2016й принес нехилый такой коктейль из полезной информации, негатива, добрых новостей, спама из разных источников. Знакомство с новыми людьми, потеря контактов со старыми знакомыми, интересы, пути с которыми разошлись. Смена нескольких мест работы, получение полезнейших навыков)
Полюбившийся Овервотч, более подробное знакомство и вовлечение в который началось с мультов и комиксов. Тепло принятый и продолжающий радовать Легион, за которым стоит старая добрая Метелица, поклон ей низкий.
Печальные вести об уходе из жизни многих толковых людей в числе которых Дэвид Боуи, Кэрри Фишер.
Новости о том, что сестренка родит дочку в Новом году. Ставки на рождество

Уход из Близзард Криса Метцена. Но ушел он в разгар вечеринки (фильм, OW, Легион), как рок-звезда, которой он по сути и является для многих из нас
Знакомство с давно уже всеми пройденными солорпг, которые развернулись в сознании новыми мирами, позволили прожить не одной жизнью, разбавить и помочь перенести трудные дни, иной раз и чему-то новому научить)
Привычный и надежный НубКлаб с командой замечательных людей предоставляющий свежие новости, игрового мира. Для себя кроме оповещений об изменениях в интересных мне игровых мирах (и порой, просматривания отзывов и реакции на них) нахожу много чего развлекательного характера (спасибо за подборки курьезных,лаки,pro моментов из OW), подтягивания скилла (не раз читал и буду заглядывать в гайды по классам WoW). Люди проделывают колоссальную работу, за что им Благодарность и Уважение!
Всякое было, все пережилось, некоторые грабли оставили четкие зарубки в блокноте жизненного опыта, другие точно повторю, невзначай, может даже улыбнусь. Не тому, что косячу, осознанию, что Живой) Главное, что новообретенное с лихвой покрывает все минусы минувшего года. И все что случилось, дурное и приятное, всему благодарен, все это в той или иной степени оставило отпечатки в памяти, помогли стать тем, кто я есть.
Попробую ВСЕМ ВАМ на добром слове нажелать всякого - иметь возможность чаще отдыхать, регулярно общаться со своими близкими, не стесняться заводить новые знакомства и помнить, что все мы с добрым огромным сердцем, которое пылает настолько ярко, что согреть способно не только нас самих, но и окружающих, как бы ни старались в нас это задушить заинтересованные в том. Вы отличные люди! Спасибо вам!
С Новым годом!

И помните, лучше прожить несколькими жизнями, чем одной