WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 760838 раз)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кристалл + инстинкт/урна в зависимости от босса

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Привет парни, помогите решить дилемму и недавний спор. Являюсь счастливым обладателем придаза,сефуза, ахора и где-то меня помиловали и дали синидарию. Подскажите какой сетап из этого БиСа одевать? Бегаю Синидария+Придаз, армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%9C%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD/simple
Спор, был как обычно по тринькам, в вооружении имею Урну 910, Инстинкт 880, побег 875 и арканокристалл 865, какой наиболее выгодный сетап ( я бегаю инстинкт + урна, оппонент предлагает урна + арканокристалл). Лог с кроса, для просмотра, что делаю не так и т.д. https://www.warcraftlogs.com/reports/cn1hDZVRJm82abwt#fight=24&type=damage-done . Заранее благодарю.

Я бы носил урну везде , 910 все таки слишком сладко , и кристалл или урсок. Урсок носят ради хасты которой не добрать шмотом. Ее можно добрать шеей с скорпирона, но у тебя там лега. Носи урну и урсок наверное и выбивай сет с катакомб , колядуй 12-13% хасты и меняй на кристалл и так будешь гасится др гробницы. А может и дальше.

Catsvill

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Кристалл + инстинкт/урна в зависимости от босса
спасибо за ответ, инстинкт, в реалиях ЦН на каких босах будет заходить инстинкт на АоЕ, а урна СТ?

Catsvill

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Привет парни, помогите решить дилемму и недавний спор. Являюсь счастливым обладателем придаза,сефуза, ахора и где-то меня помиловали и дали синидарию. Подскажите какой сетап из этого БиСа одевать? Бегаю Синидария+Придаз, армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%9C%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD/simple
Спор, был как обычно по тринькам, в вооружении имею Урну 910, Инстинкт 880, побег 875 и арканокристалл 865, какой наиболее выгодный сетап ( я бегаю инстинкт + урна, оппонент предлагает урна + арканокристалл). Лог с кроса, для просмотра, что делаю не так и т.д. https://www.warcraftlogs.com/reports/cn1hDZVRJm82abwt#fight=24&type=damage-done . Заранее благодарю.

колядуй 12-13% хасты

это для чего? для танца? Сделал связку сефуз+синидария, восстановил удаленную шею со скорпирона, получилось следующее по статам крит 43%, 12% хасты, 40 %искусности, трини Урна 910 + Арканокристалл 865, по статам прям нравится,буду тестить сегодня на кросе миф.

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

колядуй 12-13% хасты

это для чего? для танца? Сделал связку сефуз+синидария, восстановил удаленную шею со скорпирона, получилось следующее по статам крит 43%, 12% хасты, 40 %искусности, трини Урна 910 + Арканокристалл 865, по статам прям нравится,буду тестить сегодня на кросе миф.

Хаста для комфортной игры , гкд и набора раги. Без такого капа с какими бы то не было статами ты просто будешь слишком медленно бить , слишком мало скиллов впихивать в клинки и мету и т.д.  Сефуз тебе подвезет неплохой бустик хасты если будешь давать стан и сбивать касты аддам на кросе.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
То есть если на шмоте есть 12% скорости, Инстинкт 885 можно сменить на урну 875 с сокетом (при условии что вторая триня лега)?
На роге с БФА -Усила- СД

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

То есть если на шмоте есть 12% скорости, Инстинкт 885 можно сменить на урну 875 с сокетом (при условии что вторая триня лега)?
Да, однозначно. Урсок оверпиздатая тринькп если нет возможности своими илами добрать хаст.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
уже как вторую неделю отказался от 95 бти в пользу 90 трини на крит с гарма
10% пассивной хасты 47 крита 40 мастери,надоело молится на проки кольца дб и призрачного шанса крита при 37-40%
я лучше буду каждый пул стабильно за мету бахать 25-27 лямов аннигиляцией(под блом) чем раз в 50 пулов давать 35+кк

как сказал один человек из моей гильдии я соберу кучу рнг дерьмаи хоть что-то у меня прокнет,такое не по мне,лучше иметь стабильно средний показатель чем кучу разных переменных
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
ну, тут каждому свое, разумеется.
смотря кто какие цели преследует, но в первых 10 строчках мирового рейтинга как правило те - у кого прокнуло все и сразу )
в начале мифик ЦНа помню был топ1 дх на аномалии с аптаймом стихий порядка 104%  ;D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Десс

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я уже взял на 5 из 7 убитых боссах 2-30 раникнги на освоении,всё что идёт на 4+ неделе после открытия мифика уже не показатель

Tallheight

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Заметил один трикс в первые дни 7.1.5.
Все, что описано ниже - лишь желающим выжимать самый максимум (это не очень просто, не всегда получается и дает малый прирост)

Метаморфозу можно продлить на 1 гкд (т.е. становится она 31 секунду). Для этого нужно в последнее гкд, выпадающее на метаморфозу, нажать Танец клинков. По логике таймера - метаморфоза должна закончиться, а на деле - сохраняется и скорость автоатак, и удар считается совершенным в метаморфозе (Удар хаоса - Аннигиляция).
Проблема заключается в тайминге и должном количестве ярости, т.к. если солить Аннигиляцию, которую Вы могли дать в метаморфозе на экстра-секунду - по сути Вы не получаете ничего. Но, как показывает практика - нередкость (особенно на жажде крови), что в течение Танца клинков набирается нужное количество ярости.
Проделать можно то же самое и наоборот, просто нюанс заключается в том, что урон Аннигиляции наносится до конца гкд, а Танец клинков - после, поэтому и происходит продление. Т.е. Аннигиляция тоже продлит на доли секунды, но доп. каст сделать не получится.

Что получается в итоге? Малейший прирост урона - может не прокнуть крит, а может лишний прокнувший крит покрыть всю разницу - охотники на демонов сейчас чересчур рандомны из-за в среднем 50% крита на мейн-абилку. Бывают бои, что бахаешь, бывает - наоборот. Поэтому приписка сверху и есть, что это только для одержимых жать максимум. Если взять двух людей с одинаковым процентом крита на бурстах - Ваш дпс будет немножечко выше.

P.S. для товарища выше (с ником Инфанти) - я твой ник ни разу не видел нигде в ранкингах, русских дх, которые стабильно сидят в топ50 - несколько человек, и ники не особо меняются. У твоей гильдии, конечно, закрыты мифик логи, но на форумах обычно желают доказательств. И если ты занимал 30 место, когда в логах было 50 дх... я думаю, мысль понятна.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я уже взял на 5 из 7 убитых боссах 2-30 раникнги на освоении,всё что идёт на 4+ неделе после открытия мифика уже не показатель
я, конечно, не хочу разводить срачи, но.
ты хочешь сказать что твоя гильдия и все кто ниже нее по прогрессу - автоматически лишаются права бороться за ранкинги на том же этрее потому что..почему ? прошло уже больше 5 недель с момента вф этого босса.
я, к слову, не вижу ничего плохого если человек (например), сделал фк кроса на прошлой неделе и попал в топ. хотя, к слову, у него нет того гира, который есть у тех кто фармит 7+ боссов в мифик уже пару кд.

есть отличный пример - у меня в гильдии есть кот, мы убили кенария сильно позже других (~750 строчка) и он занял 5 место по котам на второе или третье кд после нашего фк. почему это не должно быть показателем его скила ? мне это кажется странным, ведь после этого его засыпали приглашениями в гильдии. хз, очевидно, не все согласны с такой твоей позицией
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2017, 02:57:20 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Десс

• Старожил

я, конечно, не хочу разводить срачи, но.
ты хочешь сказать что твоя гильдия и все кто ниже нее по прогрессу - автоматически лишаются права бороться за ранкинги на том же этрее потому что..почему ? прошло уже больше 5 недель с момента вф этого босса.
я, к слову, не вижу ничего плохого если человек (например), сделал фк кроса на прошлой неделе и попал в топ. хотя, к слову, у него нет того гира, который есть у тех кто фармит 7+ боссов в мифик уже пару кд.

есть отличный пример - у меня в гильдии есть кот, мы убили кенария сильно позже других (~750 строчка) и он занял 5 место по котам на второе или третье кд после нашего фк. почему это не должно быть показателем его скила ? мне это кажется странным, ведь после этого его засыпали приглашениями в гильдии. хз, очевидно, не все согласны с такой твоей позицией
нет я говорю про именно про фк килы всё что отфармленное меня не интересует,естественно на оставшихся 3ех боссах я буду пытаться взять топовые ранкинги

а по поводу если чел сделал фк кросса грубо говоря на этой/прошлой неделе,я незнаю чтобы ему ворватся хотябы в топ 50 нужно наверное на 4 аддах никто ничего не закрыл и туда дх сдал артефакт и убил всех в соляного)
да и кросс на самом деле сейчас ниразу не показатель дпса,т.к. там слишком много банального рандома как и на этрее,

сейчас наверное чистый маникен это триллиакс и в какой то мере ботаник

Tallheight

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
О каком рандоме на Авгуре речь? Рандом - это если на тебя кидается 2-3 ледяных дебафа или 2+ подряд огненных. Во всем остальном стой-бей босс. На скидывание ледяного дебаффа требуется 2 гкд, одно из них нанесет урон.

Десс

• Старожил

О каком рандоме на Авгуре речь? Рандом - это если на тебя кидается 2-3 ледяных дебафа или 2+ подряд огненных. Во всем остальном стой-бей босс. На скидывание ледяного дебаффа требуется 2 гкд, одно из них нанесет урон.
а это по твоему не рандом?
или созвездие кинулось с рдд который стоит на другом краю собственно это влияет в той или иной степени на дпс и бывает даже очень сильно,иногда ты выходишь на ласт фазу с 800к а иногда 700 нету

закрыть