WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 743779 раз)

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Относится всем кто кокококал что с ДХ ничего не сделали в 7.2 и у них все заебись.
Зайдите на варкрафтлогс
(показать/скрыть)
и посмотрите на какое место по сравнению с 7.1.5 мы скатились.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 12:57:25 by sibhell0o »
На роге с БФА -Усила- СД

Fata1ist13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос
Возможно поможет новый голд трейт.
Вообще наручи апнули клив, которого очень не хватало. Если бы они еще сделали актуальность импульса в ст и чуть бафнули ст дамаг, я был бы очень рад.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Относится всем кто кокококал что с ДХ ничего не сделали в 7.2 и у них все заебись.
Зайдите на варкрафтлогс
(показать/скрыть)

как бы уже 10 раз размусолили выше что пока ты не прокачаешь 44 трейта не будет дпса у дх в рейде на текущий момент
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
эм, а остальные классы имеют настолько убогие трейты до 44, что мы резко апнемся в скаде?

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Зайдите на варкрафтлогс
(показать/скрыть)

как бы уже 10 раз размусолили выше что пока ты не прокачаешь 44 трейта не будет дпса у дх в рейде на текущий момент
как бы последние несколько страниц несколько умников пишут что у них ничего не поменялось и они не ощутили небольшой нерф дх...
На роге с БФА -Усила- СД

Fata1ist13

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
В СТ что-то есть, в кливе ап.

diroldirol

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
и да сим коряво считает ДПС, ждем обновы так то

White Devil

• Новичок
  • *

Ребят,почему то сломалась WA на глефу. Не показывает ни кд,ни стаки,ни готовность. Так же вроде название осталось Бросок боевого клинка?Какие предложения,у кого всё работает?Несколько раз уже заново триггеры пересоздавал.
Такая же херня, ВА вообще плохо щас работает, по крайней мере у меня, половина Вашек послетело, половина выдает ошибку... Пока не обновят нормально под 7.2 отключил, не привычно, зато без сюрпризов.
лечится сменой спека и обратно. бесит неимоверно, в начале каждого инста дрочть спеки.
They call me White Devil... Black Jesus...

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
как бы последние несколько страниц несколько умников пишут что у них ничего не поменялось и они не ощутили небольшой нерф дх...
эти истории одна лучше другой,небыло никакого нерфа,да с кольцом раги чуть поменьше неприятно согласен
эм, а остальные классы имеют настолько убогие трейты до 44, что мы резко апнемся в скаде?
остальные многие классы не все естественно имеют хороший новый дпс трейт 4/4 мы от него не имеем ровным счетом ничего
да и от крит дамага танца в лучшем случае получим 1.5% дпса
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

r4reform

• Старожил
Всем привет. Знаю, что вам надоели такие вопросы, но стоит ли легендарная триня своего слота (из лег кольцо голова и запястья) из тринь (880 урсок, 890 стихии, 895  ботаник и 900 Палец чародейского голема)? Спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 16:44:07 by r4reform »

Hesitate

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Всем привет. Знаю, что вам надоели такие вопросы, но стоит ли легендарная триня своего слота (из лег кольцо голова и запястья) из тринь (880 урсок, 890 стихии, 895  ботаник)? Спасибо.
В твоём случае килджеден и кольцо будет лучшим вариантом, + стихии. С ботаника триню можешь распылить.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В твоём случае килджеден и кольцо будет лучшим вариантом, + стихии. С ботаника триню можешь распылить.
Мб это мое (не)везение, но стихии прокают так же хреново, как и ночноцвет. Я б скорее урсока взял.

r4reform

• Старожил
Мб это мое (не)везение, но стихии прокают так же хреново, как и ночноцвет. Я б скорее урсока взял.
Для интереса потестил на манекене, без урсока очень не комфортно,  урсок стихии + наручи или урсок лега дали примерно одинаковый дпс. Буду пробовать и менять в зависимости от босса.

AresBombes

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, а можете скинуть если не трудно макрос на бурст.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Зайдите на варкрафтлогс
(показать/скрыть)

И тебя не разу не смутило что это говорили люди у которых НЕТ КОЛЬЦА? Нерфанули то именно его

закрыть