WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 727398 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрю список тринек в гайде и на других сайтах, и нигде не могу найти Ethernal Urn. Ее что не симил никто? иили  я слепой.

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни

Витара

• Завсегдатай
  • **
У фдк на птре 7.2.5 сет бонус переделывали 3 раза если я не ошибаюсь , здесь конечно все еще очень сыро, но я так понимаю т21 это намек на демоник билд?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

advocot

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Вопрос. На сколько должен быть выше средний уровень 4 предметов т20 чем т19, чтобы уже быть профитнее, как то не хочется убирать 8% крита
Разница между т19 и т20 на СТ минимальна. Но в томбе много клива за счет которого т20 и выползает чуть выше. Но тоже разница не так велика. 4+0, 4+2, 2+4, 2+2... в итоге результат практически одинаковый. 30к это не тировая разница, это погрешность.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Смотрю список тринек в гайде и на других сайтах, и нигде не могу найти Ethernal Urn. Ее что не симил никто? иили  я слепой.
Обычная статовая триня с худшим статом? я думаю просто она где-то далеко ниже дна.

Киля

• Завсегдатай
  • **
\\немного нытья
Чот обидно за ДХ.
Хотя динамика логов говорит об улучшении дпс дх.
Хотя все банальнее, прогресс гильдии почти дх не используют, а казуалы добрились до середины мифика с дх.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну если смотреть на 95% линию - те же шуманы куда ниже дыха + у нас есть утилити кое какое.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Ребят а почему в ДД ветке так глухо? На форуме сидишь там тишина (ну есть диалоги но мало), тут тоже только раздел танков боле менее живой.

Ну да ладно, просто у меня нынче проблемы с дхшкой, шмот есть, но на этом все. То есть не знаю фишечек приколюх и прочих ништячков за этот класс.

Поэтому вопрос в эту тему, кто что может посоветовать из гайдов? Ну или к кому можно обратиться за советом, вроде где то видел тут кто то смотрит профиль и говорит что не так. Расскажите пожалуйста. Я тут совсем рак.

Гуглить пытался, но больше не хочу причина проста везде устаревшая инфа.

Логи смотрел, но все ДХшки одеваются по разному и разные приоритеты. В гильдиях (на галакронде) я дхшек тоже не встречал отцовых что б по спрашивать. Поэтому если ты читаешь (да да ты прошаренный ДХ) то ответь плз где можно почитать что то вменяемое в плане набора характеристик и прочего.

И да, на этом форуме всегда капчи надо вводить?)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ребят а почему в ДД ветке так глухо? На форуме сидишь там тишина (ну есть диалоги но мало), тут тоже только раздел танков боле менее живой.

Ну да ладно, просто у меня нынче проблемы с дхшкой, шмот есть, но на этом все. То есть не знаю фишечек приколюх и прочих ништячков за этот класс.

Поэтому вопрос в эту тему, кто что может посоветовать из гайдов? Ну или к кому можно обратиться за советом, вроде где то видел тут кто то смотрит профиль и говорит что не так. Расскажите пожалуйста. Я тут совсем рак.

Гуглить пытался, но больше не хочу причина проста везде устаревшая инфа.

Логи смотрел, но все ДХшки одеваются по разному и разные приоритеты. В гильдиях (на галакронде) я дхшек тоже не встречал отцовых что б по спрашивать. Поэтому если ты читаешь (да да ты прошаренный ДХ) то ответь плз где можно почитать что то вменяемое в плане набора характеристик и прочего.

И да, на этом форуме всегда капчи надо вводить?)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Этот сайт = испражнения мамонта.

Почему? Там предлагают такой приоритет статов

Critical Strike;
Haste;
Versatility;
Agility;
Mastery.

Заходим на любого ТОП ДХ на варлогс и видем такие пироги

Agility;
Critical Strike;
Mastery.
Haste;
Versatility;

Ну понятно что агилка все равно будет больше всех статов и приоритет будет крит, но то что хаста НЕ на втором месте это факт. И я бы не зная логов как дцп собирал бы именно те статы которые на айсивенсе предоставлены. Вывод? Айсивенс делают специально псевдоправельный гайд что б было меньше "отцов". Ну это моя теория).

И это я не 1 дх смотрел, у любого дх скорости отведено место под шконкой.

Киля

• Завсегдатай
  • **
Тухло, потому что дх плох на данный момент. Нет особых фишек, нет сломанных механик (привет, фмаг через скорч), нет сакры/бабла/инера/ещё чего то там.
Поэтому никто и не пишет, класс плох в силу баланса Близзард и никакие фишки это не исправят.
Мне бы хотелось играть за дх, но у меня есть маг и хант- и они намного актуальнее в освоении даже на моем казуальном уровне(10-15% урона в дпс это доху*, и на освоении даже в рак моде мифика это важно).
И это даже не нытье, это констатация фактов
Зы- если открыть прогресс, к многих дх илвл застыл на уровне ~915-920, т.к. забили.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2017, 05:55:03 by Киля »

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила

Critical Strike;
Haste;
Versatility;
Agility;
Mastery.

Agility;
Critical Strike;
Mastery.
Haste;
Versatility;

Ну понятно что агилка все равно будет больше всех статов и приоритет будет крит, но то что хаста НЕ на втором месте это факт. И я бы не зная логов как дцп собирал бы именно те статы которые на айсивенсе предоставлены. Вывод? Айсивенс делают специально псевдоправельный гайд что б было меньше "отцов". Ну это моя теория).

О еще 1 упоротый подъехал. Сам просит совета и после первого абсолютно нормального ответа на поставленный им вопрос агрится. Ты еще больше топ дх посмотри.
Симкрафтом пользуйся, даже расписывать тебе не буду почему там такие статы написаны, за твое непонятное, абсолютно необоснованное мнение.
АГила будет выше :DDD смешной такой
На роге с БФА -Усила- СД

Selbst

• Новичок
  • *

Critical Strike;
Haste;
Versatility;
Agility;
Mastery.

Agility;
Critical Strike;
Mastery.
Haste;
Versatility;

О еще 1 упоротый подъехал. Сам просит совета и после первого абсолютно нормального ответа на поставленный им вопрос агрится. Ты еще больше топ дх посмотри.
Симкрафтом пользуйся, даже расписывать тебе не буду почему там такие статы написаны, за твое непонятное, абсолютно необоснованное мнение.
АГила будет выше :DDD смешной такой
Расскажи про статы, пожалуйста. Очень интересно почему там разница, я понял только то что там разные версий симкрафта, но кому верить хз.

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
Нет особых фишек, нет сакры/бабла/инера/ещё чего то там.
Путь пустоты и мрак норм же.

Skiller

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня

Critical Strike;
Haste;
Versatility;
Agility;
Mastery.

Agility;
Critical Strike;
Mastery.
Haste;
Versatility;

На данный момент искусность считается вторым статом после крита, тк до патча клинки хаоса бафались искусностью и давали мощнейший бурст, за счет которого и дамажит дх. Сейчас клинки переделали и профита от искусности такого нет, соотвнтственно набирают хасту, которая выходит более актуальной для нового сета с приоритетом танца и способствует более активному набору раги с автоатак, ни для кого не секрет, что основная проблема дх это рандомный набор раги и задача как можно сильнее уменьшить простои без раги.
Конечно же искусность по преднему бафает наши абилки где идет урон от магии хаоса, но в данных реалиях просчитывали, что это дает меньше прибавки к дпс. Звучали цифры в районе поддерживаемой искусности на уровне 30%, крита порядка 50%, но требуется симить перса.
И, кстати, агила для дх не на первом месте) Близы такие близы(

закрыть