WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95317 раз)

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #360 : 02 Декабря, 2016, 02:16:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообщем если кратко. Гильдия Экзорсус. Член гильдии пофиг что и где пишет их глава. Если они и подымают вопрос, то исключительно ради всеобщего блага (абзац о багах на боссах это посыл Близзард о проблемах в их игре, ничего более). Используют баги на босах, открыто это признают. Убили ласта в последнем рейде с помощью бага, забанены, но своей вины не признают. Баеров не водят, с ВОВ денег не имеют. Если что забыл извиняюсь.

Почти всё верно, некоторые моменты даже могу пояснить.

Член гильдии пофиг что и где пишет их глава.
Почему нас должно это волновать? Даже если бы от лица гильдии? Какая бы репутация не была у нашей гильдии - это никак не влияет на нашу жизнь ни в вове, ни в реале.

Используют баги на босах, открыто это признают. Убили ласта в последнем рейде с помощью бага, забанены, но своей вины не признают.
Да, и это часть освоения и всех пве гонок на протяжении нескольких последних лет. На эту тему неплохое сообщение от From Scratch:
(показать/скрыть)
Если кому-то нужен перевод или хотя бы приблизительный смысл - попросите, переведу/передам.

Если они и подымают вопрос, то исключительно ради всеобщего блага (абзац о багах на боссах это посыл Близзард о проблемах в их игре, ничего более).
Это должно казаться логичным после прочтения предыдущей части моего поста. Нам нечего стыдиться и не за что оправдываться. Да, обстоятельства сложились так. Но мы не делали ничего нового, ничего сверхестественного во время освоения.

с ВОВ денег не имеют
"Иметь спонсоров" и "иметь денег с ВОВ" - довольно разные вещи. В моем понимании, спонсор - это тот, кто помогает финансово в обмен на рекламу своей деятельности. Мы вроде никого и ничто не рекламируем, по крайней мере от лица гильдии.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #361 : 02 Декабря, 2016, 02:30:19 »
Почему нас должно это волновать? Даже если бы от лица гильдии? Какая бы репутация не была у нашей гильдии - это никак не влияет на нашу жизнь ни в вове, ни в реале.
Тебя же это явно волнует, вон как распинаешься уже хз сколько
Хотя казалось бы - почему тебя это должно волновать вообще, то, что тут на форуме про вашу гильдию пишут?
А ведь пишут именно после действий вашего ГМа

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #362 : 02 Декабря, 2016, 02:43:26 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Тебя же это явно волнует, вон как распинаешься уже хз сколько
Хотя казалось бы - почему тебя это должно волновать вообще, то, что тут на форуме про вашу гильдию пишут?
А ведь пишут именно после действий вашего ГМа
Конкретно меня это волнует, потому что у меня повышенное чувство справедливости. Не смог молчать, когда люди несут такую ересь. Я это делаю исключительно для удовлетворения своего чувства справедливости.
Если бы это действительно волновало кого-то кроме меня - я бы здесь не один писал.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #363 : 02 Декабря, 2016, 06:41:20 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Конкретно меня это волнует, потому что у меня повышенное чувство справедливости. Не смог молчать, когда люди несут такую ересь. Я это делаю исключительно для удовлетворения своего чувства справедливости.
Если бы это действительно волновало кого-то кроме меня - я бы здесь не один писал.
Сразу после килла разработчикам о багоюзе написал или еще во время траев?

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #364 : 02 Декабря, 2016, 08:18:29 »
Сразу после килла разработчикам о багоюзе написал или еще во время траев?

Используют баги на босах, открыто это признают. Убили ласта в последнем рейде с помощью бага, забанены, но своей вины не признают.
Да, и это часть освоения и всех пве гонок на протяжении нескольких последних лет. На эту тему неплохое сообщение от From Scratch:
(показать/скрыть)
Если кому-то нужен перевод или хотя бы приблизительный смысл - попросите, переведу/передам.
Не читал? Зачем пишешь?
Прочитал, но не понял? Зачем пишешь?
Пишешь, чтоб гыгыкнуть и собрать плюсов с хомячков вроде тебя самого? Молодец, удалось. Много добьешься с такими жизненными приоритетами :)

progressiv13

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #365 : 02 Декабря, 2016, 09:13:26 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Стая волков набросилась на одного охотника, а патроны и терпение с каждой страницей смотрю кончаются.
Если прочитать всё от начало до конца, то видим на последних 7 страницах новых людей со старыми утверждениями и однотипные ответы. Все так распыляются и мало кто понял, простил, поверил. Добрее надо быть и люди тогда потянутся, но это уже совсем другая история.

IntoTheSh1t

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 02 Декабря, 2016, 09:14:57 »
завертелся как уж на сковородке. вопрос в точку, а ответить нечего

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 02 Декабря, 2016, 11:09:48 »
Было уже мнение по поводу того по какой причине методы и серенити убили намного раньше без багов? Это такая большая разница в уровне гильдий? Не думаю что экзорсус не могли настакать нужные классы

Сеан

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #368 : 02 Декабря, 2016, 12:10:56 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Короче экзорсус как всегда обосрались. Что не удивительно. Уход великих финов и распад Метода(которые тоже довольно много выеживается и от экзов недалеко ушли) им не помог. Ну что ж. Приятно видимо всегда быть позади.
П.С. поздравляю Фьюжн с первым местом Ру-вкладки. Молодцы же. Только не звездитесь как экзорсус.

cjicsaw

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король лич
« Ответ #369 : 02 Декабря, 2016, 12:35:43 »
У Экзов бан сняли, а Хелия еще не убита, как так?

progressiv13

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #370 : 02 Декабря, 2016, 12:41:46 »
У Экзов бан сняли, а Хелия еще не убита, как так?
А я думаю куда делся борец за справедливость. Теперь ему не до нас.  Хелия ещё не повержена.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
« Ответ #371 : 02 Декабря, 2016, 13:03:42 »
Помоему ребятам пофиг на Хелию

http://imgur.com/a/sS0Ah
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 13:17:29 by ArtmA »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
« Ответ #372 : 02 Декабря, 2016, 13:14:57 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Грац Лайбу, бан Экзорсуса и переезд Опенесса предоставил ему минуту славы. Главное чтобы не было как с Центури Трайб, высоко поднялись и с треском упали.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 02 Декабря, 2016, 13:41:04 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Член гильдии пофиг что и где пишет их глава.
Да у вас там репутация, в т.ч. и персональная, вообще, я погляжу, последнее дело.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #374 : 02 Декабря, 2016, 15:36:47 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
C детства за Фьюжн. Во всяком случае как узнал, что их РЛ - Сова (или сейчас уже нет?). Как можно не болеть за гильдию, которой управляет жирнющий совух?)
Даешь пост с проздравлением Фьюжн с 1 местом в РУ сегменте.

закрыть