WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 743784 раз)

Керман

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже интересно стало когда близы опомнятся и напишут что мы забыли сказать об изменение раганабора, или же вернут всё обратно((

Пс:жудко обидно что занерфили молча ...

Keelval

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Не нашел нужной ветки, спрошу тут. С М+ Каражана вообще трини падают? 2 дня сижу по 18 часов. Уже почти 41 апнул только за счет него, но ни разу даже не видел ни одной трини. Ни с верхнего, ни с нижнего яруса. Спрашивал знакомых - никто не видел. Мы такие лузеры или близы угарнули?

http://imgur.com/a/DqgGp

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Уже интересно стало когда близы опомнятся и напишут что мы забыли сказать об изменение раганабора, или же вернут всё обратно((

У меня нет кольца и ничего не изменилось. Все изменения задокументированы, кольцо занерфили, раги, что закономерно, стало меньше.

advocot

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Странно, что эту а эту тему ДХ стали ныть только сейчас. Я пол патча страдаю от диких простоев. А началось всё с того, как я полутал плечи. Можно предположить, что дело просто в изменении статов, но нет. Гир растет. Сейчас какие бы статы я ни делал, всё равно могу запросто простоять пол меты  на автоатаке. Офк ту часть меты, что с клинками. И до сих пор не могу обогнать свои же февральские логи с кольцо+пердаз :) Ну за исключением разве что Тихондрия. Там весь босс прямо под плечи создан.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Странно, что эту а эту тему ДХ стали ныть только сейчас. Я пол патча страдаю от диких простоев. А началось всё с того, как я полутал плечи. Можно предположить, что дело просто в изменении статов, но нет. Гир растет. Сейчас какие бы статы я ни делал, всё равно могу запросто простоять пол меты  на автоатаке. Офк ту часть меты, что с клинками. И до сих пор не могу обогнать свои же февральские логи с кольцо+пердаз :) Ну за исключением разве что Тихондрия. Там весь босс прямо под плечи создан.

У меня в целом та же история, только кольца нет ;D
При этом у других дх в моем рейде почему-то бурст более менее стабильный, они каждый раз выдают примерно одинаковые цифры

Крапо

• Новичок
  • *

• Класс: Вар\Монк\Паладин
    • Сервер: Гордунни

У меня нет кольца и ничего не изменилось. Все изменения задокументированы, кольцо занерфили, раги, что закономерно, стало меньше.

У меня кольца тоже нет и в рейде я прекрасно заметил нехватку раги,как и многие с кем я говорил, переодические простои под бурстом с пула ?ты серьёзно ничего не заметил ?

r4reform

• Старожил
А как вам пропеллер за спиной?  :facepalm:

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кароч я практически уверен что из-за нерфа кольца , это как-то по дороге затронуло талант , ждем фиксов,не может быть такого что бы все почувствовали разницу одновременно
С другой стороны это мог быть сники нерф от близов,которым кажется что бустить по 3-4 ляма с пула нечестно.Мы так и к варам доберемся

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

ап нужно фармить в десятки раз больше а давать стали в 2 раза меньше каеф
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Деспер

• Новичок
  • *
Интересно было бы Риппу послушать. Лично я никакого нерфа не заметил, кольца нет, бурсты те же, рага копится так же.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
Кольца  тоже нет, простои под герой стали заметны,но почему то только в рейде, в 5 ппл и в открытом мире все копится хорошо
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
У всех симкрафт показывает теперь суммарно на 50-70к дамага меньше? И бурст раньше в начале показывал ~2кк теперь 1.6кк
На роге с БФА -Усила- СД

dihey

• Новичок
  • *

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Симил своего чара было 725к дпс. просимил сегодня с новыми трейтами вкинутыми в мету и ух. заменил релик с взгляда на релик +5 илвл с ух. Дпс упал на 60к. не может же быть что это из-за кольца так просело? из лег пояс и кольцо

Hesitate

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Голдринн
Кольца никогда не было, но как давал 3кк+ ДПС с пула, так и осталось (леги пояс+плечи)

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Кольца никогда не было, но как давал 3кк+ ДПС с пула, так и осталось (леги пояс+плечи)
Кинь логи, посмотреть что там у тебя по раге и опенеру.
Старые логи я твои нашел(Ничего выдающегося), и профиль на вовпрогрессе, а вот по 7.2 логов нет еще?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2017, 12:47:53 by sibhell0o »
На роге с БФА -Усила- СД

закрыть