WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 746285 раз)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С удовольствием бы вступил в нормальную Ги

В нормальную маловероятно что вступите, а вот в "Ги" вполне возможно.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Нормальная в моем понимании, 2-4 дня с РТ, в первый день допустим закрывается весь актуал (ЦН норм ЦН гер) во второе РТ (Ик Ид все сложности) остальные 2 дня траим миф. Большего собственно не надо, прогресс в миф тоже не особо важен (профита мало) ну и по ключам побегать в свободной форме.
Не так давно был в Рассвете - замечательная Гильдия с хорошими людьми, вышел только по тому что интересы у нас не много не совпадают)
На роге с БФА -Усила- СД

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Нормальная в моем понимании, 2-4 дня с РТ, в первый день допустим закрывается весь актуал (ЦН норм ЦН гер) во второе РТ (Ик Ид все сложности) остальные 2 дня траим миф. Большего собственно не надо, прогресс в миф тоже не особо важен (профита мало) ну и по ключам побегать в свободной форме.
Не так давно был в Рассвете - замечательная Гильдия с хорошими людьми, вышел только по тому что интересы у нас не много не совпадают)

Вероятно вы не сильно поняли о чем я. В нормальных гильдиях буквосочетание "ги" - моветон. :D

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила

Вероятно вы не сильно поняли о чем я. В нормальных гильдиях буквосочетание "ги" - моветон. :D
Ой чувствую модер накажет нас за оффтоп лютый.
Да не то что бы "не сильно понял" я вообще даже не подумал что в нормальных гильдиях люди не используют сокращение в виде "Ги". А про пройденые рейды тоже не говорят "КД", Жажду крови "БЛ"ом не называют?) и т.п.
Или только к Ги относятся как к плохому тону?
На роге с БФА -Усила- СД

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Только к "ги" :D

Sof1k

• Новичок
  • *

• Класс: Dh,warrior
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ребят,подскажите, пожалуйста,выбили гильдией триню с Ботаника миф 905ую Побег - как она себя показывает в актуальном контенте?Из аналогов есть Ангербода 885, Рог доблести 890ый,Инстинкт 890,Средоточие стихий 890,Милость скардина 845(Последний раз уже после нерфа трини на триллаксе миф выдал оранжевые логи,что удивительно).Из лег Бис кольцо + 3 хлама. Сейчас буду пробовать носить Инстинкт + Побег,может есть связка получше? ЧТо за тринкет Маджордомо диннерс,который бафает рандом стату?Почему она симится очень высоко и как ее получить? Заранее спасибо!

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2017, 16:34:55 by Sof1k »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Побег хорошая тринка, полутал 95 с дыркой недели 3 назад.
Ношу на всех боссах кроме скорпиона, на каких-то профит чуть больше, на каких-то чуть меньше. Но в целом прок дает 2-5% дамаги стабильно + за счет агилы мне кажется она будет лучшей связкой вместе инстинктом, который, к слову, с ней синергирует.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
Мажордомо диннерс это тринька с оперы,которая доступна раз в три недели,падает с казанка.Берешь 5 человек в пати,которые могут ставить танкоспек,все ставят лут на танка,идете убиваете,лутаете = профит. Если маленького итемлвл-симишь,большого итемлвл -одеваешь.В связке с телом очень жесткая.Но для этого желательно выбить сильное прокнутое тело

Радаган

• Новичок
  • *

• Класс: Воин(фури)
    • Сервер: Азурегос
Всем привет, выпали плечи но я ношу пояс и кольцо есть смысл убирать пояс или все так и оставить есть триня с элисанды 900.
Заранее спасибо за ответы, если они будут))

foomkin

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунии
Тема какие леги и куда одевать размусоливалась уже 30 раз. Пролистай пару страничек форума, не поленись, и будет тебе счастье. Хватит уже этой чушью тему засорять, для этого есть спецом оффтоп старая тема форума.

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет, выпали плечи но я ношу пояс и кольцо есть смысл убирать пояс или все так и оставить есть триня с элисанды 900.
Заранее спасибо за ответы, если они будут))
Если ты фармишь чисто гер то пох вообще.Тести разгонишь ли мету до 2ух минут без реликов только с триней с эли и кольцом.если ты осваиваешь мифик , то тогда твой путь лежит через логи сильных ребят , и собственный опыт на каком боссе что будет эффективней , как и куда ты сможешь протаймить лишнюю мету и т.д.
а по факту грац , кольцо пояс и плечи топ леги на дх пока что.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Стоит ли менять сапоги с гарма 895(Крит скорость) и перчатки 890 сэтовые с авгура, на сет с катакомб+квартала при условии что ноги так же 895 а вот перчи только 865.
И при снятии сетовых цн перчей бонус от 4 кусков т19 не теряется (есть все 6 кусков)
На роге с БФА -Усила- СД

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
Стоит ли менять сапоги с гарма 895(Крит скорость) и перчатки 890 сэтовые с авгура, на сет с катакомб+квартала при условии что ноги так же 895 а вот перчи только 865.
И при снятии сетовых цн перчей бонус от 4 кусков т19 не теряется (есть все 6 кусков)
Да, 99% что стоит менять. Мне сим мои 885+875 советовал менять только на 910+. Сейчас выбил перчи 895ые, хочу и тапки апнуть - и забить на эти 2 слота.
Тем более что у тебя говно шмотки, а я симил на замену БИСовых. Сет перчи - вообще ужас.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Да, 99% что стоит менять. Мне сим мои 885+875 советовал менять только на 910+. Сейчас выбил перчи 895ые, хочу и тапки апнуть - и забить на эти 2 слота.
Тем более что у тебя говно шмотки, а я симил на замену БИСовых. Сет перчи - вообще ужас.
Спасибо) выбил руки еще одни только 875 с дыркой)
На роге с БФА -Усила- СД

Catsvill

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Привет парни, помогите решить дилемму и недавний спор. Являюсь счастливым обладателем придаза,сефуза, ахора и где-то меня помиловали и дали синидарию. Подскажите какой сетап из этого БиСа одевать? Бегаю Синидария+Придаз, армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%9C%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD/simple
Спор, был как обычно по тринькам, в вооружении имею Урну 910, Инстинкт 880, побег 875 и арканокристалл 865, какой наиболее выгодный сетап ( я бегаю инстинкт + урна, оппонент предлагает урна + арканокристалл). Лог с кроса, для просмотра, что делаю не так и т.д. https://www.warcraftlogs.com/reports/cn1hDZVRJm82abwt#fight=24&type=damage-done . Заранее благодарю.

закрыть