WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друиды в Катаклизме  (Прочитано 42400 раз)

Toyota

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Wowcircle
Re: Друиды в Катаклизме
« Ответ #60 : 10 Апреля, 2010, 20:51:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фактически занерфили полностью друлей в исцелении, особенно в pvp, хотя и в pve им теперь будет несладко...
Они б еще мишку / кошку / сову сделали кд способностью...

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 10 Апреля, 2010, 21:19:22 »
Мда... Ферал дд станут а-ля Ретрики в бк - 2 кнопки и ты оя*бу сильный
Хотя может и не сильный, но кнопки, по ходу, реально будет 2.
/печаль
Мишкой приятнее будет играть;
на Мунку вообще пофиг:)
и Рестора тоже унижают -.-
Вывод:
Близзы как всегда непредсказуемо дебильны, значит все в порядке.

+100500

QuadDMG нуб (по моему сугубо субъективному мнению) - твои мнения глупы - а порой и тупы (простите за переход на личности). Дуй на Гоху и доказывай свои мнения всему "честному люду".

Делать выводы еще рано. Но судя по всему нас ждет веселый катаклизм. Будут бегать 2х-кнопочные ферал-тролли и ваншотить всех остальных. Про деревья все забудут - будут в рейды брать пристов, холипалов и шоманов. И только мишки будут радовать народ (как и играющий ими, так и рейдящий вместе с ними). Только с совами еще них не ясно.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #62 : 10 Апреля, 2010, 22:17:57 »
Лично меня больше всего интересует, что будет с Иннервейтом.
Ибо если Близзы действительно собираются реализовывать концепцию "ООМ хилкампа вместо энрейдж таймеров", то Иннервейт автоматически превращается в мощный инструмент, регулирующий продолжительность боя. Как бы не получилось, что рейды начнут стакать друидов, как в БК - шаманов...

Но ведь реально не ясно что будет с деревьями!

Бонусы на хил, которые сейчас дает форма, перекинут в таланты и мастери. Т.е. рестодруид в гуманоидной форме будет хилить так же хорошо, как и любой другой хилер. А новая форма будет временным кулдауном, дающим мощный прирост хила (как, скажем, крылья у паладинов) и, возможно, какие-то другие полезные бонусы.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Passionario

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 11 Апреля, 2010, 00:16:27 »
Луч надежды от GC:

"We might (*might*) consider a minor glyph that kept the visual of the old tree form in some fashion even when not using the Tree of Life cooldown."
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Daddy it`s me

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 11 Апреля, 2010, 00:25:28 »
форму дерева как поменяют так и оставят
как было с блохастыми
ни сем новые формы понравились какето анимэшное уг
вайн на форумах ни помог

гриб отаке))))
/facepaln

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 11 Апреля, 2010, 00:27:51 »
Луч надежды от GC:

"We might (*might*) consider a minor glyph that kept the visual of the old tree form in some fashion even when not using the Tree of Life cooldown."
Скорее отвлекаловка озверевшему форуму, чтоб не сожрали.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 11 Апреля, 2010, 00:47:20 »
Луч надежды от GC:

Мы согласны на новые текстуры и появление расовых признаков, но дерево должно остаться ПОСТОЯННЫМ... Чем они им помешало - вот, что интересно! Учитывая кучу изменений в угоду новой системы развития классов, близзы не могли пойти на такой шаг без веских причин! Значит чем-то мешает... Мб раньше пассивные бонусы давала форма, а терь они толкают свое мастери во все щели? Не хотят, чтобы форма была чисто визуальной? Короче они затеяли чтото неладное и им за это надо надавать пинков!

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #67 : 13 Апреля, 2010, 10:45:34 »
Луч надежды от GC:

представляю мунков и фералов... поголовно использующих его)

Элтер

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 14 Апреля, 2010, 01:53:43 »
Кстати там перевод не правильный.
3я стадия мастери у рестор друлей (Усиление заклинаний постепенного лечения.) - не усиленный отхил отравленных (как можно было more wounded соотнести c ядом?) целей, а усиленное действие хотов на раненную цель. Аналогично, как у ресторшаманов - чем меньше хп у цели, тем сильнее тикают хоты.

Косяк переводчиков и редактуры)

Если уже указывали на данную ошибку - не пинайте, читать все 5 страниц лень, увидел в блюпост переводе ошибку, написал.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #69 : 14 Апреля, 2010, 07:40:23 »
Да причина отмены дерева проста до безобразия - они не могут нормально отбалансить ресторов в пвп, а именно иммун к шипам/сапам увеличенная броня. Вот только, если это будет в итоге сделано получится недоприст с зеленой анимацией, вот только у того же диска в пвп ещё куча фишек, а у рестора с волком медвежий чардж отобрали. Вобщем отмена формы породит лишь новую необходимость балансировки. :facepalm: Хотя близзы много раз говорили, что будут развивать рейтинговые бг, а на бг рестор не намного оп др. классов, даже наоборот, форма имеет пассивное аггро, т.к. того же шома/приста сложнее заметить, а паладина и подавно, если они щиты не станут врубать. Будем надеяться, что волны вайна подействуют. ;D

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 14 Апреля, 2010, 09:14:54 »
Луч надежды от GC:

Чем они им помешало
полным дисбалансом в пвп.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #71 : 14 Апреля, 2010, 10:59:26 »
Да причина отмены дерева проста до безобразия - они не могут нормально отбалансить ресторов в пвп, а именно иммун к шипам/сапам увеличенная броня. Вот только, если это будет в итоге сделано получится недоприст с зеленой анимацией, вот только у того же диска в пвп ещё куча фишек, а у рестора с волком медвежий чардж отобрали. Вобщем отмена формы породит лишь новую необходимость балансировки. :facepalm: Хотя близзы много раз говорили, что будут развивать рейтинговые бг, а на бг рестор не намного оп др. классов, даже наоборот, форма имеет пассивное аггро, т.к. того же шома/приста сложнее заметить, а паладина и подавно, если они щиты не станут врубать. Будем надеяться, что волны вайна подействуют. ;D
мне просто люботны, а какая "куча фишек" у пристов?
зубы? аналог барскина короче но эффективнее
щит на абсорб+пенанс= куче хотов
так же закинул и забыл
фир..но мне кажется циклоны и корни гораздо лучший контроль...
манаберн=иннер
зато у приста щит который дорог по мане всего на 20мили удраов... рога сносит на раз, а тот не дает абсорба только брони и спд...вам дает дерево так же, только еще -сап -овца
единственное что у диска это асист дмг получше... но у вас кайт в разы лучше)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 14 Апреля, 2010, 11:34:18 »
полным дисбалансом в пвп.

"It's not for PvP reasons. We just don't think healing forms are a good idea. " - GC

Чем они им помешало - вот, что интересно! Учитывая кучу изменений в угоду новой системы развития классов, близзы не могли пойти на такой шаг без веских причин! Значит чем-то мешает... Мб раньше пассивные бонусы давала форма, а терь они толкают свое мастери во все щели? Не хотят, чтобы форма была чисто визуальной? Короче они затеяли чтото неладное и им за это надо надавать пинков!

Согласно политике Близзов, хилеры не должны жертвовать своими базовыми способностями ради возможности нормально хилить. На данный момент, холипристы могут фирить, вешать ДоТы и майндконтролить, холипалы могут станить, таунтить и кидать лужу, рестошаманы могут запульнуть молнией, сбить каст или навтыкать атакующих тотемов, и только бедным друидам приходится выпрыгивать из формы, чтобы сделать циклон, посадить кого-то в корни или воткнуть новый грибочек.

(Следует отметить, что Близзы не имеют ничего против того, чтобы игрокам приходилось жертвовать частью своего арсенала ради возможности ДПСить. Поэтому мункина и шэдоуформу оставляют на месте)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #73 : 14 Апреля, 2010, 16:50:18 »
мне просто люботны, а какая "куча фишек" у пристов?
зубы? аналог барскина короче но эффективнее
щит на абсорб+пенанс= куче хотов
так же закинул и забыл
фир..но мне кажется циклоны и корни гораздо лучший контроль...
манаберн=иннер
зато у приста щит который дорог по мане всего на 20мили удраов... рога сносит на раз, а тот не дает абсорба только брони и спд...вам дает дерево так же, только еще -сап -овца
единственное что у диска это асист дмг получше... но у вас кайт в разы лучше)
Ну как минимум ты ещё про диспел забыл. :)  Впрочем, говорил я не про пристов впринципе, а именно про дисков, щиты там огого, и сравнивал я рестора без дерева с пристом, у кого больше фишек останется?! Потому и недоприст. К тому же оч. вероятно, что в клизме хоты будут менее имбовыми, т.к. близзы хотят, чтобы дру использовал все свои хил заклинания. С сапом просто глупость, одни только элементали, да гиганты вроде не сапаются. Не знаю, что мешает близзам ввести и сап элемов, возможно в клизме так и будет.
ЗЫ. Не знаю, как вы, но я краба давно уже всерьез не воспринимаю, его цель все-таки поддреживать интригу, с чем успешно и справляется. Будет он ещё рассказывать, что не в пвп дело. ;)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 14 Апреля, 2010, 17:38:39 »
Не знаю, как вы, но я краба давно уже всерьез не воспринимаю

Напрасно.

закрыть