WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261284 раз)

Hitch21

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #450 : 04 Января, 2010, 03:34:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите нубо холи палу:
У меня шмот фул 245+
Спд 3028
Хаст 601
крит 31.45
реген 456
маны анбаф 26400
Талы 51\5\15
Проблема сам 1 не могу удержать танка в цлк 25 ну никак хоть убейся в 10 нонстопом еще куда не шло, хиляю во сновном всышка- шок небес по мани не зажусь вобще никогда, если хилять светом небес то сажусь быстро.
Да еще трнини использую не на ману а на спд и реген маны одна триня с ик 25 спд реген стакающаяся 2 за медлали льда спд реген. благодаря им не сажусь помане  в сочетании вспышка+ шок.

Камни в скоиты использую в основном чтобы были бонусы от шмоток камни спд - реген, спд- инта, инта профа юва.

Вопрос в чем у меня по статам перебор вчем не дабор и почему мне так тяжело держать танков в особенности в 25 цлк хиляю токо танков и не кого другова ибо времени нет на других танк садится быстро сразу, вобщем что мне делать чтобы самому спокойно держать танка в цлк 25.
Заранее благодарен за помощь.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2010, 03:41:06 by Hitch21 »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #451 : 04 Января, 2010, 10:39:42 »
хил чисто флешками считаю ерисью, но небудем спорить лишь скажу, что слишком мало информации=]

Камни в скоиты использую в основном чтобы были бонусы от шмоток камни спд - реген, спд- инта, инта профа юва.
зачем тебе камни на чистую инту, если ты хилиш флешками и несливаешся по мане? да еще используеш триньки на спд\мп5

набирай больше спд, камни спд, спд+хаст, спд+крит, спд+мп5, спд+инт  и тп.
хасту можно чуть побольше до софт капа (флешка 1с. в рейде ^.^ 670 вроде или около таво... забыл)
еще хорошо усиливают хил флешки новый либрам на спд или пвп'шный, символ печати света и символ вспышки света

bloum

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 04 Января, 2010, 13:11:03 »
Проблема сам 1 не могу удержать танка в цлк 25 ну никак хоть убейся в 10 нонстопом еще куда не шло, хиляю во сновном всышка- шок небес по мани не зажусь вобще никогда, если хилять светом небес то сажусь быстро.

Наверное если не справляется флешка, то нужно перейти на что-то помощнее?

Hitch21

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 04 Января, 2010, 13:42:49 »
Это я понял что делать если я буду хилять токо флешками, проблема не в этом флешкой сам хиляю 8к, с шамо татемом с флаской и под бафми гдето у меня спд выростает до 3450 плюс если срабатвет колечно за репу 3.6 токо в и при этом спд хил увиличивется почемуто с 8100 до 8880 это максимум под крыльями конечно болше шмаляю но дело в том что не хватает этого держать така чтобы так держать нужно просто стоять на месте и хилять кстати манускрипт на высшпыку света и стоит.

Я вот чего хочу узнать еслия посталю больше камне на ману плюс хаст догоню до капа камнями пусть потеряю спд но начну шмалять Светом небес от этого у меня крит поднимится гдето до 33%+ на вспышку выходит с символом вспышки где-то 38% будет, в реде выше 40. но спд потеря будет где-то 200 чуть меньше чуть больше.
Кстати символы стоят на частицу, всышку, мудрости, шок небес.

Как бы вопрос меня спасет если я так сделаю и начну хилять светом небес?

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #454 : 04 Января, 2010, 14:49:59 »
Имхо, гемайся на фулл инту и спамь ХЛ. Либрам за баджики берешь 200 итем лвл. У меня 2715 спд, 31.5к мп анбафф. Крита 33%, на холи магию 38%. И хаста около 750 ^_^ В цлк10 танки даже с моими статами держаться тупо на флешках с редкий ХЛ =) Вообще больше всего напрягает первая фаза на втором боссе =) Ну и переход во вторую фазу, где все дд почему-то дружно забивают на касты фрост болта босса, а танк все сбивать не может.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 04 Января, 2010, 15:57:16 »
хил увиличивется почемуто с 8100 до 8880 это максимум
потому, что для "длинных" кастов спд даёт больше прибавку к итоговым цифрам
бонус к хилу = спд * (время каста / 3.5) * 1.88
"спасёт"... неправильное ето слово спасёт... есть два выхода домаксить хил текущий (я это уже написал) или максимально увеличить запас маны\хаст\крит и хилить ХЛ, какието промежуточных решений сказать немогу

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #456 : 04 Января, 2010, 16:25:06 »
Я, может, и дурацкий вопрос задам, но все же:
Hitch21 , ты между кастами юзаешь правосудие на ману, когда хиляешь светом небес?

Hitch21

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 04 Января, 2010, 18:54:23 »
Я, может, и дурацкий вопрос задам, но все же:
Hitch21 , ты между кастами юзаешь правосудие на ману, когда хиляешь светом небес?

Нет зачем если я по ней не сажусь а сесли свет небес кастую и просаживаюсь чуток то абилки врубаю и опять фул мана изредко полупливаю боса и все а так в основном юзаю токо повосудея света.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #458 : 04 Января, 2010, 19:06:28 »
2 Hitch21,
Я, конечно, не имба, но без использования этой абилки себе жизнь туго представляю... Юзал, пока играл, (не имею такой возможности сейчас, к сожалению) по КД. + еще и от таланта к скорости каста баф дает (не знаю, как сейчас - 3.3 в глаза не видел). Короче, если будешь на свет небес переходить будешь, (а как по другому хилить - плохо себе представляю, как по мне - времена флеш-бота прошли) то без юза правосудия на ману по КД - много не нахиляешь, хотя... я могу и ошибаться. Тут паладосы и покомпетентнее найдутся

Hitch21

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 04 Января, 2010, 19:11:59 »
В общем ребят большое спс вам за советы я понял что мне делать вобещм буду делать так недавно был в реде с 3 холи палами у всех талы разные у одного было 51\20\0 у 2 было 51\0\20 и у меня 51\5\15, вобщем смысл в том что у них у обоих маны до жопы и ориентация на каст ХЛ у одно бло 35к пробафаным у 2 было 41к у меняже было 30к маны, кажды держал своего така все мы хиляли нон стопом тока щас я начал хилять не токо выска шок но и ХЛ танк перестал падать все отлично та и при всем при этом у них тупо трини на инту у меня тупо на спд и реген ну икамни спд регн инта у меня а у них тупо инта  так в процесе боя я выдал наивысший хпс и также поглядывал на их манну на их просидаемость я хиля всем включая ХЛ с 30к манай сел до 15к маны за 5 минут боя 2 других пала сели до 3к и 5к маны при всем ри этом я уже пости отрегенл абилами фул ману а они успели востанвоить токо до 20к маны от общего количества.

Смысл в том что я по рекаунту был на 1 месте по нахилиному за все время боя правдо по хпс был на 2 месте но всетаки хпс это не стол ваожно посколку мы хиляли не нейд а танков и токо танков, ибо хпс это то что отхилино не в пустую а топишь сялись хпс ты выхилил и чем щасе ты будешь хилить не впустую тем он выше соотвецтвенно мой танк меньше просидал чем ихние и по хпс выбелся на 2 место из за провосудия света ибо хилял и рейд а именно дд которые лупили боса заметил что в основном провосудие кидал токо я следовательно я луьчше держал така чем они.

Вывод мне щас сотит довести докапа скорость и дальше делать упор по камням в ману камнями при новых шмотках а спд свое не понижать а держать в том же количестве и повышать его токо шмотом а не камнями.

Вобщем вот такие я зделал для себя выводы.

Кстати различия небыло все были одинаково почти одеты лишь разница былаа в тринях и камнях.

Все это было в цлк 25
« Последнее редактирование: 04 Января, 2010, 19:14:15 by Hitch21 »

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 04 Января, 2010, 21:03:23 »
Эх, на мой взгляд, плох тот пал, что хилит только танков =)Во всяком случае в нормалах можно спокойно всех танков хилить и рейд при этом успевать =)

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #461 : 04 Января, 2010, 21:59:31 »
хз, что в 25ке что 10ке хилю преимущественно на флехах, все камни на инту, чанты на спд, делаю в хпсу всех хилов в цлк кроме другого хпала, но это уже другая история...

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #462 : 05 Января, 2010, 18:31:55 »
В общем ребят большое спс вам за советы я понял что мне делать вобещм буду делать так недавно был в реде с 3 холи палами у всех талы разные у одного было 51\20\0 у 2 было 51\0\20 и у меня 51\5\15, вобщем смысл в том что у них у обоих маны до жопы и ориентация на каст ХЛ у одно бло 35к пробафаным у 2 было 41к у меняже было 30к маны, кажды держал своего така все мы хиляли нон стопом тока щас я начал хилять не токо выска шок но и ХЛ танк перестал падать все отлично та и при всем при этом у них тупо трини на инту у меня тупо на спд и реген ну икамни спд регн инта у меня а у них тупо инта  так в процесе боя я выдал наивысший хпс и также поглядывал на их манну на их просидаемость я хиля всем включая ХЛ с 30к манай сел до 15к маны за 5 минут боя 2 других пала сели до 3к и 5к маны при всем ри этом я уже пости отрегенл абилами фул ману а они успели востанвоить токо до 20к маны от общего количества.

Смысл в том что я по рекаунту был на 1 месте по нахилиному за все время боя правдо по хпс был на 2 месте но всетаки хпс это не стол ваожно посколку мы хиляли не нейд а танков и токо танков, ибо хпс это то что отхилино не в пустую а топишь сялись хпс ты выхилил и чем щасе ты будешь хилить не впустую тем он выше соотвецтвенно мой танк меньше просидал чем ихние и по хпс выбелся на 2 место из за провосудия света ибо хилял и рейд а именно дд которые лупили боса заметил что в основном провосудие кидал токо я следовательно я луьчше держал така чем они.

А теперь представь такую ситуацию. (для простоты не рассматриваю хил от рейдовых хилов)

Первый босс ЦЛК 25. 3 танка. 3 холипала. каждый берет по танку, на другого вешает частичку. Пулл. Трое танков встают плечом к плечу перед мордой босса. Босс всекает танкам, допустим 14к. В рейде у хорошо одетого пала флешка - 1сек. Ты естественно влепляешь танку флешку. 8к. одному и другому под частицей. 16к хпс. Сверху другой пал заливает холилайт, заполняя оставшееся хп + еще 10к в оверхилл. у него 12к хпс. ну итак весь бой. К концу боя у тебя до жопы маны (флешка то почти ничего не ест), наивысший хпс и минимальный оверхилл. У второго холипала маны процентов 30% оверхилл за 70% хпс меньше твоего. Вот только самый крутой холипал при таком раскладе просто съедает хилл другого...

Тандем холилайтер---флешер наиболее эффективен при 2ух танках. Один холипал держит, другой помогает. И флешер всегда круче будет по всем показателям хила. Но ведь он не один. И танка в нормальном рейде держат еще и щит от шамы, и пара хотов друлей и пристов, и щит от дисца. При таком раскладе флешка наиболее "эффективно по рекаунту" заполняет ХП танка. Но одной флешкой не удержать танка.  И никакие хоты не отхилят 30-35к дамаги мгновенно. Но и никакой маны не хватит на спам холилайта весь бой... Надо найти компромисс, сыграться с другими хилами в составе, и тогда тебе будут не важны циферки рекаунта, чего всем и желаю. :)

p.s.
Если ты гонешься за хпсом, посмотри логи боёв на вов-метре, например на 1 боссе цлк25 топ-холипал почти 20к хпс. Мне лично так слабо  ;)

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #463 : 05 Января, 2010, 22:33:59 »
31к хпс рекорд на первом боссе. А вот ехпс рекорд 9200.

смертоносец

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #464 : 06 Января, 2010, 09:35:35 »
Я вот спамю флешками и оч. хороший результат получается,а насчёт того что у холиков должно быть полно маны,это необязательно,

закрыть