WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: В разработке — Валира, новые облики и транспорт  (Прочитано 23183 раз)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Валира сногсшибательная! Теперь я знаю на кого потратить лишние монетки. :P Типичный рога которого давно не хватало. Ох чувствую будет она бесить всех ещё больше чем Нова и Зератул. Скины на нее тоже понравились точно так же как и новый тигр, а вот тучка и петух как-то не очень.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Так маунт облако отдельно не показали, мне кажется это будет маунт только в облике у самуро короля обезьян

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Так маунт облако отдельно не показали, мне кажется это будет маунт только в облике у самуро короля обезьян
Ты видео не смотрел? 2:20

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Опять инвизер да как вы зае****!

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Lightning's Blade
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Опять инвизер да как вы зае****!
Инвиз в ХотС есть только у Тассадара. Но если ты имел ввиду стелс, то Нова и Зератул в хотс очень и очень давно, с тех пор со стелсом только Самуро добавился, ито не с постоянным, ну а рога из ВоВ само собой напрашивался. Как никак ассоциации со стелсом в первую очередь с персонажами из Варкрафта, и в особенности с разбойниками, старкрафт во вторую очередь. А вообще ещё ждём Бролла с обликом кошки и стелс-абилкой "крадущийся зверь", для полного счастья и окончательного подтверждения преимущества в стелсе, Варкрафта.

saifodiaz

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Валира сногсшибательная! Теперь я знаю на кого потратить лишние монетки. :P Типичный рога которого давно не хватало. Ох чувствую будет она бесить всех ещё больше чем Нова и Зератул. Скины на нее тоже понравились точно так же как и новый тигр, а вот тучка и петух как-то не очень.
Нова и зератул уже давно никого не бесят. Нова вообще изи килл,особенно в лиге

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Хотя в хотс и не играю почти что облик на ЛиМин прикуплю. :)
Прям няша.
Elune be with you

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Хотя в хотс и не играю почти что облик на ЛиМин прикуплю. :)
Прям няша.
Инвестирование, уровень - Уорен Бафет xD
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
Малыш кто говорит про Короля Обезьян и  Доту2, вы хоть вообще скрываете своё школярство :facepalm: ,  это Китайский бог Сунь Укун и скопировали этот образ из мобы SMITE и это не первый скин , который взят с игры еще был Лео скин Гуань Юй , тк компании однозначно друг с другом сотрудничают (и не только с этой ,тк есть много пересечений например даже WOW и DS3 и многое др. и другие фирмы), а вот ваш Гейсб может только воровать и продавать чужие игры (за последние ему респект) !
ааа этот чел не знает, что этот герой скопирован из Smite, он школьник, давайте его заминусим))) господи :facepalm:  кто еще школьник в таком случае))))
и дота не является моей либимой игрой ппц))  суть была в том, что все  берут и эксплуатируют этот образ и хотс оказался не исключением..
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 10:15:45 by Outstanding »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Суть была в том, что все  берут и эксплуатируют этот образ и хотс оказался не исключением..
Это персонаж азиатской мифологии, почему бы нет. Новогодние скины разного рода для кучи персонажей ведь никого не смущают. Соответственно, твой первый пост в этой теме выглядит аналогично этому: "Они скопирвали скин Деда Мороза из <игры Х>", что выглядит несколько нелепо.
P.S.: А вообще, лично меня, выворачивает от сообщений типа "Близзард, что-то там скопировал из Доты". Даже, если бы это было так, эта самая Дота просто своим существованием обязана Близзард, и сама игра, и ее создатель должны им до конца жизни. Да что тут объяснять, адекватным людям и так все это понятно.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ashenvale
А вообще ещё ждём Бролла с обликом кошки и стелс-абилкой "крадущийся зверь", для полного счастья и окончательного подтверждения преимущества в стелсе, Варкрафта.

Он вроде медведь. Мне кажется вы больше придёте в ужас от медведя (танка) с отхилом и баффом на дпс, чем от кота. А Бролл ещё мог нефиговое торнадо призывать.

Heruwim

• Старожил
На сколько я помню, Близы говорили, что сначала разрабатывают интересную механику, а потом подбирают героя подходящего под неё, вот в это скорее всего и причины появления стольких персов из ВоВ подряд. И поэтому Магда с Кулом вполне могут задерживаться, герои-то есть, но интересную механику под них придумать не могут.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Хотс пришлось давно положить на полку из за нехватки времени, но каждый раз, когда в игру добавляют таких героев ( точнее героинь), поневоле начинаешь завидовать HotSерам белой завистью.
все круто...но зачем  манки кинга копипастить  с доты2?... и выглядит он дико стремным..имхо

Фильм "Запретное царство"?
(показать/скрыть)
Литература о Сунь Укуне?
(показать/скрыть)
Не! Не слышал и не видел!

))) еще кто нить ответьте, а то мало однотипных ответов...  каждый считает  себя обязанным макнуть оппонента в грязь)), даже если это уже сделали))) "ты не знаешь  короля обезьян, фу обоссаный")):facepalm:
Я смотрел фильм с Джетом Ли и не 1 раз..  И я Уже ответил "суть была в том, что все  берут и эксплуатируют этот образ и хотс оказался не исключением.."
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 11:44:43 by Outstanding »

sorrow27

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-16 (+0 | -16)
господи,почему эта валиндра сама на петуха смахивает,какой неподходящий шмот(

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лучше бы героя-петуха и ввели как раз. Было бы весьма символично