WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: В разработке — Валира, новые облики и транспорт  (Прочитано 23181 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Heroes of the Storm выложили обзорное видео, в котором показали нового героя Нексуса — Валиру и продемонстрировали ее основные способности — персонаж появится на тестовых игровых мирах уже завтра, а на живые сервера прибудет 25 января. Также были показаны облики Охотницы на демонов Валиры, Лунной Ли-мин, Короля обезьян Самуро, новые маунты — Саблезуб Скверны, Лунный петух и Облако Нимбуса.

«Подготовьте яды, заточите клинки и наметьте цель. В следующем обновлении Heroes of the Strom в Нексусе появится Валира — новый герой-убийца ближнего боя. Обновление само по себе немалое, и в нем вас ждет большое количество новинок!»

« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 21:12:22 by Wishko »

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
  • Рейтинг:-15 (+4 | -19)
Я видел эту тему без шуток про петухов

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
валирка шикарна  ;)

waman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
чет абилки валиры както не впечатлили(

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда Зулджин должен подешеветь?

KrabsBurger

• Новичок
  • *
чет абилки валиры както не впечатлили(
Как они могут не впечатлить? Догоняшка есть, инвиз есть, стан есть, ульта с поглощением урона и всех дебаффов есть, немоту кидать может

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-36 (+2 | -38)
все круто...но зачем  манки кинга копипастить  с доты2?... и выглядит он дико стремным..имхо

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
Интересное обновление:
Все маунты понравились
Что до "Валеры", слегка удивлен - после компании оплота не могу избавиться от мысли, что она больше мутилейт нежели комбат.

Kzin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
все круто...но зачем  манки кинга копипастить  с доты2?... и выглядит он дико стремным..имхо
а при чем тут вообще дота то? =)

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
А Близы знают толк:
В мастерскине у Валиры больше одежды, а в скине за деньги меньше  ;D

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Интересное обновление:
Все маунты понравились
Что до "Валеры", слегка удивлен - после компании оплота не могу избавиться от мысли, что она больше мутилейт нежели комбат.

Касательно логики спеков соратников, у близзов что-то сломалось. После катовской Ванессы, которая травила настолько сатанинскими ядами, что сразу у нескольких человек срывало башню (иногда и фатально), видеть ее комбатом (ПИРАТОМ) - аж больно.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-28 (+0 | -28)
Теперь Акали и Вуконг есть в хотсе, их ведь так не хватало (нет). Мастери скин на Валиру на удивление очень плох, донатный тоже не очень. Очередной скин на Лиминг, хотя на нее итак хватает скинов, хотя новый мне понравился.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Что-то в последнее время слишком много героев из Варкрафта. Когда уже будет пополнение из Старкрафта и Диабло.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Что-то в последнее время слишком много героев из Варкрафта. Когда уже будет пополнение из Старкрафта и Диабло.
Во-во.
Стукова хочу поюзать.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как герой, Валира очень заинтересовала. Абилки - класический рога. То что надо!
Анимация движений и вообще детализация очень качественные.
Мне понравился и мастер, и донатный скины. Но Классический, и мастер №2 (темный), имхо, самые лучшие.

По остальным... Китайский новый год не за горами. Соответственно, одному из самых крупных рынков надо отдать дань... Скины этого года опражают своей крутостью и детализацией. Особенно Самуро - просто другой герой. Скин явно легендарный будет. не в пример прошлого года с непонятным Артасом и Илиданом. Не смотря на всю красоту и проработку этих скинов, мне они все же чужды. Поэтому Самуро у меня всегда "аля Натурэль", а Ли Минг - (ух!) воллейболистка.

закрыть