WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 743917 раз)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравниваю логи с 7.1.5 недельной давности (тот же шмот, та же длительность боя +/-10 сек). Упал дпс. Да, понимаю что может быть "непрок", но... 40-45к дпс потеря, на 18 УХ меньше на Кроссе и на 20 УХ на Этрее меньше нанесено. Сравнивал по ним - ибо боссы в героике эти - манекены и спецом тупо туннелил босса, никуда не бегал, гадость не ловил.
Чёт не думал что нерф кольца будет на столько существенен.

Гляньте кто по своим логам - а то простои без гнева сильно напрягают, а сравнить по логам полученные ресурсы не получается - чёт лог криво пишет.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Сравниваю логи с 7.1.5 недельной давности (тот же шмот, та же длительность боя +/-10 сек). Упал дпс. Да, понимаю что может быть "непрок", но... 40-45к дпс потеря, на 18 УХ меньше на Кроссе и на 20 УХ на Этрее меньше нанесено. Сравнивал по ним - ибо боссы в героике эти - манекены и спецом тупо туннелил босса, никуда не бегал, гадость не ловил.

Гляньте кто по своим логам - а то простои без гнева сильно напрягают, а сравнить по логам полученные ресурсы не получается - чёт лог криво пишет.
Тоже заметил что дпс упал... Ска скажите где завербовать этого долбанного защитника армии погибели легиона
На роге с БФА -Усила- СД

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
100% согласен с отписавшимися выше. Отвалилось 30+к дпс , раги с кольцом стало не хватать... пиздец какой-то , норм зашли в патч. При чем я уверен что не изменится ничего , не вернут же они дб и кольцо назад. А золотой трейт так доставляет , итак весь класс построен на проках , начиная от раги-криты-триньки и теперь молится что бы 2 трейта новых прокали...
Снижение ярости на взгляд , в рейдах просто юзлесс кроме как покрутить/аое. 20% крит дамага от танца тоже так себе , все бегают с 4т19 и 40-42 Крита , а танец критует 35-40% в среднем. А то и меньше. Был в восторге от дх весь аддон а щас чёт вара захотелось ... мы по прежнему сильны , но видимо кому-то кажется что слишком.

Крапо

• Новичок
  • *

• Класс: Вар\Монк\Паладин
    • Сервер: Гордунни
+1 зашёл специально задать тот же вопрос ,а тут уже вайн ) Дпс упал лично у меня (играю без кольца) в том что просто нет раги вообще хотя вроде ничего же не меняли или я не прав ?

Tmeex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Всем привет. С выходом патча сломался квиккаст на метаморфозу.
#showtooltip Метаморфоза
/cast [@cursor] Метаморфоза
У кого-нибудь есть такая проблема?

Если навестись на макрос, он показывает тултип танковских абилок, поэтому, видимо, и не жмется.
Мне помогает смена спека туда-сюда, но, как я понял, только до следующей смены зоны.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
под бл с пула не хватает ярости, просто ОЧЕНЬ часто простои, жесть какая-то

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
под бл с пула не хватает ярости, просто ОЧЕНЬ часто простои, жесть какая-то
вот привыкли к кольцу,а когда его нету то пофиг) :D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я думаю дело не просто в кольце. Фикс в 2 ярости не так критичен , дб просто прокате ужасно криво. Убили вчера 6 боссов , почти на каждом под кажду мету 30-40% стою бью автоатакамм...

Mermond

• Старожил
На арте тал который снижает стоймость взгляда на 20, у золотого тала шанс 10%, сет полностью на танец клинков и единственную играбельную легендарку нерфанули. Мы как бы и так не топ дпс, зачем нас убивать настолько то сильно? :o
Горит у меня знатно.

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Тоже заметил что дпс упал... Ска скажите где завербовать этого долбанного защитника армии погибели легиона
через 2 недели будет доступно

Week 2 (next week): Legion Assaults begin, first PvP Brawl becomes available
Week 3: Chapter 5 of the Class Order Hall campaign unlocks, which activates new followers, new Order Hall upgrades, and class-specific World Quests
Week 4-11: Ongoing story pieces unlock, leading up to the eventual opening of the Tomb of Sargeras raid, and the ability to earn Class Mounts

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Я думаю дело не просто в кольце. Фикс в 2 ярости не так критичен , дб просто прокате ужасно криво. Убили вчера 6 боссов , почти на каждом под кажду мету 30-40% стою бью автоатакамм...
Понимаешь в чём смысл нерфа кольца: нам не просто урезали 2 от максимального. По теории вероятности у нас теперь стало чаще прокать на 1-2 гнева. Соответственно, это еще ощутимие. Это если сейчас так, то что будет сняв т19 - вообще полный мрак.

Как писали уже выше - под БЛом и бурстами стоишь ты такой красивый в мете и 5 секунд долбишься автоатакой ждёшь когда рывок отлипнет чтобы накопить на Танец... Спасибо, Близарду!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 08:41:51 by Moloch »

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Есть релик 885 на ух и 895 на бросок клинка, какой ставить?)
На роге с БФА -Усила- СД

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Есть релик 885 на ух и 895 на бросок клинка, какой ставить?)
если 3 илвл пухи разницы - на УХ, при меньшем - глефа скорее всего либо такие же цифры дпс будут

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив

Как писали уже выше - под БЛом и бурстами стоишь ты такой красивый в мете и 5 секунд долбишься автоатакой ждёшь когда рывок отлипнет чтобы накопить на Танец... Спасибо, Близарду!
Собственно так все бл и стоишь, смотришь на крылышки красивые, по сторонам, и как в рекаунте ты улетаешь вниз :-)

Крапо

• Новичок
  • *

• Класс: Вар\Монк\Паладин
Нер то кольца понятен и было бы понятное дело если бы людям с кольцом было непривычно , но у меня его никогда не было и у меня заметна такая разница , как такое могло получится когда никаких фиксов то не было ?(

закрыть