WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Новое событие — «Год Петуха». Разработчики о PTR  (Прочитано 10536 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Через неделю весь мир (даже Земля будущего) будет отмечать Китайский новый год и встречать его хозяина-покровителя Огненного Петуха. В честь этого события с 24 января в Overwatch будет проводиться событие «Год Петуха», во время которого мы сможем получить как минимум 2 новых облика на Мэй и D.Va, что были показаны в официальном американском и корейском твиттерах игры. Неясно, будет ли это большое событие, как предыдущие, или маленькое, всего на пару дней, определенно точно скучать нам не придется. Ждем-ждем!

А директор Overwatch Джеф Каплан тем временем в своем новом видео рассказывает о принципах тестирования на PTR, о том, как происходит сертифицирование игры для консолей, о балансе героев и стимулировании интереса к PTR. На тестовых игровых мирах сейчас тестируется относительно небольшое обновление, самой значимой новинкой которого является изменение принципов работы крюка Турбосвина. Почитать о нем вы можете здесь.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2017, 10:34:26 by Wishko »

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Год петуха и мэй - это ок, одобряю  :D

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
в честь такого года я так понимаю будет аркада с гензи?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

BigDaddy21

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Немного расстроен тем фактом, что во время Рождественского эвента, узнав о том, что ни Пасху, ни ДСВ ребята из Blizzard не готовят, я слил тысячи 4 монет на всякие невыпавшие скины и прочее, опираясь на то, что "Всё равно следующий эвент нескоро". И тут через месяц нам выкатывают Китайский Новый Год!  :D
Что ж, удачи всем на этом эвенте. Облик на Мэй - шик, особенно если учесть то, что они ей дали на Рождество - скучный реколор дефолтного скина.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Немного расстроен тем фактом, что во время Рождественского эвента, узнав о том, что ни Пасху, ни ДСВ ребята из Blizzard не готовят, я слил тысячи 4 монет на всякие невыпавшие скины и прочее, опираясь на то, что "Всё равно следующий эвент нескоро". И тут через месяц нам выкатывают Китайский Новый Год!  :D
Что ж, удачи всем на этом эвенте. Облик на Мэй - шик, особенно если учесть то, что они ей дали на Рождество - скучный реколор дефолтного скина.
Разрабы ответили на вопрос о реколоре Мей тем, что главная фишка скина - в снеговике с шапочкой в глыбе, в которой она прячется.
Насчет ДСВ они тоже намекали о том, что эвента по нему не будет.
По теме: скин на Диву обязательно возьму :)

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
Люди пророчат скин на Ханзо в образе петуха с ультой в виде двух кукарекающих петушков ))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
А я как лопух про LCD (пунто свич. ДСВ так перключает =) ) пропустил что его не будет. сижу, понимаешь, ли коплю голду на какой-нибудь облик новый для Вдовушки (Святой Валентин-любовь-лямур-Франция-Амели), т.к. 2 последних ивента она была вовсе без внимания (ноги из могилы и бдсм под амелой не в счет).

Короче как-то печально. Всего 2 скина на китайский праздник. А дальше долго и нудно и нового ничего не будет. Прям в уныние вгоняет это все. А может и лучше это. В хотс в Вов больше поиграю  :D

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
От вы, испорченные) В Азии к петуху вообще другое отношение) Хотя, конечно же, немного смешно будет видеть облик с такой стилистикой)
п.с. Мэй будет стену ставить с репликой "ко-ко-ко".

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хочу скин петуха на Хандзо и ульту от него в виде двух гигантских петухов!

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Я до последнего надеялся что персонажем гомосексуалистом окажется роадхог,но увы.Хотя бы скин ему сделайте....

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
О нет,роадхогомейнеры добрались до меня.Нужно больше минусов.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я до последнего надеялся что персонажем гомосексуалистом окажется роадхог,но увы.Хотя бы скин ему сделайте....
При чём тут вообще персонажи-гомосексуалисты в шутере без сюжета и празднованием Года Петуха? Ало, это всего лишь игра.  :facepalm:

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
При чём тут вообще персонажи-гомосексуалисты в шутере без сюжета и празднование Китайского НГ в честь Огненного Петуха? Ало, это всего лишь игра.  :facepalm:
Сейчас бы опять начать обсуждать ориентацию игровых персонажей.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
в честь такого года я так понимаю будет аркада с гензи?
Чего это вдруг? Японцы НГ отмечают 1января.

Только у Китая и Кореи совпадают дни.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
При чём тут вообще персонажи-гомосексуалисты в шутере без сюжета и празднованием Года Петуха? Ало, это всего лишь игра.  :facepalm:
Если за роадхога играют геи,то и перс должен быть соответствующим.

закрыть