WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старые элитные PvP наборы брони не станут доступны для трансмогрификации  (Прочитано 32838 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
потом пвп-шники на форумах ноют "пАчиму я должен качать петов, чтобы получить маунта, а?!"

Вкус победы - это вкус чужой боли.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ноющим про 2007 год - элитные сеты появились лишь в 2011м(катаклизм, 9 сезон).
И некорректно в данном случае сравнивать шмот со шмотом. Аналогия со званиями а-ля "бессмертный" и маунтом за открытие анкиража куда ближе.
Может пвпшникам поныть, чтобы на халяву Бессмертного и Чёрного Жука раздавали?

Тут так же - хотите что-то редкое, получайте это своевременно. Будь то оригинальный Осквернённый Испепелитель, редкий маунт или пвп сет за 2200.
x6 Glad.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
А потом удивляются, почему люди ненавидят пвп и все с ним связанное.
Эпохальные шмотки значит можно в соло грести, а элитные комплекты видите ли нет. Гребаная двуличность.
Ну так в чем проблема заработать этот элитный шмот в актуальное для него время? Приложить усилия и получить то что ты хочешь. Время нет? или что там, пве значит есть время, а пвп нет? Только давайте без прохладных историй.
Ты реально не понимаешь или издеваешься? Проблема заключается в топ, что есть 2 топ контента - пве и пвп. Но при этом эпох сеты, которые относятся в топ пве контенту предыдущих дополнений, может любой желающий. А вот топ пвп сеты - ни-ни, они же элитные. Давайте тогда закроем эпох предыдущих дополнений ( в случае с личем - героик).
А еще лучше - вообще отключить все рейды предыдущих аддонов. Не смог выбить маунта с Элегона в Пандах- отдыхай. А ачивы перевести в великие подвиги. По мне - полный бред убирать какой бы то не было контент после выхода следующего аддона.

Kerr20

• Ветеран
И некорректно в данном случае сравнивать шмот со шмотом. Аналогия со званиями а-ля "бессмертный" и маунтом за открытие анкиража куда ближе.

Тут так же - хотите что-то редкое, получайте это своевременно. Будь то оригинальный Осквернённый Испепелитель, редкий маунт или пвп сет за 2200.
Так шкурки из мифика тоже редкие. Это не ЛФР фармить. Пусть тоже получают своевременно.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Примером "Элитного" ПВЕ снаряжения можно привести сеты за испытания в подземельях Пандарии на золото, или оружие Дренора за схожее достижение. Контент неактуальный, но облики получить нельзя даже в 900 Илвле.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Примером "Элитного" ПВЕ снаряжения можно привести сеты за испытания в подземельях Пандарии на золото, или оружие Дренора за схожее достижение. Контент неактуальный, но облики получить нельзя даже в 900 Илвле.
Сравнение хорошее, но не точное. На золото испытания можно было пройти достаточно легко, было бы время и желания. 2200 в этом плане значительно сложнее.

Acreete

• Старожил
(показать/скрыть)

В старый Накс сейчас не пройти. А вот 2200 взять до сих пор возможно. Понимаете?
Ну смысл конечно в этом тоже есть.

Cregan

• Завсегдатай
  • **

Если бы я работал в близзард, я бы реколор этих сэтов через внутриигровой магазин продавал)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing

Если бы я работал в близзард, я бы реколор этих сэтов через внутриигровой магазин продавал)
Ну так реколор -- это уже давно зелёные синие шмотки, хех. Только анимаций на плечах нет, да (но это не точно).
« Последнее редактирование: 28 Января, 2017, 21:41:34 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
(источник)
Если ваш текущий рейтинг в режимах 2v2, 3v3 или на рейтинговых полях боя выше определенного значения (скажем, 2200 для иллюстрации)

Для большей части возмущающихся всё равно ничего не поменялось бы.
x6 Glad.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд

С логикой что вы тогда не играли, можно смело требовать чтобы для вас открыли старый накс, повторили ивент на открытие ворот анкиража и вернуть дракона за слава рейдеру нордскола в награду и так далее.
Есть вот люди которые в те сезоны играли и добыли этот шмот, чем и могут козырять на сегодняшний день. Мне кажется это вполне заслужено.

ПС Хотя мне кажется рано или поздно, в игру все же вернут возможность получение этого шмота.
Кстати да. Почему сейчас можно выполнить вообще любую "Славу рейдера" старых дополнений, кроме нордскола, пусть вернут. Или делать нордскол в актуале было сложнее. чем огненные просторы, цлк или престол гроз?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Ну так реколор -- это уже давно зелёные синие шмотки, хех. Только анимаций на плечах нет, да (но это не точно).
тьфу, сэт оплота это пластмассовая подделка фаянсового сервиза, грешно их ставить в одно предложение
я про полноценный реколор, а не чудовищный сэт оплота

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Сравнение хорошее, но не точное. На золото испытания можно было пройти достаточно легко, было бы время и желания. 2200 в этом плане значительно сложнее.
Почему не точное то? 2200 берется точно так же (за вечер прожать можно, и это вполне реально), как вы и сказали было бы время и желание, ваши же слова.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Эх, очень уж хочу элитный паладинский сет гладиатора Катаклизма.

"Может, ещё через 800 лет..." (с) Ийокук Проницательный.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2017, 04:39:16 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

N1ce

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес

Черный киражский боевой танк - могу конечно ошибаться но их вроде давали 1-5 на сервер, СЕРВЕР КАРЛ. Так что вполне себе сравнивать мифический(когда то героический) лут с рейдов и элитный комплект брони, с какой стати пвпшеры могут через 3 аддона пойти и выбить себе мифик сет, если пвешер не может через 3 аддона слить 4-5 бг и купить себе элитный пвп сет...

закрыть