Ой! Знаете меня смущают такие сообщения...
Нет чуваки к вам, как к хилам 0 замечаний, но я пробовал хилить. Пусть это недолго, но я научился видеть, когда человек мог выжить сам, а когда это была моя ошибка.
Даже допуская, что вы одеты полуфиолет(ну ведь перед ИЧг вы ведь были в ИЧ), то ваш эквип средний. И у любого дамагера есть куча абилок, чтобы выжить-тут очень сильно оценивали бой с темным рыцарем, допустим, что первая фаза и вторая прошли(на первой надо хилить 1го дамагера или себя+танка, хватает бекон на танке, вторая фаза- никакого аое тупой зерг боса и ады вымрут, пара зомби на вшивом дд не смертельно). Итак по порядку
Пал-врубит бабл в случае опасности
Рога- -90% магии
Маг-глыбу
Лок-камень под рукой+абилка защиты
Вар-самохил
ферал-барскин(как и мункин)
пристшп-в себя щит, шарик -90%дамаги
дк-маг. абсорб
энх-волков,элем -может прилично себя подхилить
хант-отражение
ОЙ! у нас кончились классы, а в итоге мы имеем, что 80% классов могут отвлекшись на пару гкд от дпса выжить железно(ктото лучше ктото хуже не суть- главное они выживут). А тебя подумайте делают ли они это? Обычно - нет. Все дд просто свалят все на хил и скажут, что ты оплошал на самом деле они стали быдлом не знающим своего класса. А идя в инст, в котором есть сложности изза экипировки членов группы/рейда надо чтобы все работали с самоотдачей а не 1-2 человека. Не парьтесь вы молодцы