WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261629 раз)

Транкилл

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #330 : 23 Октября, 2009, 14:18:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Dema
ты видимо не так понял.

ик25 не вызывает проблем вообще. я топ или 2й по ехпс. правда в оверхиле тоже -_-

я спросил конкретно про ануба в ивк10, т.к. сейчас именно он стоит на повестке дня в моей гильдии. до третей фазы доходим легко, практически не напрягаясь, но когда у ануба остается ~1кк хп, мы ложимся, т.к. я не выхиливаю танков по причине нехватки маны ( а ее пля 36к!!!!) как собираются проходить люди с >25к анбаф не представляю   :-X

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 23 Октября, 2009, 17:22:02 »
у меня есть вопрос к "старшим братьям", так сказать   ;)

кто уже прохиливал анубарака в ивк10?
Привет еще раз! Ануб в ИВК10 хилился мной с момента выхода героика (уже больше месяца получается). Про "старших братьев" ты загнул =)
поделитесь, как вы это делали, какие фишки использовали, ваши статы в рейде.
Как понимаю, речь только о третьей фазе, там хитростей никаких нет, кидаешь частицу на МТ, хилишь ОТ. Хилишь, естесственно, только Холи Лайтом. Если хила по рейду мало, то просишь всех встать поближе к ОТ, чтобы доставал глиф от ХЛа. Дальше спамишь и молишься, чтобы было побольше критов у тебя и поменьше дамага по танкам :)

Несколько частных советов, из личного опыта, вдруг пригодится: Я стараюсь начать 3 фазу с максимальной маной (юзаю Клятву в начале кайт фазы, бегаю за мелкими жуками и бью их в мили, и да, прошу иннер ^_^), при этом пытаюсь подгадать так, чтобы Клятва откулдаунилась максимум через 20-30 сек после начала фазы, как и Иллюминейшн. У нас через несколько секунд после перехода в 3 фазу сдается БЛ, не знаю, как у вас. На него я сливаю Клятву+крылья/тринку, затем Иллюм. Где-то в середине, когда кидается дебафф, врубаю Аура Мастери на фрост рез. При этом на рейд не отвлекаюсь вообще, по танкам проходит слишком большой дамаг.
После БЛа юзаю бабл+масс сакра и, если все совсем плохо, Возложение Рук на ОТ.

Насчет статов при фёст килле не скажу, т.к. шмот постоянно апгрейдится. Насколько я помню, было 4Т8,5, максимум пара шмоток из ИК10-25, остальное 213-226, софткап хаста, маны около 31к  с баффами. И у меня был холирет спек, т.е. масс сакры не было.
Но, кроме статов, многое зависит от ДПСа рейда (если он недостаточен, то босс неубиваем) и от сетапа. Мы ходим кастер сетапом, у нас всегда есть мункин, элем шаман и маг, который обычно кидает мне Концентрацию.

Вроде все. Надеюсь, мой пост хоть немного поможет. Удачи на Анубе.

Транкилл

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 23 Октября, 2009, 19:48:48 »
хм, пост помог пока только в теории, т.к. я совсем не подумал о регене от мили дамаги. Пока все упиралось именно в то, что я садился по мане. Вцелом мили дмг позволит реснуть около 10-15к. Но блин за жуками особенно не побегаешь, когда РЛ говорит что следующий бабл на парня, за которым гонятся шипы ануба, кидаю именно я ^_^ если это рога или дру( а они любят побегать со спринтом, больше времени придется потратить чтобы поймать рогу, а не жука  :D )

Vic87

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 24 Октября, 2009, 04:08:20 »
хм, пост помог пока только в теории, т.к. я совсем не подумал о регене от мили дамаги. Пока все упиралось именно в то, что я садился по мане. Вцелом мили дмг позволит реснуть около 10-15к. Но блин за жуками особенно не побегаешь, когда РЛ говорит что следующий бабл на парня, за которым гонятся шипы ануба, кидаю именно я ^_^ если это рога или дру( а они любят побегать со спринтом, больше времени придется потратить чтобы поймать рогу, а не жука  :D )
я весь бой стою в жопе ануба постоянно ковыряю его мили атакой с печатью мудрости. в 3-ю фазу вхожу с 90% маны, берегу дивайн иллюминейшн до этой фазы. у меня 32к маны под бафом, этого мне хватает даже без инера. 667 хаста. 2400+ спд, 34% крита анбафд, билд холи прот
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2009, 04:16:26 by Vic87 »

Транкилл

• Новичок
  • *
« Ответ #334 : 24 Октября, 2009, 13:18:20 »
весь бой дамагать босса... действительно, идеальный вариант  ;)

попробую) думаю, на этой неделе крепость ануба будет взята)

Транкилл

• Новичок
  • *
« Ответ #335 : 25 Октября, 2009, 04:30:42 »
Собирался уже было лечь спать, но вспомнил про вас, и решил что невежливо будет не поблагодарить вас за ценные советы (хотя и такие простейшие)  ;)

ануб наконец пал^_^

по задуманной тактике действительно проблем с маной не возникло вообще) 3я фаза прошла под мастером аур и масс сакрифайсом, благо дпсы не сослакали  8) закончил бой с 19к, успевал даже подхилить рейд)

мне на этой неделе определенно везло со шмотом, правда ануб стал обидным исключением( дубинка все же не упала, как и щит(который вобщем-то и не нужен почти, имхо с чемпионов25 может упасть в разы лучше)

рейд статы 36.7к маны, 719 хаст (теперь уже 748  8) ибо с ануба упал долгожданный трофей, на который куплена единственная стоющая вещь из т9.25 сета - шлем) крит под 35%

надеюсь что на след неделе будет сделана ачивка 45+ попыток ;) потому что на этой осталось 41 ^_^

так что я теперь "омгппцпвекраб"  ;D ;D ;D

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #336 : 28 Октября, 2009, 09:08:32 »
А мы завалили 35 попыток :((( То танк вылетит, то кто-то от шипов не уйдет, то каст не собьем, то например у меня лагануло бабл не заюзался, а сакра заюзалась :( Обидно... Но ничего, думаю на некст сделаем 25+, потом можно думать о 45+ и 50 :)

corpse

• Новичок
  • *
« Ответ #337 : 28 Октября, 2009, 10:58:13 »
а на птр тем временем новый билд в котором холипалов нерфят =)
как сообщаем ммо-чемпион:
 Paladin
Holy
Sacred Shield can now only occur every 30 sec. (Up from 6 sec)
Lay on Hands can no longer be cast on yourself.
Infusion of Light now also reduces the cooldown on the effect of Sacred Shield by 12/24 sec.
Aura Mastery now lasts 6 sec. (Down from 10 sec)

это значит что щит на цели может прокать теперь не каждые 6 сек а каждые 30 секунд, нельзя кастовать ЛоХ на себя, прилив света уменьшает кд прока щита на 12/24 сек и мастер аур длится 6 секунд вместо 10

а еще
Protection
Divine Guardian: This talent no longer increases the amount of damage transferred to the paladin from Divine Sacrifice. Instead it causes all raid and party members to take 10/20% reduced damage while Divine Sacrifice is active. In addition, the duration has been changed to 6 seconds, however the effect does not terminate when Divine Sacrifice is removed before its full duration.

тоже вроде понятно, Божественный страж теперь не увеличивает количества урона передаваемое паладину а снижает дамаг по рейду 10/20%, когда Священная жертва активна. длится 6 сек, но не прерывается если жетрву снять.

вот такие дела, коллеги =))
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2009, 11:10:28 by corpse »

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 29 Октября, 2009, 11:25:21 »
Вчера вынес тринкет и мейсу с ИК25 =))) УрА! =)Жаль только вот плащ с они не упал, ибо я все равно был первый по приоритету на него (сомневаюсь, что холи присту, что был впереди меня, он нужен был. Говорил без мана регена не гуд, хотя у него такое же уг как у меня с накса =))

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Варкрафт: +
    • Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #339 : 02 Ноября, 2009, 10:44:59 »
Ребята, очень прошу, подскажите аддон для отслеживания прока флэшки с таймером и по нагляднее, что нибудь на подобии - Nao (как жаль, что этот аддон не пашет :( )

Заранее благодарю.
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

shaman2009

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 04 Ноября, 2009, 18:50:56 »
ребят где можно мувики посмотреть холипала в рейде..
может есть собственный записи?

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 05 Ноября, 2009, 08:32:22 »
На варкрафтмувис их полно :)))

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 07 Ноября, 2009, 16:01:29 »
Хорошая темка много для себя подчерпнул, только спекнулся в хила из ретрика, ик10 отхилен флешкоспамством, 1-2 ой по хилу (всего 3 хила). Пока еще не особо представляю как хилить хл нонстоп в ивк, по манне будет туго очень, да и по хасту пока большая пропасть до софткапа, но все еще впереди, опыт пока никакой. Хотел посоветоваться с бывалыми, как я понял, реген предпочтительно юзать под крыльями и какой нибудь тринкой с спд(за баджикик с интой например), но откат у обоих 2 минуты и манареген 1 минута, как народ подбирает момент если она юзается по кд?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0

с моим шмотом думаю пока рано соваться в ивк10, на повестке дня сменить кольцо и тринк за баджи с интой а так же тринк из ич нормал, перебить пару камней, как я понял мета сокет работает, если вставить только +10 оллстат камень, остальное можно на инту, так же думаю сменить пару чантов. Над спеком пока еще думаю, оставить так на время одевания или же сразу осваивать 51/20/0. Посоветуйте

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #343 : 07 Ноября, 2009, 18:09:28 »
Прежде всего, раз ты делаешь интового холи пала, бери либрам http://ru.wowhead.com/?item=40705 это топ на данный момент.
Насчет холи-рет или холи-прот, то имхо, испытываешь проблемы с маной - холи-рет, нет - холи-прот. Да и ИК10 3хила много =) Хотя если рейд не одет думаю другого выхода нету =)

Реген по кд впринципе не юзается. В ИК можно юзать спокойно плею (без юза крыльев и тринкета):
На бистах, когда один умирает, и выходят другие, когда черви закапываються и на йети перед разбросом - пока стоишь в стане как раз клятва отрегенит ману.
На джараксуса - после смерти госпожи (дамаг там только она и наносит)
На чемпах - лучше не юзать, пока не умрут 1-2 дд, потом можно не хилить даже (хотя это зависит от рейда. Бывает, что никто не получает дамаги, а бывает, что только ХЛ и успеваешь кастовать)
На вальках - между спец способностями, хотя проше ловить шарики, они вроде регенят 20% маны
На анубе - во время фазы, когда ануб закопан. Можно еще иногда пинать босса в мили.

В ИВК впринципе все тоже самое.

З.Ы. Как по мне так лучше на наручи и оружие чарить БК чанты на инту...

З.Ы.Ы. Яб повесил на ботинки чант на 15 стамины + скорость бега. Ну мне так спокойней оссобенно в ивк на йети =)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2009, 18:16:56 by Dema »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #344 : 07 Ноября, 2009, 18:31:29 »
А в чем соль и смысл протхолика?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть