Интервью, говоря откровенно, довольно шаблонное и скучное, хотя и подробное. Достаточно стандартные вопросы, стандартные ответы. Новеньким почитать будет любопытно, а вот тем, кто давно в теме, ничего нового тут не перепадет.
Что касается этой ситуации, то ясно, что принятое решение РЛ\ГМ гильдии считает верным и твердо стоит на своём мнении. Насколько это обоснованно и верно - каждый решит для себя, но я достаточно хорошо понимаю, почему в процессе освоения решили сыграть именно так.
Печально, что держать лицо и поддерживать имидж крутых и успешных ребят гильдия не может: все эти явно "на эмоциях" трололо-провокации и чрезмерно резкие обороты скорее отталкивают, чем располагают к гильдии. Стоило бы сдерживать свои эмоции. Впрочем, гильдии Экзорсус скорее всего вообще до фени, как к ним относятся - они, в конце концов, играют для себя, а не для других.
И мне не ясно, каких извинений от них ждут здесь. Во-первых, они сыграли так, как сыграли, это их решение и они понесли за него наказание. Во-вторых, они не национальная сборная по рейдингу в вов, выступающая на международной арене под российским гербом, представляющая нашу страну и гребущая за это мерседесы и виллы в Испании. С какой вообще стати они должны извиняться? Никто не шел болеть за них на стадион, и уж подавно не летал в какую-нибудь евро-страну для того, чтобы там поддержать наших. Вот футболисты наши ДОЛЖНЫ извиняться, когда они пешком по полю гуляют и влетают от сборных таких стран, которых я и не знал даже никогда. А ребята из Экзорсуса извиняться совершенно не обязаны.