WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard выиграли суд против немецкого создателя ботов  (Прочитано 22968 раз)

KEHTABP

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно: ЛИЦЕНЗИОННЫЙ бот )

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
З.Ы. Скорее бы уже флай маунты, дабы боты могли летать и цены на ресурсы упали. А то надоели барыги с розой по 33г за штуку.
Стак розы собирается за час (если не заниматься этим в 4 часа утра).
Бери травничество, собирай розу, имей бешеный профит в 6кг/час.

ps Скучаю по временам когда роза была по 200г.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 11:13:32 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Дауны ликуют, что ботоводов банят и тд. Только не жалуйтесь на то, что вам нужно тратить около 5 тысяч на химию каждую неделю.
Как человек с 2 собирательными профами на мейне я ненавижу ботов всеми фибрами души. Потому что из-за ботов мне сложнее заработать на шкурках/руде на фласки, поты и реги для еды, которые продаются в Даларане.

Orfin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто зайдите в любую открытую группу на какую-нибудь локалку и посмотрите, сколько там будет танков-ботов, фармящих какую-нибудь траву в километрах от самой локалки.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Дауны ликуют, что ботоводов банят и тд. Только не жалуйтесь на то, что вам нужно тратить около 5 тысяч на химию каждую неделю.
Если бы не боты, то таких бы цен и не было, как и супер-быстрого обесценивания золота в игре.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
Если бы не боты, то таких бы цен и не было
Прошу прощения, а какие были бы?

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Да боты не только фармят ресы, меня больше боты прожималы улыбают, которые сами кнопки прожимать не умеют, для оптимального дпс (да, есть и такие), играешь ты в каком нибудь пуго рейде, где есть пачка топ дпсеров, а потом выходит патчик и этих прожимал падает дпс примерно на 30%, так как привыкли мультик смотреть во время боя с боссом и кнопки нажимать не умеют. А еще круче после бан вейва узнать что 4-6 человек из рейда забанены )))

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да боты не только фармят ресы, меня больше боты прожималы улыбают, которые сами кнопки прожимать не умеют, для оптимального дпс (да, есть и такие), играешь ты в каком нибудь пуго рейде, где есть пачка топ дпсеров, а потом выходит патчик и этих прожимал падает дпс примерно на 30%, так как привыкли мультик смотреть во время боя с боссом и кнопки нажимать не умеют. А еще круче после бан вейва узнать что 4-6 человек из рейда забанены )))
ты серьезно? т.е. ты думаешь жать ротацию в нынешнем контенте и дамагать неплохо только боты помогают? там от ротации оставили 3-5 кнопок в зависимости от класса спека, какой бот для этого нужен? прожималы топ дпсеры на ботах омг.

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ты серьезно? т.е. ты думаешь жать ротацию в нынешнем контенте и дамагать неплохо только боты помогают? там от ротации оставили 3-5 кнопок в зависимости от класса спека, какой бот для этого нужен? прожималы топ дпсеры на ботах омг.
Спекнись в ММ, я посмотрю на твой мега дпс, ггг.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Если бы не боты, то таких бы цен и не было, как и супер-быстрого обесценивания золота в игре.
Эм. Кэп кагбы напоминает что обесценивание валюты - это повышение цен на товары/услуги. Не припомню чтоб из-за ботов цены на те же реги повышались.
В игре это зависит только от вводимого (и выводимого) в игру чистого золота. Боты чистое золота фармят редко. Из примеров могу назвать гундрак и... всё.
Легионовское обесценивание золота - целиком и полностью заслуга близов, с их гарнизонными миллионами из воздуха.
This is Madness? This is Endless Halls!

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что пригорает когда банхамеры летят?

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Ну он все равно правильно говорит.
Зато цена жетона на 30дн упадет)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Если бы не боты, то таких бы цен и не было
Прошу прощения, а какие были бы?
Пропустил старт легиона с фласками по 4к и потами по 900 голды за штуку? Когда КАЖДЫЙ прокачивал альта-травника, чтобы хоть чуть-чуть сэкономить. Когда группами по 5-10 человек бегали по сурамару, чтобы больше травы из каждого кустика собрать.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
а меня боты в инстах напрягают, вчера твина качал в инстах каты, дак там 2 бота в пати было, танк и дд, они так тупили после каждого моба что пришлось их кикнуть, какие то бракованные боты попались

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну он все равно правильно говорит.
Зато цена жетона на 30дн упадет)
Ну плачу не жетом за игру, а нафармить на химию еду, меня не напрягает. Так что я только радуюсь когда банвейвы идут.

закрыть