WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друиды в Катаклизме  (Прочитано 42417 раз)

Naranja

• Новичок
  • *
Re: Друиды в Катаклизме
« Ответ #45 : 10 Апреля, 2010, 16:28:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообщем походу близзардам не нравится, что деревьев развелось очень много, ибо простой и неприхотливый хил: хотят чуток опустить до уровня скучных пристов и убогих шаманов... Ждем паладинов - только тогда о балансе между хилами станет все известно...
действительно простой, забиндил жизнецвет на пробел, и хиль себе, куда уж там пристам и шаманам.

Nice-4e.Ploto

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 10 Апреля, 2010, 16:32:21 »
Мда... Ферал дд станут а-ля Ретрики в бк - 2 кнопки и ты оя*бу сильный
Хотя может и не сильный, но кнопки, по ходу, реально будет 2.
/печаль
Мишкой приятнее будет играть;
на Мунку вообще пофиг:)
и Рестора тоже унижают -.-
Вывод:
Близзы как всегда непредсказуемо дебильны, значит все в порядке.

MrBoo

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 10 Апреля, 2010, 16:41:52 »
Полено сделать по КД?
Давайте тогда и кота и мишку и сову по КД сделаем.
Надеюсь что они борщанули и одумаются...
над Грибами поплакал :)
А постить на нуб-клабе про теру... Ну это примерно как в Крепком Орешке 3, придти в квартал цветных с плакатом "я ненавижу черномазых".

QuadDMG

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 10 Апреля, 2010, 16:44:38 »
В 9х дискуссия на этом окончена, т.к. ветка форума не про "у кого длиннее у шамана или друида".
И конечно в этой дискуссии ты прав. Да-да. Основываться только на личном опыте в таком споре - глупость.
а у друида длиннее, да.

Опыт есть логи. Логи есть, к примеру, ворлдофлогс.

А ля-ля про глупость это переход на личности. Так что с личностями прошу в личку. Дам пару уроков культуры речи, если не решу, что общаюсь со стеной. Will see.

А вообще нет более плодотворной почвы для троллинга чем восхваление определенного класса на чужом классовом форуме. Агрятся толпы крабов и лишь 1-2 адекватных человека скажут, что есть энкаунтеры на которых определенным классом невозможно быть первым, а есть такие, где определенным классом стыдно не быть первым.

На правах рекламы: хз у кого длинее - не заглядывался.

Мда... Ферал дд станут а-ля Ретрики в бк - 2 кнопки и ты оя*бу сильный
Хотя может и не сильный, но кнопки, по ходу, реально будет 2.
/печаль
Мишкой приятнее будет играть;
на Мунку вообще пофиг:)
и Рестора тоже унижают -.-
Вывод:
Близзы как всегда непредсказуемо дебильны, значит все в порядке.

Не думаю, что настолько сильно испортят кота. Имхо один из самых интересных дамаггеров на сегодняшний день. Но упростят - это да. Плохо. Итак немало классов для тех, кто любит простоту.
Its never too late.

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 10 Апреля, 2010, 16:52:42 »
так ну вот на счет нового затмения все же не понятно, предложения с полоской аналогичным захвату зон на бг не поддерживаю, т.к. это не заставит нас поочередно использовать спеллы, а станет больше похоже на эклипс времен накса, когда приходилось выбирать либо солнечный либо лунный, если версия с полокой верна, то это будет выглядеть примерно так: накапливание силы в сторону одного из эклипсов с последующей разрядкой... у самого если честно мыслей по механике много и лучше сказать что их нет=) тупо ждем...

Что непонятного-то? Вот смотри, так будет выглядеть полоска:

(Sun) |----------|-----------| (Moon)

Допустим скастовал ты два раза Гнев, теперь она выглядит так:

(Sun) |----------|--+---------| (Moon)

т.е. аркан дамаг увеличился примерно на 20%, продолжаем кастовать Гнев:

(Sun) |----------|-----------+| (Moon) 

аркан дамаг увеличился на 200%, теперь начинаем кастить Старфаер:

(Sun) |----------|-----+------| (Moon) 

аркан дамаг уменьшается с каждым кастом и так далее.

Это очень удобно, ведь теперь эклипс полностью под нашим контроллем, если нам нужно спамить Старфаер, то мы разгоняем его гневом, так же как делаем и сейчас. Если мы, например, бегаем и нам нужны быстрые касты - разогнали перед этим полоску Солнца и на перебежках кастим усиленный Гнев. Динамика, фигле.
ну вобщем то ты не внимательно прочел мой пост, как работает данное предположение я прекрасно понял, но в блу посте явно сказано что не будет спама гнева а потом СФ, поэтому и говорю что механика может быть другой.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #50 : 10 Апреля, 2010, 17:05:47 »
Близзард любит деньги. Это все понимают. Увидев огромное количество вайна по теме "спасите дерево" на американском форуме (140 страниц уже), походу подействовало на них отрезвляюще и они решили сделать компромис
блюпост_в_серединке
Рассматривается вариант сделать мелкий глиф, который сохранит вас в форме дерева, когда вы не используете абилку "войти в дерево". В таком случае все получат то, что хотят(нелюбящие форму могут в ней не сидеть, активный кд на дерево останется, друид сможет кастить всякую фигню, типа гнева, любители деревьев будут особенно счастливы) По моему весьма разумное решение.
Смущает только одно - это арена. Если визуально форма дерева сохранится, как маги смогут узнавать, находится ли дерево в дереве, или это гуманоид с глифом.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

DaeroN

• Новичок
  • *
  • тут даже так можно?
« Ответ #51 : 10 Апреля, 2010, 17:16:32 »
Лучше бы добавили модельки разные деревьев  под разные прически

хвойные и лиственные...=)

Arr_3

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 10 Апреля, 2010, 17:23:41 »
ну вобщем то ты не внимательно прочел мой пост, как работает данное предположение я прекрасно понял, но в блу посте явно сказано что не будет спама гнева а потом СФ, поэтому и говорю что механика может быть другой.

Ну да, нынешний эклипс загоняет нас в рамки цикла - спам гнева при солнечном, спам сф при лунном. А при новой системе будет возможность действовать по ситуации. Я вижу в этом только плюсы.

Путя

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 10 Апреля, 2010, 17:43:14 »
По приведенному блюпосту.
Суть в том, что глиф будет нас оставлять в старой форме йолки, а новая форма по кд будет другой.

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #54 : 10 Апреля, 2010, 17:45:43 »
Те, кто говорит, что нерф дерева - не нерф в ПвП, видимо никогда не играли друлем против РМП, там за счет этого друль и живет, а новую форму прист сдиспелит...
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

QuadDMG

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 10 Апреля, 2010, 17:53:39 »
Те, кто говорит, что нерф дерева - не нерф в ПвП, видимо никогда не играли друлем против РМП, там за счет этого друль и живет, а новую форму прист сдиспелит...

А старую лок банил до диминишингов. Пусть и нерф, но не критичный. Во-первых форма станет очередным кд, и основная чать времени судя по всему будет в кастер-форме, скиллы для которой серьезно баффнут; ауры которые давало дерево станут в рестор-ветке 99% такими же тал-пассивками, как сейчас варовское буйство и будут висеть и в кастере...
Its never too late.

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 10 Апреля, 2010, 17:58:44 »
А против лока можно и без формы, благо на арене они встречаются нечасто, да и циклонить так можно побольше. Т.е. против локов будет как раньше, а супротив останьных (проклятые роги!) все станет весьма печально.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 10 Апреля, 2010, 18:27:30 »
5ая страница обсуждений, а про медведов никто не написал )
похоже  вы все  друидов по умолчанию прировняли к деревьям )

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 10 Апреля, 2010, 18:44:20 »
А что писать? С медведем все окей, +1 абилка на танкинг и одна общая с котами - на сваливание.
А вот о том, во что превратится кошак.... тупо отбор арп снизит мой дпс с 12к до 9-10 от силы. А вот докачаю после патча кота до 85 и что я получу? ничего. усиление дамага от абилки, которую юзаешь раз в минуту.... сбивание каста... я пвешник, мне это сбивание нахрен не сдалось. Если рога сможет сбивать каст и дпсить раза в 1,5 круче кота, кота пошлют в Ж, даже если у него миллион сбиваний без диминишинга, ибо сбивание каста в пве далеко не важнейший параметр при выборе состава рейда. А выбирают дд по максимуму и бафающиих их классов по 1 штуке, тобишь, не кота возьмут, а имбамишку. А мишки вот станут имбой. Только в вов я пришла, в бк еще, ради именно кота, на все эти поленья, курицы и хомяков мне было смотреть скучно и неинтересно. А оказываться в катаклизме в роли вагона, которого берут за старые заслуги... это грустно.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 10 Апреля, 2010, 20:24:25 »
вообще всепонравилось,четко,енточтосшамамиэнхами-овашихпроблемах мы знаем,хз,мож ченитьипридумаем номенятьничего толкомнебудем.

я так понялв рестор друли теперь не все время виде полена бегать будут? СУПЕР, давно мечтал что бы имдали форму  нормального гуманоида,а то запаривает бегать в виде челмедведосвина, полена и извеняюсь в виде какого то неправельного мишки (маин гот, мне одному кажеться или уу мишек действительно какая то не порпорциональная задница???) с кошками все классно =)

закрыть