WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый мировой босс, На'зак Одержимый, стал доступен  (Прочитано 33964 раз)

linx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
близзы подтвердили, что так и задумано.

Ахахаха и тот багофарм легендарок/другого шмота/ресурсов который был утром? Но вы же не в курсе, да?

https://twitter.com/WarcraftDevs/status/805853187492065280
они подтвердили про спавн босса именно, за баг с релогом офк забанят

Хоть один анонс подобных изменений есть? Ну постарайтесь ответить на простой логический вопрос: почему если это было задумано, они почти день думали над ответом?
PS Бан на день-другой ничто, если там были выбита/ы бисовая/ые лега/и.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 02:27:54 by linx »

евкОo

• Завсегдатай
  • **

Ахахаха и тот багофарм легендарок/другого шмота/ресурсов который был утром? Но вы же не в курсе, да?

Хоть один анонс подобных изменений есть? Ну постарайтесь ответить на простой логический вопрос: почему если это было задумано, они почти день думали над ответом?

я тебе страшную тайну открою, только тссс
разработчики живут в Америке  ;D

linx

• Завсегдатай
  • **

я тебе страшную тайну открою, только тссс
разработчики живут в Америке  ;D

И? Разница во времени ничего не решает. У близзов не один сотрудник, который пашет с 9 до 6, а после закрывает окошко и уходит. В этом же твиттере есть сообщения датированные и 10 часами вечера по местному времени.

svarog77

• Завсегдатай
  • **

При бане заберут все что нажито непосильным трудом  ;D

progressiv13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий

Странно а за прошлый абуз вроде как не забрали)))

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

сначала не отобрали, а потом отобрали прокачку 3ёх золотых талантов, был каеф фармить 32,33, 34 лвл чтобы их вкачать заново ;D
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

linx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Не откатили и даже бан не всем прилетел, хотя в этом же твиттере они обещали и грозились кулачком наказать всех злостных нарушителей. А теперь там же рассказывают, что очередной баг не баг и так все было задумано...
Ну чтож верьте и дальше с открытым ртом, если сложить 1+1 и получить 2 для вас сложно и нужно узнать сначала, что там близзы думают над решением этой сложной задачки.

Примаестрама

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни

Не откатили и даже бан не всем прилетел, хотя в этом же твиттере они обещали и грозились кулачком наказать всех злостных нарушителей. А теперь там же рассказывают, что очередной баг не баг и так все было задумано...
Ну чтож верьте и дальше с открытым ртом, если сложить 1+1 и получить 2 для вас сложно и нужно узнать сначала, что там близзы думают над решением этой сложной задачки.
А ты я посмотрю, крайне...недолюбливаешь близзов. Но может ты пояснишь? Исключая баг, что плохого в неожиданном, пусть и по ошибке, появлении босса? А касательно бага, людей никто не заставлял абузить. На тот момент они УЖЕ знали, что это является эксплоитом, ведь подобная ситуация уже была. Открою тайну, идеальных программных кодов нет. Во всех, абсолютно всех играх, всегда были есть и будут баги, и то, что кто-то "добросовестный" их использует, не является виной разработчика. Касательно отбора наград, даже если их не будет, бан решит проблему, т.к. те, кто не получил "топовые леги" смогут нафармить их в миф+ за это время, при прочих равных.  Босс не за пару секунд лопался.

progressiv13

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Касательно отбора наград, даже если их не будет, бан решит проблему, т.к. те, кто не получил "топовые леги" смогут нафармить их в миф+ за это время, при прочих равных.  Босс не за пару секунд лопался.
Ну на миф+ надо потратить 10 минут
а тут 4 минуты
Тем более с помощью аддона прыгать по мирам и быстро присоединяться к какой либо группе чтобы уже добивать ВорлдБоса легче простого.
Надеюсь всех абузеров которые убили данного боса более 10 раз ждёт минимум 4 дня банановых островов.

Valent1nka

• Новичок
  • *
Надеюсь всех абузеров которые убили данного боса более 10 раз ждёт минимум 4 дня банановых островов.
Сам-то, наверное, только 9 раз убил?! Хитрюга! :D

linx

• Завсегдатай
  • **

А ты я посмотрю, крайне...недолюбливаешь близзов. Но может ты пояснишь? Исключая баг, что плохого в неожиданном, пусть и по ошибке, появлении босса? А касательно бага, людей никто не заставлял абузить. На тот момент они УЖЕ знали, что это является эксплоитом, ведь подобная ситуация уже была. Открою тайну, идеальных программных кодов нет. Во всех, абсолютно всех играх, всегда были есть и будут баги, и то, что кто-то "добросовестный" их использует, не является виной разработчика. Касательно отбора наград, даже если их не будет, бан решит проблему, т.к. те, кто не получил "топовые леги" смогут нафармить их в миф+ за это время, при прочих равных.  Босс не за пару секунд лопался.
1 Если исключить баг то и обсуждать нечего, так как босс появился из-за бага.
2 Виной разработчика является не упущенние багов, а их не своевременное исправление и устранение последствий, чего не было в недавнем случае с локалкой, не будет в полной мере также и в текущей истории.
3 Фарм в миф+ даже за пару месяцев не даст столько, сколько было нафармлено некоторыми уникумами за несколько часов.
4 Если вы не забыли, то все что происходит, является платной услугой и должно соответствующе обслуживаться, чего нет на деле на протяжении всего текущего аддона.
Ощущение такое что играешь в бесплатную пиратку, где админы творят что хотят и плюют на свои же правила.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
если не успел полутать босса до того, как труп пропал, все, лут просран?

и да. Половину группы собранной не видно на нем.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

linx

• Завсегдатай
  • **

В легионе лут с с ворлд боссов падает сразу в сумку.

Kerr20

• Ветеран

В легионе лут с с ворлд боссов падает сразу в сумку.
Рецепт на зелья и (подозреваю) облики артефакта лутаются с тушки босса.

Полливолнатс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тролль-Чернокнижник (Разрушение)
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Я считаю что автор продукта несет полную ответственность за качество. И если продукт испорчен то виноват автор а не пользователь. Тем более если дело касается оплаты за использование. Пользователь в принципе в праве не тыкать пальчиком на дефект, ибо кроме спасибо и похлопывания по спине ничего не получишь, да и то наврятле. Ну а пользователи которые играют правую роль .... скорее у вас и в детстве небыло велосипеда. Я считаю что надо пользоваться моментом пока он есть и наслаждатся успехом, так это работает, и в оффлайне тоже.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 14:49:23 by Полливолнатс »

закрыть