WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Полом Кубитом — новинки 7.1.5  (Прочитано 52884 раз)

Holyhaps

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И слова о гибридных классах, и о шаманах, которые должны хилить, не сообразуются с новой системой легендарок, АП, да и вообще со здравым смыслом и логикой.
Божемой, месяца три назад анхолики пересели на фростов, сейчас растет концентрация шп в рейдах, людей не останавливают ни леги, ни ап, если они хотят быть эффективными в рейде.
Ну так апните себе шп приста и будете в топах. Подумаешь леги выбить и арт вкачать до 40+ и одеться до 880 хотя бы.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Божемой, месяца три назад анхолики пересели на фростов, сейчас растет концентрация шп в рейдах, людей не останавливают ни леги, ни ап, если они хотят быть эффективными в рейде.
Качай шп, чо. Если "хотят быть эффективными в рейде" не ной про хантов тогда.

Интересно, если сейчас вкусно апнут сурвов, насколько пригорит у мм и бм? =)

(показать/скрыть)
У энхов вообще один дпс тир понерфили весь на 40% и убили одну легендарку, сделав ее бесполезной от слова совсем.
Этот "бафф" не помог им подняться намного выше уровня хантов в патче, и походу близз все устраивает, раз в анонсе про грядущие хотфиксы хантов энхов не упомянули.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 08:54:50 by Asteriks »

purple poison

• Новичок
  • *

Ну так апните себе шп приста и будете в топах. Подумаешь леги выбить и арт вкачать до 40+ и одеться до 880 хотя бы.

Мне не нравятся шп. Устроила бы пересадка на другой спек в рамках класса.
Дело в том, что изначально выбирая игру за охотника, я знала, что в отличие от тех же шаманов, которые были в курсе, что у них один рдд, один мдд и один хилоспек, у меня будет на выбор три рдд спека. Теперь осталось два, оба которые не очень.

vsb

• Старожил
С введением артефактов игроки, имеющие профессии, которые создают оружие, лишись части выбора. Разработчики попытались заменить их реликвиями, но эта идея не очень хорошо подходит духу процесса создания оружия и у игроков не было особого желания создавать их (по сравнению с другими предметами экипировки). Разработчики будут следить за ситуацией с реликвиями. В будущем эти профессии могут получить новые интересные вещи для создания.
Даа, у игроков не было особого желания создавать их. Когда в паршивых героиках падали релики выше илвлом, не говоря уже о квестиках. Почему же у игроков не было особого желания создавать их, вот так загадка!

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А я не хочу играть шп.  Я хочу играть охотником. Отстреливать врагов. И чтобы мои Ужасные Звери откусывали им лица. Мне нравится хантовский геймплей. Мне даже рпшить нравится иногда. Счастье не только в нахождении в топе, знаете ли, но и пробивать дно удовольтсвие, прямо скажем ниже среднего.  А близард нам тут его по полной завез, таки да.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Господи, я тоже играю за Ханта, и представьте, тоже понерфили. Но может хватит уже ныть и засорять пост по другой теме. В WoW классы меняются чуть ли не каждую неделю. +есть тема по хантам,вот там и засоряйте

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
А кто-то хочет играть за повелителя стихий, и прожаривать до костей огненным шквалом, а затем казнить молнией. Почему пробивать дно должны они, а у вас должна быть привилегия?
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Ilyapankov96

• Старожил
С введением артефактов игроки, имеющие профессии, которые создают оружие, лишись части выбора. Разработчики попытались заменить их реликвиями, но эта идея не очень хорошо подходит духу процесса создания оружия и у игроков не было особого желания создавать их (по сравнению с другими предметами экипировки). Разработчики будут следить за ситуацией с реликвиями. В будущем эти профессии могут получить новые интересные вещи для создания.
Даа, у игроков не было особого желания создавать их. Когда в паршивых героиках падали релики выше илвлом, не говоря уже о квестиках. Почему же у игроков не было особого желания создавать их, вот так загадка!
Здесь вопрос почему даже не прозвучал.
За квесты даётся 805 релик, серьезно?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Мне вот интересно. У хантов сейчас неиграбильны ни мм, ни бм, сурв в пвп неплох, что с пве? Середнячок или так-же неиграбелен? У класса остался один хоть немного играбельный в пве спек, на который очень много хантов положили болт просто потому, что его сделали милишным. И вот единственная возможностью остаться в сколь-нибудь адекватном пве это спекаться в сурва, на который у многих нет ни гира, ни арта, ни стояка играть за него. Ладно, я параллельно занимался сурвом для пвп, у меня арт примерно на уровне, но это всё. А многих сурвов будут брать в рейды и миф10+ если можно взять нормального милишника? Энхи могут спекнуться в элема или хила и спокойно занимать свою нишу. Хант может спекнуться в сурва на тех же условиях и сидеть на замене/видеть постоянные "вашу заявку отклонили". Вообще забавно, когда проблему всего класса сравнивают с проблемами одного спека.
И ладно, хрен с ним, посижу подожду хотфиксов/7.2.0. Просто при всех расписанных достоинствах легиона, новой команды и прочего, при обещании грамотно относится к правкам классов и выпускать их в больших обновлениях - они за несколько месяцев не смогли просчитать этот ахтунг, хотя его даже на бумаге видно не вооруженным взглядом. Игре 11 лет, 2к17 год и иметь такие проблемы. Вот это напрягает.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ханты ня, плачте дальше.... https://www.warcraftlogs.com/statistics/12/

я вообще не понимаю сейчас смотреть хантов особенно в ИК, вы не забывайте, что сейчас расчет дпсеров идет с учетом шмота ЦН(т.е. они все изменения делают с учетом того что падает в ЦНе), возможно при сетах вы будет как обычно по середине..... не понимаю такого нытья...

Васюнь, ты обкурилсо? В текущих реалиях, ни один нормальный РЛ не подпустит хантов к ЦН, а тот кто подпустит, тот явно не дружит с головой.
Какой рейд? Какой шмот? Какой тир?! Хантам сейчас место на свалке, в куче других не нужных и бесполезных вещей.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 10:21:47 by Yuho »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Васюнь ты обкурилсо? В текущих реалиях, ни один нормальный РЛ не подпустит хантов к ЦН, а тот кто подпустит, тот явно не дружит с головой.

Ты что-то путаешь, РЛы Метцену молились, что-бы перед стартом первого рейда с тиром у них несколько range дпсеров отвалилось.

Samoran

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)

я вообще не понимаю сейчас смотреть хантов особенно в ИК, вы не забывайте, что сейчас расчет дпсеров идет с учетом шмота ЦН(т.е. они все изменения делают с учетом того что падает в ЦНе), возможно при сетах вы будет как обычно по середине..... не понимаю такого нытья...

Васюнь, ты обкурилсо? В текущих реалиях, ни один нормальный РЛ не подпустит хантов к ЦН, а тот кто подпустит, тот явно не дружит с головой.
Какой рейд? Какой шмот? Какой тир?! Хантам сейчас место на свалке, в куче других не нужных и бесполезных вещей.
(показать/скрыть)

Мне кажется, что у тебя логика топ гильдий, которые осваивают мифик рейды. Ребятам, что осваивают нормалы - героики, вообще наплевать всегда на то, кем ты играешь.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)

(показать/скрыть)

Мне кажется, что у тебя логика топ гильдий, которые осваивают мифик рейды. Ребятам, что осваивают нормалы - героики, вообще наплевать всегда на то, кем ты играешь.

Извините, но вы ошиблись дверью, пройдите дальше по коридору и налево.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Ух ты как у Хантов то пригорело. Локи вон с начала легиона и до 7.1.5 поломанным классом были, причем все три спека  и такого вайна что-то я не наблюдал.
Можете поиграть в игру - найти варлока у Экзорсусов на освоении на ФК. Более бесполезного класса для рейда не было просто. Чистый дд, который не мог на половине боссов нормально ДПСить из-за убогости механики, и у которого отсутствуют нормальные утилити для рейда.
Но локи гараздо менее популярнее хантов , так что я думаю перед выходом ЦН должны подвести бафов, ибо буржуйские форумы уже просто полыхают, и не придется, как варлокам ждать 4 месяца обещанных плюшек.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Энхи могут спекнуться в элема или хила и спокойно занимать свою нишу.

И вот единственная возможностью остаться в сколь-нибудь адекватном пве это спекаться в сурва, на который у многих нет ни гира, ни арта, ни стояка играть за него.

:facepalm:

Нытики, открываем кошмар по миру, патч 7.1.5 https://www.warcraftlogs.com/rankings/10
1. Низендра: до топ 200 ни энха ни мм/бм, 1 элем 125
2. Илгинот: мм 7, 114, 131, 154, 159, 163, 170, бм 113, ни энха ни элема в топ 200 нет
3. Элерет: мм 69, ни энха ни элема
4. Урсок: до топ 200 ни шаманов ни хантов
5. Драконы: мм 198. Элемы 37, 81, 164, 171. Энхов по нулям
6. Кенарий: до топ200 никого
7. Ксавий: ни тех ни других в топ200

И того в топ 200 кошмара: Энхов: 0, Элемов: 5, БМ: 1, ММ: 9
Даже если энхи пересилят себя, попробуют отобрать триньки у магов, локов, сов, пристов, етс. (всего то!), кольчугу с нужными статами у хантов, прокачают арт, попробуют выбить леги, переучатся играть в рдд - все равно они не будут так хороши как мм.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 10:49:57 by Asteriks »

закрыть