WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 746266 раз)

Рэнхо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в связи событий нового птр билда и изменения таланта артефакта
(показать/скрыть)

У БД же физ. дамаг, значит растет ценность версы, а не искусности. Не хотелось бы обратно на крит-версу переходить, мастери куда больше нравится)

GinkT

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

У БД же физ. дамаг, значит растет ценность версы, а не искусности. Не хотелось бы обратно на крит-версу переходить, мастери куда больше нравится)
танец клинков магия хаоса

r4reform

• Старожил
Всем привет, упала 3я лега - голова. Есть кольцо и запястья. Вопрос, надевать запястья или голову, и если голову, то делать ли из-за нее демоник билд? Спасибо

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет, упала 3я лега - голова. Есть кольцо и запястья. Вопрос, надевать запястья или голову, и если голову, то делать ли из-за нее демоник билд? Спасибо
Запястья и кольцо. Голову только на уберкрутильных боссах , данжах с аое и т.д. Демоник билд не для рейдов а чисто мифик +

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Infernal Cinders
Equip: Your melee attacks will often deal an additional 26,313 Fire damage.
Your melee attacks have a rare chance to apply Melted Armor to the target for 8 sec, increasing damage taken from Infernal Cinders by 30%. Other players may benefit from Melted Armor. (Approximately 10 procs per minute)

Cradle of Anguish
Equip: You gain 210 Strength or Agility per second, based on your specialization, stacking up to 10 times. If you fall below 80% health, this effect is lost.

Vial of Ceaseless Toxins
Use: Inflict 130,600 Shadow damage to an enemy over 20 sec. If they die while this effect is active, the cooldown of this ability is reduced by 60 sec.
(60 sec cooldown)

Umbral Moonglaives
Use: Conjure a storm of glaives at your location, causing 3,759 Arcane damage every 1 sec to nearby enemies. After 8 sec the glaives shatter, causing another 7,518 Arcane damage to enemies in the area.
(1.5 min cooldown)

Engine of Eradication
Equip: Your melee attacks have a chance to increase your Strength or Agility, based on your specialization, by 3,759 for 12 sec, and expel orbs of fel energy. Collecting an orb increases the duration of this effect by 3 sec. (Approximately 1 procs per minute)

Пока вроде смотрится неплохо. Интересно будет узнать на каких тринках какие пассивные статы будут. 

Рэнхо

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

http://www.wowhead.com/spell=188499

GinkT

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Тогда да, извиняюсь, почему то был уверен что танец хаос.

http://www.wowhead.com/spell=188499

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
в том то и смысл что с текущим положением уже 3 вторичи будут выше мейн стата в 7.2
соответственно ценность выбора шмота еще больше возрастает от вторичек а не от илвла
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Nemensis

• Новичок
  • *
выбил с гулда настой душ, соит ли менять урну 880 на настой 880, робот советует настой, что настораживает :D подскажите пожалуйста

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Упала с Хелии обычки легендарная триня, теперь есть Колцо, триня, плечи, пояс... По дефолту на всех боях носить триньку+кольцо? Из тринь Инстинкт 885 урна 875 с дыркой и глаз с гарма с критом 875. Для реализации плеч нету трини с элисандры (да и стоит ли теперь пытаться ее выбить?)
На роге с БФА -Усила- СД

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
По дефолту на всех боях носить триньку+кольцо
на тихондрия этрея мб триллиакса однозначно плечи(на тихондрия естественно плечи ради полезного урона в босса,а не для того чтобы крутить на крови)
гулдана и элисанду еще не траил в мифике так что тут не советчик
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
По дефолту на всех боях носить триньку+кольцо
на тихондрия этрея мб триллиакса однозначно плечи(на тихондрия естественно плечи ради полезного урона в босса,а не для того чтобы крутить на крови)
гулдана и элисанду еще не траил в мифике так что тут не советчик
Спасибо!
Я собственно вообще ни кого не траил в мифике)
Дак плечи даже без трини с элисандры и релика на откат меты юзать?
Для ХМа возможно должно норм заехать допустим так
Кольцо + триня (Скорпион, Алуриэль, Ботаник ну и треш до всех боссов)
Кольцо + плечи (Тиходрий (в связи как раз с промежуточной фазой на мышах как раз мета с плечами без трини успеет откатится)
Кольцо + пояс (Кросс, Анамалия, трилиакс,Авгур, Элисандра, Гулдан)
Кольцо + Плечи + Триня с Элисандры + Релик на мету (Тихондрий, Кросс, Триллакс, Авгур, Элисандра, Гулдан)

Надо еще логи скинуть, я просто в них не особо, может подскажите с ошибками)
На роге с БФА -Усила- СД

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
теперь есть Колцо, триня, плечи, пояс...
Надо еще логи скинуть, я просто в них не особо
вся суть.. :'(
возможно сильно выдернуто из контекста, но то чувство, когда у тебя спустя пол года нет ни одной из этих лег и на каждом боссе понимаешь, что тебе не хватает дпса..

нет

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
возможно сильно выдернуто из контекста, но то чувство, когда у тебя спустя пол года нет ни одной из этих лег и на каждом боссе понимаешь, что тебе не хватает дпса..

нет

Есть дх, у него 6 лег, из топовых только триня, остальных (кольцо, пояс, плечи) нет.
А так да, тоже огорчило, посмотрел на свои 3, из которых 2 придаз и брасы)

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила

нет
Считай что это плата за то что я все время с пугами только рейды и закрывал (По началу особенно тяжело было найти нормальную пати) С удовольствием бы вступил в нормальную Ги с подходящим РТ и общими интересами.
Никогда не думал сильно о топовости лег (хотя конечно супер иметь именно топовые)
Могу еще добить Есть ШП с (Плечами+запястьями+кольцом для миф+) Но на нем толком не играю (пинг не особо позволяет)
и Вар с 1 топ легой на армса + 1 топ легой (для рейдов) на прота.
При получении леги обычно чекал ее полезность)
На роге с БФА -Усила- СД

закрыть