WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Новое событие — «Год Петуха». Разработчики о PTR  (Прочитано 10543 раз)

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я до последнего надеялся что персонажем гомосексуалистом окажется роадхог,но увы.Хотя бы скин ему сделайте....
При чём тут вообще персонажи-гомосексуалисты в шутере без сюжета и празднованием Года Петуха? Ало, это всего лишь игра.  :facepalm:
Ах да,сейчас бы упоминать "сюжет" в шутерах.Я лично не помню таких онлайн шутеров.Обычно все сводится к тому что одни хорошие ,а другие плохие и т.д. Так овервотч от них и не отстает.Сюжет подается путем подачи различных комиксов и синематиков.
 Ты говоришь "это всего лишь игра",но ведь это наше хобби.Ведь так?Мы бы тут не обсуждали на форумах всего лишь игру.И не пригорало бы у нас от нерфов/апов героев.Ну не верю я ,что ты сидишь с покерфейсом,лишь для того чтобы убить время.Слишком все это лицемерно.

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного расстроен тем фактом, что во время Рождественского эвента, узнав о том, что ни Пасху, ни ДСВ ребята из Blizzard не готовят, я слил тысячи 4 монет на всякие невыпавшие скины и прочее, опираясь на то, что "Всё равно следующий эвент нескоро". И тут через месяц нам выкатывают Китайский Новый Год!  :D
Что ж, удачи всем на этом эвенте. Облик на Мэй - шик, особенно если учесть то, что они ей дали на Рождество - скучный реколор дефолтного скина.

Слил тысячи 4 монет на невыпавшие скины при условии что они стоили по 3 тысячи? я тоже хочу 1.5 скина купить)))  (извините не удержался)
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Немного расстроен тем фактом, что во время Рождественского эвента, узнав о том, что ни Пасху, ни ДСВ ребята из Blizzard не готовят, я слил тысячи 4 монет на всякие невыпавшие скины и прочее, опираясь на то, что "Всё равно следующий эвент нескоро". И тут через месяц нам выкатывают Китайский Новый Год!  :D
Что ж, удачи всем на этом эвенте. Облик на Мэй - шик, особенно если учесть то, что они ей дали на Рождество - скучный реколор дефолтного скина.

Слил тысячи 4 монет на невыпавшие скины при условии что они стоили по 3 тысячи? я тоже хочу 1.5 скина купить)))  (извините не удержался)
В ивенте были не только легендарные скины.

BigDaddy21

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Хочу скин петуха на Хандзо и ульту от него в виде двух гигантских петухов!

Такой?

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я просто осмяулю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=oaZ0SNSvchQ
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Ты говоришь "это всего лишь игра",но ведь это наше хобби.Ведь так?Мы бы тут не обсуждали на форумах всего лишь игру.И не пригорало бы у нас от нерфов/апов героев.Ну не верю я ,что ты сидишь с покерфейсом,лишь для того чтобы убить время.Слишком все это лицемерно.

АЛО!!! При чём тут геи и год петуха!? Я про это говорю.

закрыть