WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: В разработке — Валира, новые облики и транспорт  (Прочитано 23191 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
Пойми, для китайцев этот Король обезьян такой же мифический и значимый персонаж для их нового года, как для нас Дед Мороз или Санта. Это маркетинговый ход. Вполне адекватный и нормальный. Нравится - покупай. Не нравится - не покупай. Тыж к Лунаре с елочкой нормально отнесся? или Санта-Бъерну в овервоче? Вот и к этому нормально надо относиться. Китай - огромный рынок с огромной аудиторией, игнорировать его потребности - крайне не логично.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пойми, для китайцев этот Король обезьян такой же мифический и значимый персонаж для их нового года, как для нас Дед Мороз или Санта. Это маркетинговый ход. Вполне адекватный и нормальный. Нравится - покупай. Не нравится - не покупай. Тыж к Лунаре с елочкой нормально отнесся? или Санта-Бъерну в овервоче? Вот и к этому нормально надо относиться. Китай - огромный рынок с огромной аудиторией, игнорировать его потребности - крайне не логично.

)) да эт понятно.. К Лунаре с елочкой я не нормально отнесся)) как и ко всем  скинам такого рода) всякие стежки новогодние или  конфетный мурадин)) зашквар какой то))... ждем Валиру короче.. надеюсь будет интересный герой
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 12:19:07 by Outstanding »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Мне нравится мастерскин, это роговский Tier 2 Blood Fang из ЛКТ, чуть адаптированный под героя. Люблю такие реверансы в сторону сетов, Мурадин в мастере это цлкшные Tier 10 Ymirjar Lord's Plate а Соне в донатном скине отдали Tier 2 Wrath, да еще в руках Ашканди и Кель'Делар.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну, бладэльфика-рог есть. Сейчас, получается, единственный вововский класс, которого нету в хотсе - это прист. И ещё нету дренеев... Ждем Велена  ;D
Присту даже скилы думать не надо - хил, пвш, диспел и т.д. И можно намутить интересную механику с шадоуформой.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 12:23:12 by Anriard »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Ну, бладэльфика-рог есть. Сейчас, получается, единственный вововский класс, которого нету в хотсе - это прист. И ещё нету дренеев... Ждем Велена  ;D
Присту даже скилы думать не надо - хил, пвш, диспел и т.д. И можно намутить интересную механику с шадоуформой.
Да! хочу Велена приста и Мараада ретрика)

HealBearT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Заберите мои деньги  :-[

blizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Заберите мои деньги  :-[

cast

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
А вообще ещё ждём Бролла с обликом кошки и стелс-абилкой "крадущийся зверь", для полного счастья и окончательного подтверждения преимущества в стелсе, Варкрафта.

Он вроде медведь. Мне кажется вы больше придёте в ужас от медведя (танка) с отхилом и баффом на дпс, чем от кота. А Бролл ещё мог нефиговое торнадо призывать.
Хамуул Рунический Тотем например не лучший кандидат чем Бролл? Даже если сравнить их - первый сыграл ключевую роль в дополнении "Катаклизм" и уничтожении Рагнароса, а второй...Второй вроде нормально засветился только в Легионе, а до этого был неизвестен широкому кругу.

А вообще я больше из Diablo героев жду. Золтун Кулл и Магда уже давно должны быть в Нексусе. Странно, что так сильно задерживаются.
Бролл тоже свою роль сыграл.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

На кол Велена, нам нужна Верховная жрица Ишана!

DarkStab

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

На кол Мараада! Даешь Туралиона ретрика!

simsim

• Завсегдатай
  • **

На кол Туралиона, нужен верховный лорд Александрос Могрейн или на худой конец Тирион Фордринг

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

Шп-форму можно на D прикрутить(как стойка): прожал и скилы хила сменились на швп, маиндбласт и пытку /иссушение разума. Что-то типа Варриана. Хотя, это больше походит на Ириди,  чем на Велена или Ишану.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 15:22:15 by NoxNoxNox »

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

На кол Туралиона, нужен верховный лорд Александрос Могрейн или на худой конец Тирион Фордринг
Обоих на кол! Даешь Ирель!

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Смертокрыла в виде дракона бы...

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Смертокрыла в виде дракона бы...

Ага, и Белиала, в виде демона :) с одной абилкой - "Win now"
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

закрыть