у меня есть вопрос к "старшим братьям", так сказать 
кто уже прохиливал анубарака в ивк10?
Привет еще раз! Ануб в ИВК10 хилился мной с момента выхода героика (уже больше месяца получается). Про "старших братьев" ты загнул =)
поделитесь, как вы это делали, какие фишки использовали, ваши статы в рейде.
Как понимаю, речь только о третьей фазе, там хитростей никаких нет, кидаешь частицу на МТ, хилишь ОТ. Хилишь, естесственно, только Холи Лайтом. Если хила по рейду мало, то просишь всех встать поближе к ОТ, чтобы доставал глиф от ХЛа. Дальше спамишь и молишься, чтобы было побольше критов у тебя и поменьше дамага по танкам
Несколько частных советов, из личного опыта, вдруг пригодится: Я стараюсь начать 3 фазу с максимальной маной (юзаю Клятву в начале кайт фазы, бегаю за мелкими жуками и бью их в мили, и да, прошу иннер ^_^), при этом пытаюсь подгадать так, чтобы Клятва откулдаунилась максимум через 20-30 сек после начала фазы, как и Иллюминейшн. У нас через несколько секунд после перехода в 3 фазу сдается БЛ, не знаю, как у вас. На него я сливаю Клятву+крылья/тринку, затем Иллюм. Где-то в середине, когда кидается дебафф, врубаю Аура Мастери на фрост рез. При этом на рейд не отвлекаюсь вообще, по танкам проходит слишком большой дамаг.
После БЛа юзаю бабл+масс сакра и, если все совсем плохо, Возложение Рук на ОТ.
Насчет статов при фёст килле не скажу, т.к. шмот постоянно апгрейдится. Насколько я помню, было 4Т8,5, максимум пара шмоток из ИК10-25, остальное 213-226, софткап хаста, маны около 31к с баффами. И у меня был холирет спек, т.е. масс сакры не было.
Но, кроме статов, многое зависит от ДПСа рейда (если он недостаточен, то босс неубиваем) и от сетапа. Мы ходим кастер сетапом, у нас всегда есть мункин, элем шаман и маг, который обычно кидает мне Концентрацию.
Вроде все. Надеюсь, мой пост хоть немного поможет. Удачи на Анубе.