Да, давно не заглядывал сюда..

так вот.. Хотелось бы внести некоторые коррективы в вышенаписанное)
пушка - энчант + 50 к спд (+63 на такую жалко )
считаю что топовым энчантом оружки для холипаладина до сих пор является БКшный чант на 30 инта. Про ледопроходца на сапожки тоже советую забыть и чарить 8% скорости бега+15 стамины - реально помогает))
Что по поводу отхила ИК10 флешками - это реально, и даже не похоже на фантастику) и даааже без того чтобы сидеть на шее у друля

в свою очередь
ИК25 и
ИВК10 заставляют про эти самые флешки практически
забыть. Они остаются хоть сколько нибудь актуальными лишь на чемпионах в ИВК10(в 25ку не совался пока, не знаю)
Относительно паладинов, которые клянутся и божатся что не садятся по мане с анбаффом в 24к... хммм... видимо это как раз тот случай, когда у бедного дерева на плечах негде усесться уже, потому что все занято )
прошу, не надо мне рассказывать как вы бьете молотком по босу.
Если уж ты решил назваться флешкоспамером - бери прото билд
28-43-0 и сокетись
ТОЛЬКО на спд! я сам тестил такой вариант, правда только до собрания в 25(собрание убили тож), там я рейдбаф разгонял спд до 3.2к

мана там фактически не нужна если брать талант "духовное созвучие"))) с ним попадать "немножечко" под аое даже приятно

еще хотел спросить...karatish, ты флешкоспамер, ладно. но почему у тебя стоит либрам на -113 к манакосту ХЛа?) нипаняяяятна
еще хотелось бы вернуться к вопросу билда) классический "наксовый" "
51 5 15" имхо себя исчерпал и даже в ульде на ХМ не позволяет выжать из талантов максимум, не говоря уже про ИВК
Начинающим паладинам могу посоветовать "
51 2 18", для ИК25 вполне сносно и играбельно) лишних 8% крита так и радуют глаз)
Паладинам, на чьих плечах сидят друиды и шаманы - советую билд "
51 20 0" или "
54 17 0"(если в рейде есть дерево или палотанк

)
Хотелось бы так же рассказать про свои ощущения в ИВК10 и ИК25.
имея в рейде 34к маны, не просаживаюсь практически
нигде, мана редко опускается
ниже 10к(а если опускается я даж паниковать немного начинаю и судорожно вспоминаю где там у меня давнозабытый манапот

)
проблему составил пул на прошлой неделе в ик25 с анубом( я там видимо задумался о чем то когда хилил и манапот все же был безжалостно съеден

)
ИВК10 так же с 34к маны. проблем с маной не случается. там она не опускалась ниже 19к(на моей бедной памяти)но это с учетом
юза манарег абилок по кд!. ХПС в топе, обычно первое место(по танкам ниипацо дмг идет, еще бы)
Сразу хочу ответить на вопрос, которым возможно вы задались - "если у тебя остается 19к маны неиспользованными, то зачем сокетиться на инту?" именно интеллект позволяет держать ману на стабильном уровне. Раньше возможно это и был крит, но теперь его важность значительно упала, и ману ресают абилки типа "святая клятва" "мана-мана"(от тринки с ИЧнормал) и "восполнение"