WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 727532 раз)

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не то бафали

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Не то бафали
шо там все встряли то, аватара анкилбл ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Lorfen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
в данный момент стоят релики 2 на - мету 1 на ух, выпал второй на ух, стоит ставить 2 на ух и убирать на - мету? из лег есть плечи.
спасибо
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2017, 16:03:40 by Lorfen »

Rekone

• Новичок
  • *

в данный момент стоят релики 2 на - мету 1 на ух, выпал второй на ух, стоит ставить 2 на ух и убирать на - мету? из лег есть плечи.
спасибо
В зависимости от итем левла меняйте.И если что  1 релика на 2х минутную мету более чем достаточно.

Lorfen

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ил 910

Витара

• Завсегдатай
  • **
Он имел ввиду илвл релика, и тот на который ты думаешь его заменить
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Lorfen

• Новичок
  • *

аааа спс стоит 880мета, упал 915 ух

Skiller

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Естественно менять

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Сервер: Гордунни-EU
Стал все чаще замечать людей играющих через готовность+искусность скверны. Есть у кого мысли на эту тему какие? Я правильно понимаю, что этот вариант заходит в случае, если быть в 4т19+плечи и кольцо, упороться в крит+иск и взять рассечение хаоса. Ну т.е. все файты, где могут отлично показать себя плечи. Со временем т20 своим уровнем вытеснит т19 и все поменяется, или нет? Сам пробовал только манекен бить с этими талантами и сборкой, чем с плащом, кольцом, упоровшись по приоритету в крит+хаста, талантами - клинок скверны, дб, танец клинков, но тем же 4т19. При этом общим итогом раги набиралось больше во втором случае. Бил манекен 8мин в обоих случаях и не по разу. Я понимаю, что первая сборка может еще лучше себя показать, где нужно отходить от хит-бокса босса, но в то же время невозможно ее использовать на той же деве, где двигаться нежелательно. Может кто-то объяснить всю ситуацию с этими талантами и что будет в итоге?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да ну, берешь такой варкрафтлогс, открываешь ранкинги по гороту в мифике, смотришь, видишь за первые 100 строк всего 3 посонов с этим билдом и они нифига не в топе, забываешь.
Скорее интересен вопрос карты 900-ой, вот она уже часто проскакивает.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

Да ну, берешь такой варкрафтлогс, открываешь ранкинги по гороту в мифике, смотришь, видишь за первые 100 строк всего 3 посонов с этим билдом и они нифига не в топе, забываешь.
Скорее интересен вопрос карты 900-ой, вот она уже часто проскакивает.
Самое интересное, что именно с этими талантами и гиром симкрафт выдает мой лучший дпс в ст из всего, что могу надеть/поменять, причем с разницей в 50к дпс. Манекен все разы, что пилил - всегда был выше вариант с готовностью и рывком. В дополнение - это все же стабильная вещь, вместо 60% от дб, плюс подогревает старое заявление близов, мол, мы хотим сделать дб не лучшим талантом в тире. Там чуть-чуть, там чуть-чуть, вот и возник ком с вопросом. Собственно, именно про два таланта - рывок и готовность, вместо дб и клинка скверны. Хотелось бы увидеть именно ответ, чтобы понять почему этот вариант хуже/лучше. Чтобы вот так вот открыть тему, прочесть и выдать - вот теперь я все понял. Я больше склоняюсь к тому, что почти все по старой памяти играли с дб и особо не заморачивались что-либо менять, поэтому в логах только дб.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2017, 19:08:27 by cydonlee »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
я думаю что те, кто врывается в логи еще как заморачиваются

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Хз, хз. У меня стандартный с дб и клинком скверны дает на 32к дпс больше в ст, плюс мороки меньше.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

Мне кажется, я нашел главный аргумент в пользу демонических клинков и клинка скверны против готовности и искусности.

Xssandr

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
Вопрос. На сколько должен быть выше средний уровень 4 предметов т20 чем т19, чтобы уже быть профитнее, как то не хочется убирать 8% крита

закрыть