WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728728 раз)

GinkT

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И почему мастери все больше и больше ценится симом даже при уменьшении крита.
(показать/скрыть)

1. потому что ты собрал 4 куска
2. у тебя реально мало мастери

То есть собирать мастери даже жертвуя критом?
Симу верить в таких ситуациях?

Да, мастери оч хорошая стата теперь. Особенно после сбора сет бонусов.

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин, выпали плечи. Даже не очень рад - теперь думай что одеть. Соприкосновение судеб так же в наличии. Вот и думаю теперь на каких боссах что профитнее будет (если вообще профитнее ли): кольцо+триня или кольцо+плечи+СС

Селест

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
Блин, выпали плечи. Даже не очень рад - теперь думай что одеть. Соприкосновение судеб так же в наличии. Вот и думаю теперь на каких боссах что профитнее будет (если вообще профитнее ли): кольцо+триня или кольцо+плечи+СС
Как мне кажется триня+кольцо это клив вариант а плечи+кольцо соло.Плечи+кольцо зайдёт на Трилаксе,Этрее,Тихондрии,Кросе,Элисандре и Гулдане.На Элисандре ты считай откатывашеь быстрее бусты,а на гулдане если делаешь всё правильно,то юзаешь спец.абилку под каждые бусты.На скорпа я вообще бы брал демобилд.Остаётся Ауриэль  Аномалия и Ботаник.Вот на них хорошо зайдёт триня.ИМХО

Десс

• Старожил

Как мне кажется триня+кольцо это клив вариант а плечи+кольцо соло.Плечи+кольцо зайдёт на Трилаксе,Этрее,Тихондрии,Кросе,Элисандре и Гулдане.На Элисандре ты считай откатывашеь быстрее бусты,а на гулдане если делаешь всё правильно,то юзаешь спец.абилку под каждые бусты.На скорпа я вообще бы брал демобилд.Остаётся Ауриэль  Аномалия и Ботаник.Вот на них хорошо зайдёт триня.ИМХО
а то что на трине 3к мейн стата и 1.5к вторичек это тоже для аое?+ юз который в сингл даёт 1.5-1.8% дамага

плечи+CoF ситуативная комба я бы взял их на тихондрия ибо там как раз между фазами гдето 2-2.2 минуты и на ботаника чтобы на ласт фазе дать 2 меты в мифике под бл вначале и под конец когда хилы пустые и тебя не хилят вобще никак)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Да вот и мне кажется что триня в большинстве случаев профитнее. Гулдан, Тихондрий, Элисандра - там плечи зайдут. В остальных боссах склоняюсь к триньке.

В миф+ плечи вообще хлам полный. Сижу и понимаю что был бы больше рад шапке - там хоть демоник билд можно было б во всю юзать.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
и триня и кольцо и плечи... серьёзно что ли...

Десс

• Старожил

Гулдан, Элисандра
ну на этих боссах по крайней мере в героике как раз наоборот лучше наверное брать триню
в те же глаза её бахать и в адов на элисанде

на этих боссах крайне много беготни так что откатывать мету в 2 минуты неполучится и придётся тянуть с немезисом и хб

Epstoday

• Новичок
  • *
Те же мысли, ничего из этого нету, один сплошной хлам, даже бошки на демоник нету.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

GinkT

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Те же мысли, ничего из этого нету, один сплошной хлам, даже бошки на демоник нету.
Грех спустя 6 месяцев после выхода контента жаловаться на отсутствие легендарок. Нет лег - сам виноват, надо было больше фармить.

Десс

• Старожил

400 мификов 4 леги,челики с 200 ходят по 6

Fata1ist13

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Как будто выпадение нужных лег зависит от фарма или скилла...
Имею 5 дх, 13 легендарок = 0 колец.
На мейне 800 данжей, хожу каждое кд во все рейды и данжи, закрываю 15+, имею 5 лег(тапки, пузо, сефуз, наручи и триню).
Зато всяким ракам падает кольцо + плечи + пояс, и те гордо ходят с синими логами. Эпогей рандома.
https://rsuurd.github.io/killpoints/#eu/азурегос/лаётх
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Лаётх/advanced
+ еще 4 дх с сефузами, придазами и ахорами.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 01:49:59 by Fata1ist13 »

Rekone

• Новичок
  • *

тема скатывается опять в пучину обсуждений "у меня нет лег но я топ , а вот он не топ но с бислегами ". Большая часть людей, которые часто тут бывают, не занимаются хардкорным рейдами и вы не попадаете на освоение из-за не прока нужных лег. Так давай-те не не разводить срач на тему падает/не падает.И инфу про 2х минутную мету уже можно в гайд добавлять, а то последние пару страниц только об этом  ;D ;D

Десс

• Старожил

тема скатывается опять в пучину обсуждений "у меня нет лег но я топ , а вот он не топ но с бислегами ". Большая часть людей, которые часто тут бывают, не занимаются хардкорным рейдами и вы не попадаете на освоение из-за не прока нужных лег
(показать/скрыть)

Fata1ist13

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Меня лишь возмутила фраза про фарм и лень, не более.
Но вообще это пустой флуд, да. Оранж логи возможны и без дпс лег.
Зашел на птр, купил себе ринг + плечи, побил 3 минуты манекен в оплоте - получил на выхлопе 900к дпс в 900 гире.
Ушел качать шестого дх, спасибо за интересную игру.)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 02:32:36 by Fata1ist13 »

Rekone

• Новичок
  • *

тема скатывается опять в пучину обсуждений "у меня нет лег но я топ , а вот он не топ но с бислегами ". Большая часть людей, которые часто тут бывают, не занимаются хардкорным рейдами и вы не попадаете на освоение из-за не прока нужных лег
(показать/скрыть)
Ну дает тебе это лишний дпс ну максимум 5-8% но это далеко не пропасть.А вот с АП печальная история для твинков и для новичков.

закрыть