Чет орнул с вариативности, открываешь варкрафтлогс и смотришь какая там вариативность... (В твоих логах тоже чувствуется вариативность
Она и у меня есть, но то, что вошло в киловый пул - вопрос удачи. Но в целом да, у меня и будет мало этой вариативности в виду отсутствия альтернативного шмота. https://www.warcraftlogs.com/rankings/13#boss=2054&class=DemonHunter&spec=Havoc - смотри сочетания лег + таланты. Если ты считаешь это невариативным, поиграй за другой класс, на котором у тебя на любого босса будут одни и те же таланты и гир.
И статистика... По такой же статистике мы в первую неделю каждого рейда были где-то ниже середины, однако потом вырывались в топы практически на всех боссах. В ГС мы уже вряд ли будем в топе, но должны быть выше середины. Или что, этого мало? Да вы зажрались
Посидели наверху, дайте и другим посидеть хоть немного.
Ты правда считаешь бой на Сонме показателем вариативности? За дураков людей не считай (я могу в мертвом мире и сефуз надеть, и брасы, новое кольцо да и много цего, а в живом мире возьму плечи + кольцо и буду долбить в ст .
Покажи мне вариативность на соло боссах, что бы их убивали и в демонике и в бладлете и т.д... Не покажешь, а знаешь почему? Потому что в соло цель есть определенное ЛУЧШЕЕ сочетание лег и талантов, в аое другое. И допустим взяв демоник билд на гороте ты будешь ниже по дпсу чем в стандартном билде. Но ты можешь ковырять его в демонике и дальше кричать про вариативность.
Не нужно сравнивать нас относительно других классов по вариативности.
Мы говорим конкретно про дх, и допустим если бы на гороте с переменным успехом мелькали разные билды я бы согласился с вариативностью, но тут увы нет.
А то что у всех классов есть аое билды и СТ билды, тоже самое АОЕ леги и СТ леги это не есть вариативность.
Про посидели наверху, скажи это Варам, магам, локам, рогам (у которых есть вариативность в спеках, с ЦНе был лучшим фури, сейчас армс, дальше перечислять не буду)
И я не ною что сейчас ДХ уг все дела, мне нравится он как класс и я сам продолжаю за него играть с удовольствием, но он сейчас в рейде хуже себя чувствует по дпсу многих других классов.