Все бунтующие против ботов реально отбитые какие-то. В какую-нибудь ЛА2 скатертью дорога таким. В варкрафте достаточно гринда и без фарма реагентов. Если кто-то действительно способен несколько часов бегать по осточертевшим локациям и тыкать ПКМ на травку или ловить рыбку и всё это на протяжении нескольких лет игры в вов - то мне искренне жаль такого человека.
И да, ботоводы неслабо снижают цену на реагенты. Убери всех ботов и все не хардкорные рейды останутся без химии и чантов, либо будут ходить с 10г в кармане.
Бедные хардкорные рейдеры. Без годы ходят. Хорошая сказка, но что то не верится.
А как же эти хардкорные рейдеры готовились к рейдам в классике, БК, Личе? Или там не было хардкорного рейдинга?
Спрос рождает предложение. Говорить что без ботов не было бы доступной химии это бред. Если уже на протяжении долгого времени ботоводы фармт 24 часа нонстоп и сбивают цену, то какой смысл человеку заниматся фармом? Если бы не было ботов то люди были бы заинтересованы в фарме, ибо был бы хоть примерная прибыль за потраченные усилия. А так зачем мне заниматся фармом, если я знаю что где то бот нафармит более эфективно те же самые реги? Со временем баланс меду требованиями продавцов и возможностью покупателей уровнялись, и не было заоблачных цен.
Ботов надо банить, это не поддается обсуждению. Ибо если оставить все на самотек, то через некоторое время в профах вообще не будет смысла. У харкодного рейдера всегда найдется голда, все кто жалуются тупо лицемеры. Таймраны, проход обычки/героика за голду, этим пестрят чаты уже через неделю добавления контента.