WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старые элитные PvP наборы брони не станут доступны для трансмогрификации  (Прочитано 32857 раз)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Примером "Элитного" ПВЕ снаряжения можно привести сеты за испытания в подземельях Пандарии на золото, или оружие Дренора за схожее достижение. Контент неактуальный, но облики получить нельзя даже в 900 Илвле.
А, ну ок, а я то думал элитное пве снаряжение добывается из Мифик рейдов, куда надо собрать помимо тебя еще 19 тел(не считая замены, мы же не идем на "супер-элиту") с одного и того же сервера, с знанием тактик на каждого босса в рейде(тут уже картинку приводили про тактики в ПВП аспекте и ПВЕ) и с схожим рт(как никак тут 20 тел, а не 2,3,5)..
А тут оказывается надо было в Пандарии за 1 вечерок пронести все инсты на время..Тьфу ты, емае!
Пускай рейды закрывают после актуального времени все будет по справедливости.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2017, 14:23:32 by Game Over »

Frensis

• Ветеран
Люди,вы себя со стороны видели?ВАЙВАЙ Почему мой шмот не считается элитным?2200 за вечер возьму окда,а в пве тапки не падают.А нет стойте,2200 не могу,мой потолок 1800+,тупо упираюсь,но в пве закрою любой мифик.Начнем с того,что в Этой игре уже давно нет ничего уникального - все продается,это барахолка.Вам давно не нужно ничем блистать - за вас блещет ваш кошелек.Чего ради вы разрываете жепы?Ну сделали что-то чуть уникальней,какие-то шмотки,которые вы потом опять перетрансите на очередные другие.

Щас бы в 2к17 до сих пор задрачивать в вовчик и измерять пинус ачивой прогресса в инсте.
Какой хоть смысл трясти кредиткой и купленными ачивами? Это вроде как хобби, развлечение, челлендж туда-сюда, А покупать достижения в игре, чтоб кому-то что-то в игре доказать, вот это уже точно проблемы с пинусом, и судя по-всему не в игре, а в реальной жизни. Очень похоже на Александра Невского с его славой, звездами, крутыми боевиками и кассовыми сборами, но на деле в это даже палочкой не приятно тыкать.

Так а я про это и говорю.У людей до сих пор бомбит от того,что кэжуалы лутают какие-то эпики,ради которых они несколько лет назад жепу рвали.При этом они еще что-то смеют про уникальности говорить.Это все в прошлом уже.
А разве основная претензия не к двойным стандартам? оО

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Люди,вы себя со стороны видели?ВАЙВАЙ Почему мой шмот не считается элитным?2200 за вечер возьму окда,а в пве тапки не падают.А нет стойте,2200 не могу,мой потолок 1800+,тупо упираюсь,но в пве закрою любой мифик.Начнем с того,что в Этой игре уже давно нет ничего уникального - все продается,это барахолка.Вам давно не нужно ничем блистать - за вас блещет ваш кошелек.Чего ради вы разрываете жепы?Ну сделали что-то чуть уникальней,какие-то шмотки,которые вы потом опять перетрансите на очередные другие.

Щас бы в 2к17 до сих пор задрачивать в вовчик и измерять пинус ачивой прогресса в инсте.
Какой хоть смысл трясти кредиткой и купленными ачивами? Это вроде как хобби, развлечение, челлендж туда-сюда, А покупать достижения в игре, чтоб кому-то что-то в игре доказать, вот это уже точно проблемы с пинусом, и судя по-всему не в игре, а в реальной жизни. Очень похоже на Александра Невского с его славой, звездами, крутыми боевиками и кассовыми сборами, но на деле в это даже палочкой не приятно тыкать.

Так а я про это и говорю.У людей до сих пор бомбит от того,что кэжуалы лутают какие-то эпики,ради которых они несколько лет назад жепу рвали.При этом они еще что-то смеют про уникальности говорить.Это все в прошлом уже.
А разве основная претензия не к двойным стандартам? оО

Основная мысль - что до сих пор многих задевает,что кто-то по их мнению убогий лутает то же,то и он и то,что он вообще на это право имеет.Как будто во времена трансмога кто-то вообще об этом парится...сегодня один завтра другой.

Frensis

• Ветеран
Основная мысль - что до сих пор многих задевает,что кто-то по их мнению убогий лутает то же,то и он и то,что он вообще на это право имеет.Как будто во времена трансмога кто-то вообще об этом парится...сегодня один завтра другой.
Ну присвоение ученых степеней сейчас популярно, дипломами давно торгуют, каждый состоятельный (не состоявшийся, а именно состоятельный) получает себе награды и хвалебные отзовы, медали отбирают, передают, а ордена можно получать от кучи международных широкоизвестных в узких кругах организациях, как и звания, но почему вов должен тоже скатываться в это потреблятство, Бессмертный и СРЛК не вчера произошли, а ответа до сих пор нет. И из-за наличия трансмога можно дизайнерам например не париться, а цвет штанов всегда будет важен, не важно чем он определяется сложностью, редкостью или ценой в шопе, это лишь аудиторию игры определяет.

Kerr20

• Ветеран
Основная мысль - двойные стандарты. Как уже сказали, мифики и героики никто с выходом нового тира не закрывает, маунтов за славу рейдера из игры никто не удаляет (ну кроме Накса). А вот гладиаторского маунта полутать может только гладиатор. И трансмог элитного сета может достать только 2200+.

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Основная мысль - двойные стандарты. Как уже сказали, мифики и героики никто с выходом нового тира не закрывает, маунтов за славу рейдера из игры никто не удаляет (ну кроме Накса). А вот гладиаторского маунта полутать может только гладиатор. И трансмог элитного сета может достать только 2200+.

Да блин их так же продают на барахолке,эти ваши гладиаторы/2200+,как и мифики,таймраны и прочее ПВЕ.Стучись к топчанским пацанам и блесни монетой - делов то.Руками достичь всяко приятнее,но опять же - каждый добивается как ему угодно или удобно,зачем решать достоин он недостоин.

Kerr20

• Ветеран
А какой толк от купленной ачивки? Тут речь о том, что ОП в героике в актуале прошло не так уж и много людей, сопоставимо с гладами и тем более с 2200+. Так почему сейчас любой Васянлолпро может зачистить ОП и полутать шкурки того "сезона", а я элитный шмотец того сезона достать больше не смогу никогда?

Frensis

• Ветеран

Да блин их так же продают на барахолке,эти ваши гладиаторы/2200+,как и мифики,таймраны и прочее ПВЕ.Стучись к топчанским пацанам и блесни монетой - делов то.Руками достичь всяко приятнее,но опять же - каждый добивается как ему угодно или удобно,зачем решать достоин он недостоин.
Никогда таким дерьмом не обмазывался и желания не возникало. Ну и это, если такой эксперт, то научите получать глада 4ого сезона на мейне в 2017ом, допустим как получить облики от челленджей пандарии другому классу я еще могу понять, FoS'ы там всякие прикрепляются. А вот пути причисления себя к столбовым пвп-боярам спустя годы заочно я не вижу. А за героик т8/12 даже платить никому не надо.
з.ы. складывается впечатление, что баер сейчас всем пытается доказать, что он такой же игрок как все :-X

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Варкрафт: +
    • Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
я Аренил в Катаклизме и не стал менять свой а11 на элитный а11 т.к. статы были теже о_О, а я лентяй,
и помню как прекрасно тогда люди брали 2200 на рбг это был такой "сложный контент"
мое скромное имхо
РБГ трудно брали в кавычках в пандарии , а кате все еще более менее нормально переливали ток про в кавычках.

закрыть