WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Полом Кубитом — новинки 7.1.5  (Прочитано 53027 раз)

Эвве

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
https://ru.warcraftlogs.com/statistics/9#keystone=12&metric=dps&sample=1

Их мордой тычешь в статистику, а они все равно стонут нас понерфили. Ханты такие Ханты...

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Деловой такой "энхи могут спекнуться"... А ничего что это совершенно разная игра получится? Это тебе не маг или лок с рогой... Поражают такие тела...

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Никогда не понимал и вряд ли пойму того багета от того, что сурвы стали мили. Если спек конкурентен, то почему его не стоит брать? Только из-за того, что он мили? Вы расисты?

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Их мордой тычешь в статистику, а они все равно стонут нас понерфили. Ханты такие Ханты...

Да что ты тычешь в свои миф+? Рейдовую статистику открой.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Рецепты 3 ранга
  • Работа над системой рецептов профессий начиналась с чистого листа. Был вариант сделать рецепты либо гарантированно добываемыми в добыче, либо очень редкими, и разработчики решили начать со второго подхода, от которого очень легко можно перейти к первому, в случае чего.
  • Наличие или отсутствие рецепта 3 ранга не сильно влияет на игру, поскольку вы можете создавать предметы и без него. Если ситуация с ними будет казаться плохой, то могут быть внесены изменения. Ближе к концу дополнения шансы получения рецептов 3 ранга могут быть повышены.
  • Особого преимущества от наличия рецепта 3 ранга нет, однако игроки получают от них чуточку больше пользы.
Я не пойму,они просто безумно толстые тролли или тупо даже не смотрят на аук? Когда фласка стоит дешевле ингридиентов и ты без 3 звезд просто сливаешь голду вникуда, это "не влияет"?
Хотя, у них и леги "приятный бонус".

Ilyapankov96

• Старожил
Рецепты 3 ранга
  • Работа над системой рецептов профессий начиналась с чистого листа. Был вариант сделать рецепты либо гарантированно добываемыми в добыче, либо очень редкими, и разработчики решили начать со второго подхода, от которого очень легко можно перейти к первому, в случае чего.
  • Наличие или отсутствие рецепта 3 ранга не сильно влияет на игру, поскольку вы можете создавать предметы и без него. Если ситуация с ними будет казаться плохой, то могут быть внесены изменения. Ближе к концу дополнения шансы получения рецептов 3 ранга могут быть повышены.
  • Особого преимущества от наличия рецепта 3 ранга нет, однако игроки получают от них чуточку больше пользы.
Я не пойму,они просто безумно толстые тролли или тупо даже не смотрят на аук? Когда фласка стоит дешевле ингридиентов и ты без 3 звезд просто сливаешь голду вникуда, это "не влияет"?
Хотя, у них и леги "приятный бонус".
А разве леги не приятный бонус?

roflgan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

Какие рейды, какие миф+, сложите в уме все аспекты игры и получите среднячок, что приемлемо

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ

Какие рейды, какие миф+, сложите в уме все аспекты игры и получите среднячок, что приемлемо
Ок. А кто по твоему на дне и кто оп? Если учесть твою великолепную математику)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 11:51:18 by Stenx »

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Ханты несколько аддонов были топами, а щас их занерфили и толпа начала ныть :facepalm:

Несколько адонов? Это какие, перечислите и если можно конкретики. Скрины логов и все такое чтобы не быть пустозвоном)

Вполне были играбельны в OO, и не менее играбельные в дреноре, всегда в гильдии была парочка рейдящих хунтеров дамажущих не на дне, в отличии например от шаманов

roflgan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

Ок. А кто по твоему на дне и кто оп? Если учесть твою великолепную математику)

зачем мне делать выводы за других, по мне так у всех классов есть плюсы и минусы игровой механики, у кажого игрока - прямые или кривенькие ручки. Если кто-то считает хантов дном - пусть так, по мне так все классы в среднем одинаковы, у меня не бомбит, я хилер  ;) Плюс сильно решают леги и шмот, шмот особенно после переделки статов.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Спор о хантах можно вести сколько угодно. С патча прошло 3 дня (в т.ч. для US).

Открываешь логи (https://www.warcraftlogs.com/statistics/12/#boss=1958&dataset=90)
Один (Миф) - ММ (последний), БМ (3 с конца)
Гарм (Миф) - 2 последних места
Хелия (Миф) - ММ (3 с конца), БМ (где то в нижн 1/3)

https://www.warcraftlogs.com/statistics/10 (ИК-миф - все боссы)
Ханты 3 последних места

https://www.warcraftlogs.com/statistics/10#difficulty=4 (ИК-гер - все боссы)
ханты занимают 4 из 3-х последних мест

Возможно статистика скорректируется после рейдов на выходные, но радикально поменяться не должно.
Если говорить по ЦН, то первые логи у немалого числа (в превую очередь топ-) гильдий будут закрыты, и ценность открытых будет низкой.

p.s. Хант твинк и готовился для сплит-рейда под ЦН, но вряд ли будет востребован для последних боссов героика с ДПС в соло цель 300к (было 380+)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
У меня два основных персонажа - это хант и энх, вот оно - двойное дно   8) Но что-то мне подсказывает, что ханты свои изменения наноют, а вот энх так и останется осваивать дно.

И не приводите логи из мифик ИД - это смешно и не показывает ровном счетом ничего, там на Хелии полтора парса, а на гарме сурв в середине, потому что у него 9 парсов на 1к фаер магов.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 12:23:57 by fo »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Шел какой-то там год игры. А формула форумного противостояния все одна...

Класс1 : -  "класс 1 понерфлен в самую самую опу, его передипиэсит даже тренировочный манекен, зато вот класс2 оп!"

Класс2 :- "лол класс1 снова ноет, ничтожество, правь клешни"

Класс3 : - "мы вообще занерфлены и не ноем как класс1, но класс2 должен заткнуться вы оп"

Однако, апы хантов не за горами как мне кажется.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Gav

• Завсегдатай
  • **
Ноющие ханты, к этому меня не готовили.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
А, может, вспомним, о главном отличии рейдов от мифик+? В мифик рейды состав собирается РУЧКАМИ РЛом, который смотрит, в том числе, на статистику дпса. И, при прочих равных, на освоении будет отдано предпочтение тому классо-спеку, который выдает больше дпс В РЕЙДЕ. На мифик+ РЛу наплевать. При этом, у нормального рейдера есть только ОДНА возможность пойти в мифик - со своей гильдей. Другой у него нет.

А в мифик+, за исключением буст-групп, собирают в ЛФГ, где возможностей много. Не взяли в одну группу, потому что ты хант - возьмут в другую. И, если в ИК и ИД шмот, в целом, зачастую хуже, чем в мифик+, то в ЦН картина уже другая. Там сетовые вещи, там релики, там трини. И хантам, безусловно, обидно, что в результате идиотской работы отдела системного дизайна они теряют свое место на освоении. А тем, кто ищет рейд, станет ещё хуже - теперь возможность найти рейд ханту - становится ещё меньше.

При этом, не надо забывать, что мифик+ большинством рейдеров рассматривается как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент, чем он и является. А основной - это рейды. И по-мере развития аддона будут добавляться новые РЕЙДЫ, а не мифики. В мификах будут просто повышать уровень шмота и всё. А, учитывая, что этот шмот уже будет КАЧЕСТВЕННО хуже шмота из новых рейдов, то м+ становятся интересны только с точки зрения фарма АП или для одевания твинков.

Поэтому, ханты возмущаются совершенно справедливо. Когда все три спека на дне - это п...ц. Поэтому никакого середнячка не получается. Если класс на дне в рейдовом рейтинге - значит он на дне. Что там в ПВП или м+ - вообще до лампочки. Ещё про ЛФР напиши и дейлики.

закрыть