что если срежут количество розы+травы на фласку, то не только цена на фласки сперва упадет, но и потребность в розе тоже? Или питаешь влажные, назовем их именно так, надежды на то, что если травы надо будет в 2 раза меньше, то покупать фласку народу будет в 2 раза больше, следовательно и потребление травы останется в том же количестве? Снизят количество травы на фласку - каждая травинка должна подорожать, если конечно эта ваша Мировая Гильдия Фармеров собирает траву/руду для дохода, а не ради удовольствия.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #136 : 03 Февраля, 2017, 22:39:00 »
Забей что-то доказывать мамкиным экономистам, котором в школе рассказали про кривую спроса и предложения.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 03 Февраля, 2017, 22:58:13 »
Учитывая, что с 1 куста  собирается 0-1 розы, цена в 40-45 голды это очень немного, так как для стака розы надо собрать порядка 250-300 кустов.

Вот это реально откровенное вранье. Те, кто более менее активно собирает траву, уже давно набили достаточное количество звезд, чтобы с каждого куста была как минимум 1 трава. Плюс, есть у меня ощущение, с 7.1 близзы повысили шанс на выскакивание помраченного с куста, по крайней мере у меня они вылезать стали очень часто - по сравнению с тем, что было в первые месяцы Легиона. Так что не надо.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #138 : 04 Февраля, 2017, 08:11:54 »
то, что поддержка не имеет права©проделывать какие-либо действия с забаненными аккаунтами на учетке, проверено это было 100000 раз от овнедкора до простых обывателей :) Самое смешное, что былизы вов1-вов8 даже незабаненные не удаляют никуда. просто не могут и не будут, это подтверждается вагонами запросов

Мне удаляли, не забаненные, просто когда-то по ошибке созданные.
по ошибке созданные по запросу даже можно, а не стартовые оплаченные полноценные версии - не удаляют

С чего бы это вдруг? мои забаненные аккаунты(еще с пандарии) которые висят мёртвым грузом убрали. Для этого необоходимы лишь паспортные данные и ответ на вопрос. Если не сталкивался с таким, то мб не стоит писать? Я лично месяц назад проделал данную процедуру, после чего старые болванки с пермо-баном открепили. Сейчас бы скинул переписку с ГМом, когда просил открепить но хз где её глянуть, висит лишь запрос с присвоенным ответом. Но факт остается фактом, что учетки забаненные несколько лет назад убрали с бнета.

Ну и скрин с оф.форума, учетку удаляют по просьбе тех, кто их приобрел.

что значит не сталкивался? у меня есть на другом акке несколько забанненых "балванок" которые ни тогда, ни сейчас никто никуда не хочет удалять именно по той причине, а на скрине лишь видно "присвоен ответ" и все. и переписка есть в запросе, если он удовлетворен\отклонен.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 08:28:56 by Afenar »

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #139 : 04 Февраля, 2017, 08:39:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
то, что поддержка не имеет права©проделывать какие-либо действия с забаненными аккаунтами на учетке, проверено это было 100000 раз от овнедкора до простых обывателей :) Самое смешное, что былизы вов1-вов8 даже незабаненные не удаляют никуда. просто не могут и не будут, это подтверждается вагонами запросов

Мне удаляли, не забаненные, просто когда-то по ошибке созданные.
по ошибке созданные по запросу даже можно, а не стартовые оплаченные полноценные версии - не удаляют

С чего бы это вдруг? мои забаненные аккаунты(еще с пандарии) которые висят мёртвым грузом убрали. Для этого необоходимы лишь паспортные данные и ответ на вопрос. Если не сталкивался с таким, то мб не стоит писать? Я лично месяц назад проделал данную процедуру, после чего старые болванки с пермо-баном открепили. Сейчас бы скинул переписку с ГМом, когда просил открепить но хз где её глянуть, висит лишь запрос с присвоенным ответом. Но факт остается фактом, что учетки забаненные несколько лет назад убрали с бнета.

Ну и скрин с оф.форума, учетку удаляют по просьбе тех, кто их приобрел.

что значит не сталкивался? у меня есть на другом акке несколько забанненых "балванок" которые ни тогда, ни сейчас никто никуда не хочет удалять именно по той причине, а на скрине лишь видно "присвоен ответ" и все. и переписка есть в запросе, если он удовлетворен\отклонен.

Я еще раз повторюсь, месяц назад я открепил учетки(удалил), смысл мне сейчас врать? О.о Второй скрин так же подразумевает возможность удаления, или тут опять же 0 инфы? Если так, то тут даже не имеет смысла вести диалог дальше...

Приложил скрин акков+скрин бана, наверное сейчас скажешь, что я мастер фотошопа или же у меня несколько бнет аккаунтов? Парируй. Ну и в довесок я добавлю, что на акке отсутствуют wow2 wow3, их опять же удалял, видимо вы не разобравшись лезете в тему и утвержадаете то, о чем сосбственно не имеете представления. Если же подскажите, как можно достать переписку с ГМом из истории(где он удаляет учетку wow из бнета), то я еще и её пруфом выложу.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 08:55:09 by TwelveHotDogs »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #140 : 04 Февраля, 2017, 09:55:40 »
Все бунтующие против ботов реально отбитые какие-то. В какую-нибудь ЛА2 скатертью дорога таким. В варкрафте достаточно гринда и без фарма реагентов. Если кто-то действительно способен несколько часов бегать по осточертевшим локациям и тыкать ПКМ на травку или ловить рыбку и всё это на протяжении нескольких лет игры в вов - то мне искренне жаль такого человека.

И да, ботоводы неслабо снижают цену на реагенты. Убери всех ботов и все не хардкорные рейды останутся без химии и чантов, либо будут ходить с 10г в кармане.
Есть волшебная кровь саргераса, которой с чантом на плечи хватит на все нехардкорные рейды. А старый добрый твинк-травник при знание маршрутов и прокачке на 3 звезды за час обеспечивает тебя травой на неделю.
так 3 звезды на розе это не миф?

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 04 Февраля, 2017, 10:05:46 »
Ты не думал что если бы не ботоводы, то все бы возмущались такими ценами и близы рано или поздно просто уменьшили бы необходимое количество для крафта?
Я не спорю, что цены высокие, но поощрять ботов - тоже не выход.

Как уже было сказано выше, вся эта показательная порка не поможет против ботов. Эта проблема существует годами, она была даже тогда, когда ботоводство приносило меньше прибыли (я думаю нынешний аддон сделал всех ботоводов просто счастливыми). Так что мне теперь, стиснуть зубы и думать: "Ну ничего, потерпим, это же ради общего блага..". Так что ли? Я не настолько высокими категориями мыслю, это игра.
В смысле потерпим? Ты защищаешь ботоводов, хотя сам признал что это неправильно. Не находишь, что это лицемерно?
Он чепрез пост себе противоречит. То у него альт за час на месяц его химией обеспечивает, то он терпит ппц без химии и денех))) А насчет того что близы лажанулись с алхимией это бред. Видать классно играть как в пандарии и дреноре,когда химия - это мусор который ничего не стоит.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #142 : 04 Февраля, 2017, 10:18:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
15  лет хостингу радикал и все 15 лет люди не мог научится не сжимать загружаемые на него картинки. Ну как, как, блять?!
зы и почему меня это так бесит?  :(
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 10:20:57 by GeorgiyCN »

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #143 : 04 Февраля, 2017, 10:27:54 »
так 3 звезды на розе это не миф?
Как показывает практика, около 40часов на 3ю звезду выходит.
15  лет хостингу радикал и все 15 лет люди не мог научится не сжимать загружаемые на него картинки. Ну как, как, блять?!
зы и почему меня это так бесит?  :(
Вот так вот, я им редко пользусь, да и разбираться особо не было нужды. И да, можно без матов, а про сжимание учту.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #144 : 04 Февраля, 2017, 14:09:22 »
Он чепрез пост себе противоречит. То у него альт за час на месяц его химией обеспечивает, то он терпит ппц без химии и денех))) А насчет того что близы лажанулись с алхимией это бред. Видать классно играть как в пандарии и дреноре,когда химия - это мусор который ничего не стоит.

Я так понимаю, это ты про меня щас говоришь? Нет никакого противоречия. Поскольку надо понимать разницу между "могу" и "хочу". Если мне срочно понадобятся деньги, я пойду собирать траву - и буду собирать ее именно в том количестве, про которое я писала выше (попробуй поднапрячься и узнать знакомые буквы, там в моих постах выше написано 1 стак в час, про месяц там написано другое). У меня уже давно есть 3 звезды, еще с начала Легиона. Но на данный момент на жетон я зарабатываю инчантом, поскольку после фарма м+ скапливается много кристаллов. И траву я обмениваю на кровь Саргераса, которая тоже копится. Мой мейн алхимик, у меня фласка висит 2 часа, плюс мне в большинстве случаев достаточно дешевых потов на ману или бичепотов из той же крови. Ввиду чего лично у меня пока есть способы по-другому выходить из ситуации. Однако вот уже почти докачан 54 трейт, и скоро я не буду больше сидеть в м+. Вот тогда начнется другая история.
И насчет алхимии - математика может помочь тебе одуплить проблему получше. Если одно зелье древней войны стоит 200г (хотя вон выше люди пишут, что даже 250г), и твой рл кикает из рейда тех дд, кто употребляет бичепоты, а не нормальные, то в условиях среднестатистического рт, посвященного траям мифик босса  - допустим 25 пуллов, где в течение каждого ты юзаешь пот 2 раза, то есть 50 раз за рт - ты тратишь 10к голды. Это еще без учета фласок по 500г. Давай, расскажи мне, что они не облажались с алхимией.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 14:14:27 by Tein »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #145 : 09 Февраля, 2017, 16:16:33 »
Вообще не понимаю, почему вдруг стоимость алхимии должна влиять на "классность" игры? Только для тех, кто зарабатывает на алхимии и тратит кучу времени на фарм травы.
Ах и да, кому прокнула третья звезда, ведь просто так делать невыгодно.

А вот играть, тратя кучу голды на алхимию не очень классно.

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 09 Февраля, 2017, 17:13:05 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Я так понимаю, это ты про меня щас говоришь? Нет никакого противоречия. Поскольку надо понимать разницу между "могу" и "хочу". Если мне срочно понадобятся деньги, я пойду собирать траву - и буду собирать ее именно в том количестве, про которое я писала выше (попробуй поднапрячься и узнать знакомые буквы, там в моих постах выше написано 1 стак в час, про месяц там написано другое). У меня уже давно есть 3 звезды, еще с начала Легиона. Но на данный момент на жетон я зарабатываю инчантом, поскольку после фарма м+ скапливается много кристаллов. И траву я обмениваю на кровь Саргераса, которая тоже копится. Мой мейн алхимик, у меня фласка висит 2 часа, плюс мне в большинстве случаев достаточно дешевых потов на ману или бичепотов из той же крови. Ввиду чего лично у меня пока есть способы по-другому выходить из ситуации. Однако вот уже почти докачан 54 трейт, и скоро я не буду больше сидеть в м+. Вот тогда начнется другая история.
И насчет алхимии - математика может помочь тебе одуплить проблему получше. Если одно зелье древней войны стоит 200г (хотя вон выше люди пишут, что даже 250г), и твой рл кикает из рейда тех дд, кто употребляет бичепоты, а не нормальные, то в условиях среднестатистического рт, посвященного траям мифик босса  - допустим 25 пуллов, где в течение каждого ты юзаешь пот 2 раза, то есть 50 раз за рт - ты тратишь 10к голды. Это еще без учета фласок по 500г. Давай, расскажи мне, что они не облажались с алхимией.
Это составная часть игры и если ты не выдерживаешь подобных темпов-значит задротский мифик рейдинг не для тебя, переходи в статик послабее вот и все. При чем тут близюки? Или им возможно стоит вообще убрать химию и ремонт потому что тебя "твой рл кикает из рейда" из за отсутствия химии. Члены топовых гильдий при все при этом успевают прокачать по 5-6 альтов для сплит - рейдов а ты стак травы нафармить не можешь. В данном сообщении я обращаюсь не конкретно к тебе , а выражаю свою мысль в целом.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 09 Февраля, 2017, 17:17:13 »
Это составная часть игры и если ты не выдерживаешь подобных темпов-значит задротский мифик рейдинг не для тебя, переходи в статик послабее вот и все. При чем тут близюки? Или им возможно стоит вообще убрать химию и ремонт потому что тебя "твой рл кикает из рейда" из за отсутствия химии. Члены топовых гильдий при все при этом успевают прокачать по 5-6 альтов для сплит - рейдов а ты стак травы нафармить не можешь. В данном сообщении я обращаюсь не конкретно к тебе , а выражаю свою мысль в целом.
Близюки устанавливают рамки этого рейдинга, и эти рамки стали гораздо хуже, чем были во все аддоны до этого.
Если для топового прогресса нужно будет вкачать 12 персонажей и фармить ими 34/8 тут тоже близзы будут не виноваты ?)

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 09 Февраля, 2017, 17:20:36 »
Близюки устанавливают рамки этого рейдинга, и эти рамки стали гораздо хуже, чем были во все аддоны до этого.
Если для топового прогресса нужно будет вкачать 12 персонажей и фармить ими 34/8 тут тоже близзы будут не виноваты ?)
я конечно не играл в ванилле, но наслышан что там месяцами люди химию фармили, а прокачать профу было НАМНОГО сложнее даже в пандарии  с какой вдруг стати эти рамки стали хуже братан? И да близюки виноваты не будутЮ потому чвто играть они тебя (прикинь) так-то не заставляют.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 09 Февраля, 2017, 17:37:45 »
я конечно не играл в ванилле, но наслышан что там месяцами люди химию фармили, а прокачать профу было НАМНОГО сложнее даже в пандарии  с какой вдруг стати эти рамки стали хуже братан? И да близюки виноваты не будутЮ потому чвто играть они тебя (прикинь) так-то не заставляют.
Нет, у них там был отдельный дополнительный день для того, что бы фармить ресурсы. Кто сейчас будет такой день выделять?

Прокачать профу в пандарии было как нефиг делать. Сейчас, что бы начать качать профу, тебе нужно пройти долгую цепочку, а потом еще молится на проки рецептов.

Есть большое количество людей, которые все еще не прокачали полностью алхимию, хотя качают вот прямо с начала легиона. В какой это Пандарии ты качал профу 5 месяцев и конца этому не было видно? Ни в одном аддоне не было такой фигни.

Про "не заставляют" звучит странно, во-первых, потому что так можно еще и правительства стран оправдывать "ведь не заставляют тебя в этой стране жить", а во-вторых, потому что таки заставляют различными непрямыми способами. Нужно же как-то окупать продукт.

закрыть