Нечасто пишу большие развернутые комментарии, а тем более на Noob-club. Хотя захожу на этот сайт по несколько раз в день.

Запомнился 2016 год многим, но не думаю что читателям будут интересны какие-то личные вещи из моей жизни, поэтому буду стараться рассказать о том что мне запомнилось и понравилось в уходящем 2016 году в плане деятельности нашей любимой компании Blizzard, а особенно в World of Warcraft.
В первую очередь самое большое и приятное впечатление на меня произвел новый аддон - Легион. Близзардам действительно удалось выпустить удачное дополнение. Я не хочу критиковать Дренор и Пандарию, но Легион вышел действительно хорошим. Разработчикам удалось найти баланс между игрой, в которой нужно проводить огромное количество часов и сессионкой в которой достаточно провести пару часов. Контент стал более разнообразен и доступен. Так же большим достижением аддона считаю, что заходя в игру всегда есть чем заняться, создать твинка желания не возникает.

Во-вторых, в этом году вышел фильм Варкрафт, можно сказать что я ждал этого события более 10 лет. Помню еще играя в классик, мы с друзьями обсуждали как было бы классно увидеть фильм по нашей любимой Вселенной. И вот спустя годы наше желание наконец сбылось. Не могу сказать что фильм получился идеальным, но надеюсь что это не последний фильм по этой франшизе. Однако режиссеру удалось удержать меня в напряжении всю продолжительность фильма и обрадовать пасхалками, вроде марлока в сумеречном лесу.

В-третьих, немного отходя от Варкрафта хотелось бы упомянуть о выходе новой игры Близзард - Овервотч. В начале я скептически относился к этому проекту да и никогда не являлся фанатом шутеров такого типа, однако купив и поиграв в нее, я могу сделать заключение что игра действительно удалась и у нее огромное будущее как в плане киберспорта так и вообще успеха среди игроков любого уровня. Радует, что Близзарды никогда не отходят от своей философии - сделать все идеально и в очередной раз им это удалось. Игра затягивает, играть весело как одному так и с друзьями.
Вот такие короткие итоги этого года сложились у меня. Надеюсь что комментарий вам понравился.

P.S По поводу работы Noob-club, возможно мне кажется, но в этом году планка качества значительна выросла, новостей стало больше, а самое главное важные события освещаются профессионально и своевременно. Мне кажется что собралась действительно хорошая команда способная радовать русскоязычное коммьюнити на регулярной основе. Спасибо вам большое за вашу работу!
Еще раз спасибо! Всех с Новым годом!