WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 2 февраля  (Прочитано 46209 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Новая волна банов в WoW — 2 февраля
« Ответ #60 : 02 Февраля, 2017, 14:06:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таймраны, проход обычки/героика за голду, этим пестрят чаты уже через неделю добавления контента.
Т.е. рейдинга в свое удовольствие не бывает? Обязательно баеров водить?
А как же эти хардкорные рейдеры готовились к рейдам в классике, БК, Личе?
Тонны дротства в классике и услуги ботоводов в бк и личе. Дешевые реагенты для химии. Я рейдил в личе, я помню. Ах да, еще флай был открыт с (почти) самого начала, потому даже без покупки на АХ травку на рейд можно было собрать за полчаса перед этим самым рейдом.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #61 : 02 Февраля, 2017, 14:19:33 »
Хорошо, что банят. Нужно еще больше и лучше.
Все эти слезы про подорожание химии смешны. За кровь Саргераса можно накупить травы и прочего выше крыши, даже самому не надо ничего добывать.
И много крови падает, если делать локалки онли на сундуки и разбавлять их пвп башенками?
Я так и делаю, мне хватает. Из гильдбанка еще ставят 1-2 котла с фласками за РТ. Потребности конечно у всех разные, но никто не обещал равные условия  :).

Kalentej

• Старожил
« Ответ #62 : 02 Февраля, 2017, 14:25:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Просто есть способы ЛЕГАЛЬНО нафармить голд и купить реги, банки и т.д., а не ПРЯМО нарушать лицензионное соглашение, которое ТЫ принял, а значит обязался выполнять все пункты.
И про удовольствие. Я знаю многим доставляет удовольствие нафармить регов, наделать крафта, промониторить аук и в нужное время выбросить на аук всё что есть, чтобы получить максимальный профит. Но всё это удовольствие перекрывается каким-нибудь Васянпро, который ежедневно забивает по 5-7 страниц аука благодаря боту.
Почему кто-то должен лишаться своего удовольствия, чтобы удовольствие получил ТЫ?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Февраля, 2017, 14:29:26 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Я так и делаю, мне хватает. Из гильдбанка еще ставят 1-2 котла с фласками за РТ. Потребности конечно у всех разные, но никто не обещал равные условия  :).
Видишь, а боты дают эти равные условия? Так почему же мне быть против них?)
Просто есть способы ЛЕГАЛЬНО нафармить голд и купить реги, банки и т.д., а не ПРЯМО нарушать лицензионное соглашение, которое ТЫ принял, а значит обязался выполнять все пункты.
Так я и не ботовожу, я пользуюсь их услугами. Да и все пользуются их услугами, особенно те, кто голду хоть раз покупал.
Почему кто-то должен лишаться своего удовольствия, чтобы удовольствие получил ТЫ?
Ну а в многих странах запрещены половые акты между человеком и животным. Почему зоофилы должны страдать и не получать удовольствие лишь потому, что большинство снобов так решило? Аналогичная ситуация с ботами.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #64 : 02 Февраля, 2017, 14:33:29 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
И про удовольствие. Я знаю многим доставляет удовольствие нафармить регов, наделать крафта, промониторить аук и в нужное время выбросить на аук всё что есть, чтобы получить максимальный профит. Но всё это удовольствие перекрывается каким-нибудь Васянпро, который ежедневно забивает по 5-7 страниц аука благодаря боту.
Хочу прийти в рейд, купив химии по-дешевке, но она стоит очень дорого. Почему я должен лишаться удовольствия, только потому что кто-то хочет окупать свои временые затраты на сбор травки?

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #65 : 02 Февраля, 2017, 14:45:27 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Хочу прийти в рейд, купив химии по-дешевке, но она стоит очень дорого. Почему я должен лишаться удовольствия, только потому что кто-то хочет окупать свои временые затраты на сбор травки?
Наверное потому что это так должно быть? Человек фармя ручками должен получать фидбек от своих действий. Ботоводы по сути наживаются на всех, а вы только рады стараться.  Да, при отсутсвии ботов трава подорожает, но это будет справедливо. Одно дело здоровая конкуренция, другое дело обман. Законы ведь не просто так придумали. Поставьте себя на их место. Ведь вы же возмущаетесь, когда читеры и багоюзеры убивают вас багами на арене, хотя ситуация и там, и там одинаковая. Получение преимущества нечестным путем. Почему же когда ущемляют вас, вы возмущаетесь, а тут нет? Лицемеры блин.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #66 : 02 Февраля, 2017, 14:50:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Наверное потому что это так должно быть? Человек фармя ручками должен получать фидбек от своих действий. Ботоводы по сути наживаются на всех, а вы только рады стараться.  Да, при отсутсвии ботов трава подорожает, но это будет справедливо. Одно дело здоровая конкуренция, другое дело обман. Законы ведь не просто так придумали. Поставьте себя на их место. Ведь вы же возмущаетесь, когда читеры и багоюзеры убивают вас багами на арене, хотя ситуация и там, и там одинаковая. Получение преимущества нечестным путем. Почему же когда ущемляют вас, вы возмущаетесь, а тут нет? Лицемеры блин.
Справедливо для горстки чайна фармеров. Но сейчас-то их траву хотя бы покупают, а если все боты исчезнут, то спрос будет ОЧЕНь сильно выше предложения, каждый вкачает себе травника и... чайна фармеры лососнут тунца. В итоге чайна фармеры все равно лососят тунца в любом случае, ибо собирательные профессии давно пора выводить во вторички. Они морально устарели.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 02 Февраля, 2017, 14:51:23 »
Рейдинг, который требует обязательной химии - хардкорный, так что проблемы с дороговизной ингридиентов нет, наоборот, это плюс, что они дорогие.

Другое дело, что многие совсем не хардкорные РЛы требуют обезательно топ химию. Но это уже совсем другой вопрос, ответ на который вкратце - соберите свой рейд  :D.

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #68 : 02 Февраля, 2017, 14:54:15 »
Справедливо для горстки чайна фармеров. Но сейчас-то их траву хотя бы покупают, а если все боты исчезнут, то спрос будет ОЧЕНь сильно выше предложения, каждый вкачает себе травника и... чайна фармеры лососнут тунца. В итоге чайна фармеры все равно лососят тунца в любом случае, ибо собирательные профессии давно пора выводить во вторички. Они морально устарели.
Ты так говоришь только потому, что тебе это выгодно. В принципе как и все люди, оставляешь людей без копейки в кармане ради сиюминутной выгоды. Смотри, если я найду баг, ваншотящий персонажа и буду тебя фармить на кладбоне это нормально? Я думаю нет. И тут так же. Если человек получает преимущество нечестным путем, то такого быть не должно. Просто Близы не хотят за этим следить и все.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 02 Февраля, 2017, 14:55:56 »
Просто Близы не хотят за этим следить и все.
Неправда, просто, возможно, они это делают недостаточно эффективно, чем могли бы (не факт).

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #70 : 02 Февраля, 2017, 14:57:51 »
а что, проблем найти скупщиков голды на 250к в день нету?
какие тут проблемы, тем более теперь? в день продал 500, когда она стоила в 3 раза дороже, а тут в 2 раза меньше и цена по 4, я тебя умоляю...

seth2011

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 02 Февраля, 2017, 14:58:38 »
Пора расчехлять бота и удваиваться до следующей волны :D

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 02 Февраля, 2017, 14:59:00 »
Ты так говоришь только потому, что тебе это выгодно. В принципе как и все люди, оставляешь людей без копейки в кармане ради сиюминутной выгоды. Смотри, если я найду баг, ваншотящий персонажа и буду тебя фармить на кладбоне это нормально? Я думаю нет. И тут так же. Если человек получает преимущество нечестным путем, то такого быть не должно. Просто Близы не хотят за этим следить и все.

Я тебе еще раз говорю - когда на старте Легионе не было ни ботов, ни вендора за кровь - то что ручками собирали и выкладывали на аук не покрывало даже половины спроса на ресурсы. И приходилось брать ресурсы с других серверов и трансферить (и даже так половина траев освоения ИК была под дренорскими потами).

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 02 Февраля, 2017, 15:00:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Большинству рейдеров лень собирать траву себе на химию. И это не потому что вокруг одни боты, и на ауке трава стоит копейки, о нет - в легионе трава то весьма дорогая, при том что есть и боты которые её собирают, и за кровь можно купить - а все равно дорогая, с учетом количества которое надо на один пот (думаю количество тут играет решающую роль, одна травка в принципе не слишком много стоит).
А дальше, если предположить что - оп - ботов нет вообще, то - полухардкорные гильдии будут вынуждены резко отказываться от потов как минимум (фласки все же висят час), в обязательном порядке брать себе одну из проф - алхимию (фласки станут 2 часа), и т.д. - потому что... травы на всех не хватит.
И только не надо рассказывать мне, что найдутся тысячи фармерочков, которые будут руками эту траву собирать и выставлять на аук. Не хватит их

Kalentej

• Старожил
« Ответ #74 : 02 Февраля, 2017, 15:08:17 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Большинству рейдеров лень собирать траву себе на химию. И это не потому что вокруг одни боты, и на ауке трава стоит копейки, о нет - в легионе трава то весьма дорогая, при том что есть и боты которые её собирают, и за кровь можно купить - а все равно дорогая, с учетом количества которое надо на один пот (думаю количество тут играет решающую роль, одна травка в принципе не слишком много стоит).
А дальше, если предположить что - оп - ботов нет вообще, то - полухардкорные гильдии будут вынуждены резко отказываться от потов как минимум (фласки все же висят час), в обязательном порядке брать себе одну из проф - алхимию (фласки станут 2 часа), и т.д. - потому что... травы на всех не хватит.
И только не надо рассказывать мне, что найдутся тысячи фармерочков, которые будут руками эту траву собирать и выставлять на аук. Не хватит их
Тогда начнутся жалобы и Близзард хотфиксом изменит количество реагентов для потов либо увеличат количество потов, получаемое при крафте. Но благодаря стадам ботов на выпасе этого делать не будут. Более того, уменьшение количества потов из крови Саргераса именно отсюда растёт.
Когда наконец до тупорылых подпевал ботоводов дойдёт, что игноря механику игры они только ухудшают ситуацию?

закрыть