WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый мировой босс, На'зак Одержимый, стал доступен  (Прочитано 34002 раз)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На бете подобное было что-то. Там помимо одного ворлд босса имели шанс заспавниться дополнительные боссы. Разок было что были доступны 3 босса одновременно.Потом убрали это, зачем не знаю. По мне хорошая идея. После первого цикла можно было бы добавить такую фишку, чтобы людям было проще начать\вернуться
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А персонажи, не достигшие 110 могут убивать ворлд боссов и лутать их?
Раз 10 убивал 100-ми персонажами. Голда всегда падала, лут - нет. Так что хз может ли вещь упасть  :).
Твинку упала легендарка с ворлд боса на 102 лвле, возможно и обычный лут также падает
Пауль, пососи мой Валанир

iLoveSkA

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Убил босса > залутал рецепт > накрафтил 4к препотов  ;D

Kranid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
я случайно убил босса 2 раза,жду бан

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А куда правда локалки на башни вчера делись? :-X
Отключили по техническим причинам: Сильвана охрипла.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Кстати, никто не заметил, что ап стало меньше давать с некоторых итемов? У меня, например, сферы с данж боссов давали по 3700 еще вчера, а сегодня уже по 2к.

PhantomButthurt

• Ветеран
На бете подобное было что-то. Там помимо одного ворлд босса имели шанс заспавниться дополнительные боссы. Разок было что были доступны 3 босса одновременно.Потом убрали это, зачем не знаю. По мне хорошая идея. После первого цикла можно было бы добавить такую фишку, чтобы людям было проще начать\вернуться
имели шанс
Никакого шанса там не было, почти сразу на альфе/бете сделали так, что было доступно 3 мировых босса в неделю. Скорее всего это было введено для более быстрого тестирования механик боссов.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2016, 20:50:57 by PhantomButthurt »

евкОo

• Завсегдатай
  • **
близзы подтвердили, что так и задумано.

linx

• Завсегдатай
  • **
Ахахаха и тот багофарм легендарок/другого шмота/ресурсов который был утром? Но вы же не в курсе, да?

cjicsaw

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король лич
Ответ поддержки:
Спасибо, что сообщили нам о проблеме с появлением мирового босса в Сурамаре. Нашим разработчикам уже известно об этой проблеме, мы проводим расследование. Пока что у нас нет информации о том, почему босс доступен, но мы рекомендуем не выполнять данное задание.
Упс...

cjicsaw

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король лич
Ахахаха и тот багофарм легендарок/другого шмота/ресурсов который был утром? Но вы же не в курсе, да?
не знаю что было утром относительно шмота итд. но по факту в чем проблема?*ну вышел босс раньше на 3 дня, просто сделать следующую неделю без босса и всего делов

linx

• Завсегдатай
  • **
не знаю что было утром относительно шмота итд. но по факту в чем проблема?*ну вышел босс раньше на 3 дня, просто сделать следующую неделю без босса и всего делов
Да в чем проблема была в локалке в недавней сурамарской локалке, наверно не в чем и баны случайно так прилетали. Здесь ситуация утром была аналогичная, только вместо ап, могли леги лутать за нонстоп фарм босса и лута с него.
Но у нас же нет проблем и близзы молодцы, аплодируем в две руки за их очередные косяки.

евкОo

• Завсегдатай
  • **
Новая волна банов аххахаа  ;D

евкОo

• Завсегдатай
  • **

https://twitter.com/WarcraftDevs/status/805853187492065280
они подтвердили про спавн босса именно, за баг с релогом офк забанят

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Поехали баны за абуз релога  :)

закрыть